Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Хаски, всё равно не слышала :D

На пути к малышам, у меня не болит, только чешится)) А у тебя шов в самом пупке?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

**Любовь**, нет, чуть ниже. но болит и пупок и под швом.(( под швом когда например на живот пытаюсь лечь, это вообще караул.

кстати а когда можно ванну принимать?

На пути к малышам, а когда у тебя операция была?

**Любовь**, в прошлую пятницу.

На пути к малышам, а у меня шов прям в самом пупке))

А швы больно снимать? Мне завтра это предстоит.

не знаю, мне не снимали, у меня нитки рассасывающиеся

На пути к малышам, может ещё не до конца зажило, поэтому болит. В ванной я еще не лежала, а вот под душем с 3 дня после лапары.

На пути к малышам, может ещё не до конца зажило, поэтому болит. В ванной я еще не лежала, а вот под душем с 3 дня после лапары.

я под душем мылась уже к концу 1 суток после лапары, как домой приехала. заклеила все пластырями, хотя они все промокли все равно.

На пути к малышам,ого как рано домой отпустили)) Я сутки в реанимации лежала. А на вторые начала потихоньку ходить)

На пути к малышам,ого как рано домой отпустили)) Я сутки в реанимации лежала. А на вторые начала потихоньку ходить)

я в интенсиве 2 часа только провела. да мне больше и не надо было, нормально отошла. второй час даже муж рядом сидел, развлекал. в 4 вечера была в палате, а операция в 12.30 была. в 7 вечера принесли ужин, после ужина ходила уже по палате. на след. утро сказал врач: хочешь лежи, хочешь домой, болеть меньше не будет, решать тебе.

На пути к малышам, как хорошо. От наркоза отошла я хорошо, а вот болело всё сильно. Мне только к вечеру попить разрешили, а кушать на следующий день. когда в палату перевели и то всё перемолотое))

Хаски,

фетищева Л.Е. в кемерово?

спасибо за уделенное время.... буду стараться чего то добиться )

удачки вам!

У меня сеня третий день после лапары и гистеры.Хожу,гуляю,надо двигаться.Шовчик есть,один.Снимать через 3 дня.

я снимала швы, где в области яичников совсем ничего не почувствовала. А вот пупок, у меня очень сильно болел, до сих пор болит (прошло уже больше 2-х недель) я за него очень переживала, но ничего так, напряглась очень сильно от страха и предстоящей боли, но боль была как например, когда кровь с пальца взяли.

pastushka, а то завтра снимать, а мне кажется еще не зажили.

pastushka, а то завтра снимать, а мне кажется еще не зажили.

Ой у меня даже кровь еще с пупка шла когда я пришла. Хирург сказал что ничего страшного, очень часто так бывает, а дальше швы нет смысла держать. Сейчас только зажил, 1-й день сегодня без повязки я.

pastushka, спасибки))

Привет,девочки!! Мне сделали лапару 14 марта, на 12 д.ц. Два дня после операции была небольшая мазня,врач сказала что это нормально, и это НЕ месячные. А месячные начались как положено на 26 д.ц. Швы мне сняли на 6 день, в этот же день сказали швы уже можно мочить(до этого мылась частями)))))один цикл планирования к сожалению пропускаю,т.к. колю лонгидазу сейчас.

**Любовь**, нет, чуть ниже. но болит и пупок и под швом.(( под швом когда например на живот пытаюсь лечь, это вообще караул. кстати а когда можно ванну принимать?

ну так что вы хотите времени мало прошло, я на живот начала ложится только через 3 недели, до этого все болело.

В ванной мылась недели через 2 и то, в теплой и чтоб долго не киснуть.

Хаски, фетищева Л.Е. в кемерово?

да в 3 гб

Мне не больно было швы снимать, дискомфорт и все.... Мылась уже через сутки (домой как раз отпустили) после операции под душем пластырем ничего не залепливала, после душа как все просохла, обрабатывала зеленкой, так сказали в больнице.

Я вот замучилась с выделениями, сейчас они у меня коричневые :((((, до этого была алая кровь и ноет слева, у меня левосторонний хр. аднексит, залечивала год назад....очень надеюсь что это не он проснулся ......Поеду во вторник к врачу за гистологией , у которого оперировалась, буду требовать чтобы меня как следует просмотрели, что за ноющая боль такая и выделения :(. Прошло почти 2 недели после лапары. В первую неделю даже лучше себя чувствовала, ничего не болело, не то что сейчас.....

Девочки, а также хотелось бы услышать мнение Гинеколога, у меня под кожей, когда нажимаю на живот чувствуются уплотнения, в тех местах, где рассекали спайки от аппендицита. Также именно эта часть более болезненная когда потянешься или что-то поднимешь. Но больше всего я переживаю из-за уплотнений. Что это? Снова спайками все обрастает?? ((( Опреация была 26.03

Хаски, спасибо за ответ. пока тоже не буду мыться в ванной, точнее релаксировать.

у меня под кожей, когда нажимаю на живот чувствуются уплотнения, в тех местах, где рассекали спайки от аппендицита. Также именно эта часть более болезненная когда потянешься или что-то поднимешь. Но больше всего я переживаю из-за уплотнений. Что это?

я как-то не совсем поняла... все-таки где кожа и где аппендикс... Может там у вас еще отек тканей не прошел? Под разрезами уплотнение или где? :think1:

Хаски, спасибо за ответ. пока тоже не буду мыться в ванной, точнее релаксировать.

не за что) после операции вообще греться нельзя, горячие ванны, сауны и т.д.

я как-то не совсем поняла... все-таки где кожа и где аппендикс... Может там у вас еще отек тканей не прошел? Под разрезами уплотнение или где? :think1:

Постараюсь объяснить - кожа то двигается, а под ней все не мягко - как-будто каменнное, плотное все. Слева наживаю - мягко, препятствий нет, а справа - одно сплошное уплотнение, по-моему вдоль как шов от аппендикса был. Может массажировать надо? У меня объем работы на опреации в основном справа был. Вот я теперь трогаю и думаю - а где там труба, яичник если сплошной ком чувствуется, им же двигаться надо. Разрезы от лапары очень маленькие и они сами по себе, там кожа уплотненная в месте рубца, я думаю это нормально, а то как рубец большой внутри.

Хаски, )) мне это не грозит, не люблю сауны. а вот расслабляющие ванны с пеной или солью нравятся. но лучше еще недельку потерплю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...