Перейти к публикации

Гидросальпинкс

Полезные сообщения

AlexaBrai, найди узи 4д,(чтоб кровоток видели ) первое узи сделай на 7-9 день цикла ,потом повтори на 23-26д.ц.

Спасибо большое! Так и сделаю!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlexaBrai, и еще можно эту кисту спунктировать и следить,если киста то она не появиться,если труба то снова жидкость скопиться

vikulia, ну у вас ведь гидрос все же был и операции были

AlexaBrai, и еще можно эту кисту спунктировать и следить,если киста то она не появиться,если труба то снова жидкость скопиться

Как мне сказала последняя УЗИстка, у меня образование около входа в трубу. Ну и на снимках видно, что прямо перед входом такой шарик. То есть, я не понимаю, как жидкость может в трубе скапливаться, если гидрос рядом с трубой (((

AlexaBrai, бывает просто не видно ,чт это киста или труба,хвостик не виден,а если в трубе спайка есть ,то на узи кажется что это киста ,а труба на заднем плане, ищу фото узи своего

• Нравится 1

AlexaBrai, у меня не было ни каких симтомов,ни каких болей и такой же "шарик"на узи...на лапаре сделали 2 разреза по 1.5 см и все отлично увидели что где и как...*Розалия*, вам подробно написала про гидросальпенгс,чем он грозит для эмбриона...

*Розалия*, это на УЗИ мне говорили, что гидрос. На лапаре сказали, что труба не повреждена, спаек нет, край трубы был спаян из-за кисты. На второй операции,на кот. я сама пошла, чтобы удалить трубу перед ЭКО, мне сказали, гидроса никакого нет, и, сделали резекцию яичника. Я тоже не понимала, почему два разных врача сохраняют мне трубу, кот. я сама хотела удалить. На ЭКО, при стимуляции труба никак себя не проявила, так что не знаю.

AlexaBrai, у меня не было ни каких симтомов,ни каких болей и такой же "шарик"на узи...на лапаре сделали 2 разреза по 1.5 см и все отлично увидели что где и как...*Розалия*, вам подробно написала про гидросальпенгс,чем он грозит для эмбриона...

То есть Вы считаете, что мне не стоит верить своей Г на счет мифов? Блин, стало ещё страшнее (((( Сейчас попробую отсканить свои узи-снимки, может что ясно станет. А как бы хотелось, чтобы всё было хорошо...........

4 дня назад я ещё и гистеру сделала.Кроме полипоза, там всё было чисто.

*Розалия*, это на УЗИ мне говорили, что гидрос. На лапаре сказали, что труба не повреждена, спаек нет, край трубы был спаян из-за кисты. На второй операции,на кот. я сама пошла, чтобы удалить трубу перед ЭКО, мне сказали, гидроса никакого нет, и, сделали резекцию яичника. Я тоже не понимала, почему два разных врача сохраняют мне трубу, кот. я сама хотела удалить. На ЭКО, при стимуляции труба никак себя не проявила, так что не знаю.

То есть, если это киста, то проблем с Б не будет?

мне сделали тубэктомию в сентябре. трубы не проходимы с гидросальпинксом. уже не девочка, в облаках не летала, поискав инфу и послушав "бывалых", удалила их нафиг, ждать времени нет, не шишнадцать же :girl_bye:

• Нравится 1

AlexaBrai, если был бы миф согласитесь совпадений таких не бывает ,у меня 5+крио протоколов эко с гидросом,плюс крио еще, и просто трубы убираю и на тебе 6 протокол без труб результат

poppi, нет конечно..правильно сделала

каждый решает сам...

Изменено пользователем *Розалия*
  • Нравится 2

AlexaBrai, вы поймите,что мы тут все сидим,те кто долго планировал и были какие то проблемы,мы не желаем вам плохого,мы советуем вам то,что прошли уже сами,наши врачи к сожалению сейчас оставляют желать лучшего,(извиняюсь сразу,конечно не все!!!),я сменила кучу врачей,от бесплатных,до супер дорогих ,мнение было одно "вы здоровы-беременейте!!!",сколько денег было выкинуто на бесполезные обследования и узи,а сделала бы лапару ,то деток уже в школу бы повела....

ogoneksh, вот именно,бывают чудеса я не спорю..

AlexaBrai, кисты бывают разные. У вас же с одной стороны это образование? Вы беременеть не пытались? Пробуйте, делайте мониторинги,и, наблюдайте..... Если опять начнётся рост, будете думать дальше.

мой гидрик, кстати, никак не проявлялся. ничего не болело совсем. а когда сказали что трубы не проходимы, отправили на ЭКО, один доктор взялся за нас, но сказал, в случае пролета, будем удалять трубы перед вторым ЭКО, я еще усмехнулась в душе, да кто тебе даст их тронуть только! а потом мы решили поменять доктора, свои нюансы. попали на прием к другому и он сразу по снимкам сказал, трубы нужно удалять, если ты не хочешь конечно, я тебе сделаю ЭКО и с ними, но шансов мало, ты теряешь здоровье, деньги, время.

poppi, вот это понимаю супер врач

Боже..................... Девочки...................... Как всё страшно....................

Мы пытаемя уже больше года. А если често, то осознанно - ну почти год. Раньше просто с мужем не предохранялись, и я смотрю - не беременнееим ((( Ну и пошла к Г. а тут - либо гидрос, либо киста............ Я сейчас попробую выложить УЗИ - может кто разбирается......

*Розалия*, судить будем чуть позже :D но пока нам очень все нравится

poppi, ну знаешь, он ведь не зря отправил удалять трубу

AlexaBrai, AlexaBrai, я не разбираюсь в снимках. а по теме "страшно", страшного ничего нет, я канешн порыдала перед лапарой, для проформы и чтобы муж попереживал :D восстанавливаешься быстро и на один шаг ближе к мечте!

*Розалия*, конечно не зря. просто хочется чтобы с первого протокола все получилось

AlexaBrai, AlexaBrai, я не разбираюсь в снимках. а по теме "страшно", страшного ничего нет, я канешн порыдала перед лапарой, для проформы и чтобы муж попереживал :D восстанавливаешься быстро и на один шаг ближе к мечте!

*Розалия*, конечно не зря. просто хочется чтобы с первого протокола все получилось

Но многие девочки после лапары не могут забеременеть............ Им остется только ЭКО.......

AlexaBrai, ну если трубы удалят то конечно только эко

AlexaBrai, с полной непроходимостью и жидкостью в трубах, тоже не забеременеешь

AlexaBrai, с полной непроходимостью и жидкостью в трубах, тоже не забеременеешь

Так у меня нет непроходимости! У меня только какое-то "образование" у правой трубы (((

4531bddba0.jpg

Это я обозначла внутренности

Изменено пользователем AlexaBrai

к сожалению, я не понимаю в снимках ничего(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...