Перейти к публикации

Мой первый короткий(я надеюсь успешный!)протокол

Полезные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я на УЗИ была(из-за гиперы), хотела чтобы врач что-то увидел на 6ДПП, так что я не лучше :Crazy:

а вообще врач сказал, что в Европе есть метод, который определяет на 4-5 ДПП, но это очень дорого и у нас не делают....я представляю, сколько бы у нас можно было денег заработать на таких как мы.... :D

а вот я планирую в протокол с 22 апреля. Дни считаю до начала :) , переживаю конечно очень. Никогда не думала, что будет ЭКО, для меня это как фоном вокруг было, что многие делают...Но нет. Планирую вступить в короткий протокол. Показания для ЭКО целый набор: полное удвоение матки, наружный эндометриоз, подозрение на гидросальпинкс справа, недавно удалили полип в матке! Вобщем, очень хочется верить, что в этом году все получится :think1:

а вот я планирую в протокол с 22 апреля. Дни считаю до начала :) , переживаю конечно очень. Никогда не думала, что будет ЭКО, для меня это как фоном вокруг было, что многие делают...Но нет. Планирую вступить в короткий протокол. Показания для ЭКО целый набор: полное удвоение матки, наружный эндометриоз, подозрение на гидросальпинкс справа, недавно удалили полип в матке! Вобщем, очень хочется верить, что в этом году все получится :think1:

Желаю успешного беременного протокола, я тоже считала дни, а сейчас, когда все произошло не верится, что это случилось.....

Желаю успешного беременного протокола, я тоже считала дни, а сейчас, когда все произошло не верится, что это случилось.....

Спасибо большое!!! Главное верить, что получится и не сдаваться!!! ;)

Когда первое УЗИ у тебя?

И сколько дней прошло с первого дня протокола до дня применения теста ?

Спасибо большое!!! Главное верить, что получится и не сдаваться!!! ;)

Когда первое УЗИ у тебя?

И сколько дней прошло с первого дня протокола до дня применения теста ?

Протокол начался 07.03.2013, Пункция 19.03.2013, Перенос 24.03.2013. ХГЧ нужно сдать 05.04.13-07.04.13

Протокол начался 07.03.2013, Пункция 19.03.2013, Перенос 24.03.2013. ХГЧ нужно сдать 05.04.13-07.04.13

значит, пункция и перенос у меня выпадают на майские праздники! можно будет немного отдохнуть после переноса )))

anuta_zn, вообще после пункции дают больничный, а иногда с 1 дня стимуляции, так что отдохнуть в любом случае получиться!!!! :D

Оксан4ик, сколько у тебя получилось по деньгам?

я вот еще почему переживаю, у меня на узи подозрение на гидросальпинкс справа. Уже который месяц наблюдается жидкость в трубе. Врач говорит стимулируемся, а там по ситуации: если что-то пойдет не так, тогда на лапароскопию удаляем трубу, а после в крио протокол...

(изменено)

По деньгам получилось около 100 000 и плюс бензин и анализы и еще до сих пор покупаю, то одно то другое...

9ДПП: У меня сегодня какие-то выделения, что-то я разволновалась....

а там по ситуации: если что-то пойдет не так, тогда на лапароскопию удаляем трубу, а после в крио протокол...

вот так просто взять и удалить трубу?????Я в шоке...она же не восстановится. Изменено пользователем Оксан4ик

Оксан4ик,

на фоне стимуляции воспаление может разрастаться, труба увеличивается. Единственный выход- удалить трубу. Но соответственно, это еще одна операция,лапароскопия. Уж как не хочется столько наркоза давать организму в течение года... Очень уж переживаю. Хотя это не единственный минус, меня и еще гиперой пугают. Ну вобщем, надо как-то отвлечься :think1: А там как получится!

Оксан4ик,

на фоне стимуляции воспаление может разрастаться, труба увеличивается. Единственный выход- удалить трубу. Но соответственно, это еще одна операция,лапароскопия. Уж как не хочется столько наркоза давать организму в течение года... Очень уж переживаю. Хотя это не единственный минус, меня и еще гиперой пугают. Ну вобщем, надо как-то отвлечься :think1: А там как получится!

Я просто не в курсе, что такое воспаление труб...извини за глупость, просто для меня это дико...Тут нужно меньшее из 2-х зол выбрать...а гипера это ужас, у меня еще до сих пор не прошла, но сейчас гораздо лучше.

Оксан4ик,

воспаление труб, или гидросальпинкс, это труба с токсичной жидкостью. Эта жидкость мешает эмбриону прикрепиться...ну, вобщем, врач решила посмотреть что у меня будет происходить с моей трубой на фоне стимуляции.

А ты врачу не можешь позвонить, спросить нормально или нет что у тебя выделения?

Оксан4ик, какой ДПП у тебя сейчас? Тестик не делала?

Старайся не раскисать, у Евгеши мамочки были практически полноценные М, а малыш все же закрепился!!!

Оксан4ик, какой ДПП у тебя сейчас? Тестик не делала?

Старайся не раскисать, у Евгеши мамочки были практически полноценные М, а малыш все же закрепился!!!

Спасибо за поддержку!!! Без вас, девочки, наверно уже с ума сошла, у меня 10дпп, тест делала вчера, он получился размытый, сегодня сделала еще 1, он чист. Выделений сегодня пока не было, я звонила в клинику, сказали не раскисать и сдать ХГЧ в пятницу. Я конечно надеюсь, но....тяжело...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...