Перейти к публикации

Лапароскопия

Полезные сообщения

Nataliya777

Ну уж не знаю! Вот так! У меня все в спайках, не только слева, но и справа, и между петлей кишечника!(((( в общем кошмары одни!!! Плюс и сам эндометриоз провоцирует появление спаек

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hristy,

Господи, чего только не бывает :( Удачи вам!!!! Я так поняла вы в ИК не пойдете? Просто мою знакомую по палате все таки отправили в ИК на 4 месяца

Nataliya777

И не говори!!!! Жила себе жила, ничего никогда не беспокоило, все анализы были хорошие! А оказалось, что все так плохо((( спасибо большое!!! Будем надеяться и стараться!)))

Nataliya777

Ой, забыла ответить, да в ИК не пойду, чтобы не терять время, а то капсула яичника со временем опять уплотнится.... Не знаю, что тогда меня ждет....

Hristy, вы бы тогда на ИИ шли сразу чтобы время не терять. все таки шансов больше с МФ.

я писала что у нас МФ, только морфология 5% а не 7 (как у вас) (хотя в нормы ВОЗ вписываемся) и проблем у меня нет ну и фактически не было (не считая кисты) а Б. не наступает 4 года.

На пути к малышам

Вот со следующего цикла будем что-то уже думать! Пока отдыхаю!

Девочки, извиняюсь за вопрос, наверное уже сто раз спрашивали! А чем вы швы обрабатывали? Я делаю перевязки и зеленкой обрабатываю! Контрактубекс когда начинать?

На пути к малышам

Так вы уже сделали ИИ?

Hristy,

Мне при выписки врач сказал обрабатывать "Хлоргексидин" и всё.

Hristy, я швы зеленкой 10 дней, и все. потом недели через 2 контрактубексом начала, как швы затянулись, под пупком позже.

Hristy, нет, только будем, надеюсь, в этом цикле, если фолики будут расти после ОК. мне после лапары на цикл ОК назначили чтобы Я. отдохнули, ну и муж за это время к андрологу сходил и теперь витамины пьет.

На пути к малышам

А какие ок ты принимала? По идее на отмене должны хорошо вырасти!))) я до лапары 3 мес пользовалась НоваРингом, сейчас первый цикл без него, мне кажется у меня сегодня О, потому что начала чувствовать боли в области Я и выделения такие, прям конкретный яичный белок, раньше го такого не было)))) сейчас сделаю тест на овуляцию... Правда в этом цикле врач категорически запретил Б(((

(изменено)

Hristy, фемоден. ну я принимала только 1 цикл и то не пойму или гормоны восстановились или слетели, никогда на лице так не высыпало и не было таких М (обильных). поэтому не знаю что будет с О, она у меня вообще всегда есть (т-т-т). Я еще надеюсь что она у меня (О) будет день так на 13-14, а не позже.

Изменено пользователем На пути к малышам

На пути к малышам

Может это такая реакция организма на гормоны, и он перестраивается! У меня после 1 цикла, мес тоже обильные были! А ты делай тесты чтобы не пропустить!

Привет всем!!! Все я наконец то дома!!! ;):reverans::D Все прошло хорошо, больше боялась!!! Ой теперь буду ждать того самого чуда!!! Спасибо девочки за поддержку, я такая спокойная после форума пошла в больницу)

(изменено)

liliyali

Поздравляю!!!!

Ну вот видишь :) Тут все больше боятся! Я вот помню, что грыжу при местной анестезии удалять было НАМНОГО страшнее и больнее :( Думала умру и вспоминала что у меня 4 летняя дочка дома, думала как же она без мамы будет... короче ужас :) А тут: уснул-проснулся и все готово.

Ну а ничего лишнего непредвиденного не нашли? Когда в бой можно? Что назначили после?

Изменено пользователем Aeny

liliyali

Поздравляю!!!!

Ну вот видишь :) Тут все больше боятся! Я вот помню, что грыжу при местной анестезии удалять было НАМНОГО страшнее и больнее :( Думала умру и вспоминала что у меня 4 летняя дочка дома, думала как же она без мамы будет... короче ужас :) А тут: уснул-проснулся и все готово.

Ну а ничего лишнего непредвиденного не нашли? Когда в бой можно? Что назначили после?

Спасибо! Нет ничего слава богу не нашли! В бой сказали после первых месячных - первый раз попробывать самим, а если нет, то второй цикл стимулировать клостилбегитом. Назначили вобензим, витамин е , диклафинак свечи. Сказали ехать на море спокойно, хорошенько собраться мыслями и отдахнуть перед боем)))))

liliyali

Поздравляю!!! Как здорово, что ничего не нашли! Как раз на море поедете, расслабитесь и все получится)))

• Нравится 1

(изменено)

спасибо девочки! а у кого нибудь болела после лапары поясница? не могу боль дикая!

Изменено пользователем liliyali

(изменено)

liliyali

Ну супер!!!

Отдыхайте ну и все заодно получится :)

А поясница болит может от газов? Они ж везде могут попасть, у девочек даже шея болела бывало, мда... а может просто неудобно как-то лежала при операции. Если боль обычная "поясничная", то не парься, пройдет. А если какая-то странная, то или от газа или... что-то ещё...

Изменено пользователем Aeny

liliyali

У меня болела, но когда я ходить начала! От того что я все время скрюченная ходила)))

Приветик девчонки! Мне сделали лапару 7 мая, каутеризацию яичников и удалили пароовариальную кисту. Вчера выписали домой. Я вот хотела спросить, кто-нибудь дома принимает какие-нибудь обезболивающие? А то ночью так все тело жутко болело. Еще и коты наровили полежать на больном месте. Замучалась....

Nura//, можно принимать обезбаливающее.У меня после больницы ныло немного.

Приветик девчонки! Мне сделали лапару 7 мая, каутеризацию яичников и удалили пароовариальную кисту. Вчера выписали домой. Я вот хотела спросить, кто-нибудь дома принимает какие-нибудь обезболивающие? А то ночью так все тело жутко болело. Еще и коты наровили полежать на больном месте. Замучалась....

привет, и меня вчера выписали))) я пью анальгин или кеторол. сказали можно. А то у меня дикая боль в пояснице.

Девочки здравствуйте,скажите пожалуйста кому-нибудь после лапароскопии и ИК назначали Дюфастон? Для поддержания второй фазы.

Девочки, всем привет! Делали лапароскопию 3 мая, шла с диагнозом двусторонний хронический сальпингоофорит и поликистоз яичников. На лапароскопии удалили кисты с капсулами, проверили трубы, врач успокоила, сказала все в порядке, можно готовится к планированию. На УЗИ перед лапорой очень напугали, и произнесли фразу "ну может кусочек яичника оставят". Очень волнует вопрос восстановятся ли здоровые ткани яичника, будет ли он прежних размеров и нормально функционировать?

Nura//, мне прописывали при болях свечки индометациновые или вольтареновые ректально до 4-х раз в день или кетарол по 1 табл 2-3 раза в день. Сказали свечи предпочтительнее, причем даже если болей не будет то все равно хорошо бы по одно свечке 2-3 дня поставить, т.к. они еще противовоспалительный эффект дают

Katerinka07, спасибо, но мне вроде уже лучше, да и температуры нет, наверное и воспаления нет. Меня вот теперь волнует почему нет выделений? врач сказал это нормально... но тогда непонятно когда вообще ждать своих месячных((( переживаю

Nura//, по графику. как обычно приходят так и в этот раз должны начаться. у меня тоже не было выделений после лапары+гистеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...