Перейти к публикации

Мой первый короткий(я надеюсь успешный!)протокол

Полезные сообщения

Привет всем! Краткая предыстория:

Замужем 10 лет. Первые 5 лет не задумывались и не всегда предохранялись...Потом задумались и началось...

Сначала ОК на отмену не получилось, потом эндометриоз и как следствие полип...соскоб-железисто-кистозная гиперплазия, затем таблетки, уколы, через год опять то-же самое, опять соскоб, опять таблетки, уколы, физлечение. Потом стимуляция овуляции 4 цикла, не получилось. Потом через год и опять все сначала+массажи, процедуры уколы, таблетки. Потом сменила врача (со скандалом со словами Гин. "мы еще не все попробовали") поехала в Екатеринбург, отменили последнее лечение, назначили новое. Пролечилась, сдала все анализы (все в норме и у меня и у мужа), начала делать ИИ. За 2012 год сделала 6 ИИ, безрезультатно. Приехала в январе 2013, поговорить с врачом, и пока ждала приема решила сделать ЭКО, хотя не планировала. Врач сказал на март, опять анализы (кстати все отличные) и вот мой протокол...

7 марта 2013 (1 ДЦ); - Фолацин, йодомарин, метипред

8 марта 2013 - 11 марта 2013 (2 -5 ДЦ): - Гонал Ф 150,фолацин, йодомарин, метипред

12 марта 2013 - (6 ДЦ): Гонал Ф 150, цетротид, фолацин, йодомарин, метипред

13 марта 2013 - (7 ДЦ): УЗИ (9 фолликулов), Гонал Ф 150, цетротид, фолацин, йодомарин, метипред

14 марта 2013 - 16 марта (8 - 10 ДЦ): Гонал Ф 150, цетротид, луверис, фолацин, йодомарин, метипред

17 марта 2013 (11 ДЦ): УЗИ (много фолликулов), цетротид, фолацин, йодомарин, метипред+Прегнил 3000 в 23:00

18 марта 2013 (12 ДЦ) фолацин, йодомарин, метипред и НИКАКИХ УКОЛОВ!!!

19 марта 2013 (13 ДЦ) Пункция. Взято 5 ЯК отличного качества (по словам врача)+фолацин, йодомарин, гексикон, доксициклин, дюфастон...Вечер...началась гиперстимуляция...

20 марта 2013 (14 ДЦ):метипред, фолацин, йодомарин, гексикон, доксициклин, дюфастон...пошла на работу... плохо, живот надут, сильные боли.

21 марта 2013 (15 ДЦ): метипред, фолацин, йодомарин, гексикон, доксициклин, дюфастон...поехала на капельницу, лучше не стало...На УЗИ: жидкость в брюшной полости, эндометрий 12. Врач сказал, что никаких манипуляций проводить не будем, рассосется и что это не помешает Б, перенос планируется 24.03 5-дневки. Завтра опять поеду на осмотр и на капельницу.....

Изменено пользователем Оксан4ик
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Удачи!!!! Надеюсь у тебя все получится и через 9 месяцев на свет появится твой ангелочек, а может и не один!!!! Здоровья тебе!!!

Девочки, спасибо огромное за позитивный настрой...буду надеяться!!!!

22 марта 2013: метипред, фолацин, йодомарин, дюфастон.Была на приеме, сделали капельницу, врач посмотрел, сказал, что яичники больше не увеличиваются и жидкости стало меньше..выздаравливаю. Врач сказал, что подсаживать будут 2, и что в европе подсадка больше 1 пятидневочки запрещена законом.Вот так

23 марта 2013: метипред, фолацин, йодомарин, дюфастон и 1/4 аспирина.

Оксан4ик всего тебе наилучшего.

У меня протокол начался 18.03.2013

1 день УЗИ в правом яичнике 2 фоликула размером 5/5, во втором 3 - 5/6/5, высота эндометрия-4, укололи Гонал-Ф, назначили прием таблеток метипред, витамин Е, фолиевая, ангиовит, актовегин, персен, кардиомагнил. Очень повышен Д-Димер.

2 день то же самое

3 день то же самое только Гонал стал в дозе меньше

4 день УЗИ в правом яичнике 2 фоликула размером 9/10 во втором 3 - 9/9/8, высота эндометрия-5, Гонал-Ф, таблетки продолжаю

5 день то же самое

6 день отмена Гонал-Ф, таблетки остались, укололи Цетротид и Перговерис

7 день УЗИ фоликулы растут животик чуть побаливает размеры 16/14, 14/15, эндометрий 10. колем то же без изменений

8 день то же самое

Завтра УЗИ, жду жду, жду.... :Hello::reverans:

А предыстория у всех наверное одинакова. Годы ожидания, очереди по больницам, анализы, лапароскопия, опять ожидание и разочарование. И вот мы в Клинической больнице № 122 им Соколова (МСЧ № 122), Санкт-Петербург в ожидании чуда :reverans::D

Жасмин1977, Желаю вам удачи!!! и после переноса как-то не верится, что это произошло.....

24 марта: перенос 3! эмбриончика В-класса (явно не 5 дневки), на крио ничего не осталось((((

25,26 марта таблетки те же, лежу дома...жду чуда

Жасмин1977, Желаю вам удачи!!! и после переноса как-то не верится, что это произошло.....

24 марта: перенос 3! эмбриончика В-класса (явно не 5 дневки), на крио ничего не осталось((((

25,26 марта таблетки те же, лежу дома...жду чуда

как это не 5 дневки, если взяли 19, а подсадили 24?))) Пусть всё получится на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как это не 5 дневки, если взяли 19, а подсадили 24?))) Пусть всё получится на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В том то и дело, что по словам эмбриолога они сутки не развивались....

Все будет хорошо :sperm2: :sperm2: :sperm2:, у меня послезавтра пункция, предположительно 31.03 перенос. Удачи вам и нам. Может и вправду дождемся декабрьского ЧУДА... :mama_: :mama_:

То же самое чувствую что и ты, сегодня замочила тест 12ДПП одна полоска :cry: ..

А в твоём случае возможно действительно ещё рано :think1: ... Не расстраивайся, замочи позже на дня 3-4. у тебя ещё есть шанс ;) ...

Овулярик, А ты думаешь у тебя нет????Шанс есть всегда :) сейчас читала на форуме, девушка пишет: "не верьте тестам!!!"(у нее ХГЧ какой-то большой не помню какой, а тест /)...Я понимаю, слабое утешение, но все таки....

Посмотри сколько сегодня положительных тестов :D ...Это что, развод :D ... Надо и мне поставить + ;)

Я сдавала на 9ДПП был 1,29...

небеременные до 1,0

беременные 3 недели 5,8 - 71,2

Вот уже пойду сдавать на 14ДПП в среду.

:D :D

Посмотри сколько сегодня положительных тестов :D ...Это что, развод :D ... Надо и мне поставить + ;)

Я сдавала на 9ДПП был 1,29...

небеременные до 1,0

беременные 3 недели 5,8 - 71,2

Вот уже пойду сдавать на 14ДПП в среду.

1,29 это больше 1, так что.....а на 9 ДПП действительно рано, вот мне не раньше 12 дня сказали, надежда умирает последней

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...