Овулярик 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Да-а, так хоть помечтать можно ... 1 Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 я на УЗИ была(из-за гиперы), хотела чтобы врач что-то увидел на 6ДПП, так что я не лучше а вообще врач сказал, что в Европе есть метод, который определяет на 4-5 ДПП, но это очень дорого и у нас не делают....я представляю, сколько бы у нас можно было денег заработать на таких как мы.... Ссылка на это сообщение
anuta_zn 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а вот я планирую в протокол с 22 апреля. Дни считаю до начала , переживаю конечно очень. Никогда не думала, что будет ЭКО, для меня это как фоном вокруг было, что многие делают...Но нет. Планирую вступить в короткий протокол. Показания для ЭКО целый набор: полное удвоение матки, наружный эндометриоз, подозрение на гидросальпинкс справа, недавно удалили полип в матке! Вобщем, очень хочется верить, что в этом году все получится Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 а вот я планирую в протокол с 22 апреля. Дни считаю до начала , переживаю конечно очень. Никогда не думала, что будет ЭКО, для меня это как фоном вокруг было, что многие делают...Но нет. Планирую вступить в короткий протокол. Показания для ЭКО целый набор: полное удвоение матки, наружный эндометриоз, подозрение на гидросальпинкс справа, недавно удалили полип в матке! Вобщем, очень хочется верить, что в этом году все получится Желаю успешного беременного протокола, я тоже считала дни, а сейчас, когда все произошло не верится, что это случилось..... Ссылка на это сообщение
anuta_zn 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Желаю успешного беременного протокола, я тоже считала дни, а сейчас, когда все произошло не верится, что это случилось..... Спасибо большое!!! Главное верить, что получится и не сдаваться!!! Когда первое УЗИ у тебя? И сколько дней прошло с первого дня протокола до дня применения теста ? Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Спасибо большое!!! Главное верить, что получится и не сдаваться!!! Когда первое УЗИ у тебя? И сколько дней прошло с первого дня протокола до дня применения теста ? Протокол начался 07.03.2013, Пункция 19.03.2013, Перенос 24.03.2013. ХГЧ нужно сдать 05.04.13-07.04.13 Ссылка на это сообщение
anuta_zn 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Протокол начался 07.03.2013, Пункция 19.03.2013, Перенос 24.03.2013. ХГЧ нужно сдать 05.04.13-07.04.13 значит, пункция и перенос у меня выпадают на майские праздники! можно будет немного отдохнуть после переноса ))) Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 anuta_zn, вообще после пункции дают больничный, а иногда с 1 дня стимуляции, так что отдохнуть в любом случае получиться!!!! Ссылка на это сообщение
anuta_zn 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Оксан4ик, сколько у тебя получилось по деньгам? я вот еще почему переживаю, у меня на узи подозрение на гидросальпинкс справа. Уже который месяц наблюдается жидкость в трубе. Врач говорит стимулируемся, а там по ситуации: если что-то пойдет не так, тогда на лапароскопию удаляем трубу, а после в крио протокол... Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) По деньгам получилось около 100 000 и плюс бензин и анализы и еще до сих пор покупаю, то одно то другое... 9ДПП: У меня сегодня какие-то выделения, что-то я разволновалась.... а там по ситуации: если что-то пойдет не так, тогда на лапароскопию удаляем трубу, а после в крио протокол... вот так просто взять и удалить трубу?????Я в шоке...она же не восстановится. Изменено 2 апреля 2013 пользователем Оксан4ик Ссылка на это сообщение
anuta_zn 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Оксан4ик, на фоне стимуляции воспаление может разрастаться, труба увеличивается. Единственный выход- удалить трубу. Но соответственно, это еще одна операция,лапароскопия. Уж как не хочется столько наркоза давать организму в течение года... Очень уж переживаю. Хотя это не единственный минус, меня и еще гиперой пугают. Ну вобщем, надо как-то отвлечься А там как получится! Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Оксан4ик, на фоне стимуляции воспаление может разрастаться, труба увеличивается. Единственный выход- удалить трубу. Но соответственно, это еще одна операция,лапароскопия. Уж как не хочется столько наркоза давать организму в течение года... Очень уж переживаю. Хотя это не единственный минус, меня и еще гиперой пугают. Ну вобщем, надо как-то отвлечься А там как получится! Я просто не в курсе, что такое воспаление труб...извини за глупость, просто для меня это дико...Тут нужно меньшее из 2-х зол выбрать...а гипера это ужас, у меня еще до сих пор не прошла, но сейчас гораздо лучше. Ссылка на это сообщение
anuta_zn 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Оксан4ик, воспаление труб, или гидросальпинкс, это труба с токсичной жидкостью. Эта жидкость мешает эмбриону прикрепиться...ну, вобщем, врач решила посмотреть что у меня будет происходить с моей трубой на фоне стимуляции. А ты врачу не можешь позвонить, спросить нормально или нет что у тебя выделения? Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Все, у меня похоже начались М...Завтра позвоню, думаю ХГЧ нет смысла сдавать. Ссылка на это сообщение
anuta_zn 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Оксан4ик, ту уверена??? ужас какой!!! держись!!! Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Оксан4ик, какой ДПП у тебя сейчас? Тестик не делала? Старайся не раскисать, у Евгеши мамочки были практически полноценные М, а малыш все же закрепился!!! Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Оксан4ик, какой ДПП у тебя сейчас? Тестик не делала? Старайся не раскисать, у Евгеши мамочки были практически полноценные М, а малыш все же закрепился!!! Спасибо за поддержку!!! Без вас, девочки, наверно уже с ума сошла, у меня 10дпп, тест делала вчера, он получился размытый, сегодня сделала еще 1, он чист. Выделений сегодня пока не было, я звонила в клинику, сказали не раскисать и сдать ХГЧ в пятницу. Я конечно надеюсь, но....тяжело... Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Очень тяжело, отлично тебя понимаю!!! Ну если уже все прошло, хоть бы малыш остался у тебя. Кулаки крепкие подержу за тебя на пятницу! Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Bezymno, спасибо, от твоих слов немного легче стало. Кроме экошниц никому меня не понять. Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Так и есть! Мы вообще никому-никому с мужем не рассказываем, только на форуме и можно выговориться! Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет!11 ДПП опять месячные..... Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Оксан4ик, .. Как это они у тебя через поддержку прорвались .. Ты уверенна что это месячные, может просто мазня ??? .. Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Кровавая красная кровь ))), видимо плохая поддержка. Ссылка на это сообщение
Овулярик 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Грустно ... Я сама вот на иголках, жду этого долбаного ХГЧ,, знаю что там ничего нет... Жду чтоб отменить уже поддержку, а они всё тянут... Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Овулярик, надеюсь, что тебе есть что ждать, удачи, держу кулачки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт