Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

Солнышко//, ухум, такие же мысли все время...... что вот через пару лет бы... а потом приходит мысль а нужно опять все сначала.. бррр. какой-то замкнутый круг прям и не знаешь как вылезти из этих мыслей как из болота........ а с другой стороны..... читала про недоношенных на такм сроке что выживают........ тоже вобщем хорошего мало, понятно что родителям тяжело, а детям каково переживать все операции-реабилитации...... не объяснишь же ребенку, что надо.......... тоже жуть...... в любом случае такой идиллической картины, как все мы представляли наверное не было бы.......

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

блин я думала один псих одиночка..... везде маленькие девочки и розовые коляски. радует что я такая не одна!!!!!

а на счет интимного вопроса честно сначала через силу начинала (мужику надо....) а потом слава богу все в норму вернулось.

девочки у меня другая фобия через день шевеления чуствую ( блин сначала пугаюсь потом плачу) психосамотичечкое я знаю..... все таки псих.....

рилл, это все подлые кишки........ но иногда тааак похоже

• Нравится 1

Девочки,я тоже пока не могу спокойно на малышей смотреть и девочек беременных!

Сегодня ездила в клинику где Б вела,денежку забирала оставшуюся от ведения, пока ждала, с узи вышла пара со скрининга второго и девушка беременная так визжала от радости что у них мальчик будет,что мне пришлось слезы прятать...нам бы было 20 неделек и мы с мужем тоже бы пришли на второй скрининг...у кого-то счасть,а кто-то своих деток вспоминает...такова жизнь,тяжело...

Очень жду тот день когда увижу опять заветные две полосочки!и на этот раз все будет хорошо!!!

девочки у меня другая фобия через день шевеления чуствую ( блин сначала пугаюсь потом плачу) психосамотичечкое я знаю..... все таки псих.....

Я первое время после В постоянно шевелюшки чувствовала...мне казалось что детки со мной,а все что происходит страшный сон(((

У меня тоже самое, я прям замирала на эти мгновения, думала малыш со мной и сейчас до сих пор кажется, когда чувствую, что это ребенок.... ,но Чучуня наверное правильно написала -ЭТО ПОДЛЫЕ КИШКИ(((( я думала я одна такая))))

Sky_Gul, моя Г по этому поводу мне сказала: "Жалко, что у вас девицы головы как лампочки не откручиваются..... взять бы на все планирование и беременность открутить и в шкаф........ дальше родил, пыль сдул на место прикрутил, дальше живем :sorry: " конструктивная идея. жалко неосуществимая

Я давно мечтала впасть в летаргический сон на 9 месяцев, оказывается все проще - можно голову открутить на это время :D

я тоже шевеления чувствую до сих пор, особенно в полудреме :girl_cray:

насчет кекса - мне наоборот очень хочется, наверное принцип запретного плода действует )) Я с января без кекса и алкоголя - никаких радостей жизненных )))

Sky_Gul,  я вот думала тоже , что больничный легко будут давать в связи с моим анамнезом , а врач сказала , что все беременности протекают по разному и поэтому пока я могу работать . Естественно я сама на работу ни ногой, потому что оба раза загремела в роддом после двух дней работы. Кстати, у меня почему то нет боязни никакой сейчас , я просто уверена , что все будет хорошо. Конечно мне очень помогает муж , он сейчас с меня пылинки сдувает , глядя на его счастье я не могу позволить себе думать о плохом.

• Нравится 2

Sky_Gul да я тоже надеюсь на больничные в след. Б., буду выпрашивать, чтоб дома почаще сидеть.

Беременные девочки заходят сюда, радуют нас своими новостями, недельками Б)

Девочки Б. куда пропали? ВасяткинаЯ, мамуся, Фея Драже вы уже наверное вообще большие! Онорина, Katenka 23 у вас как дела? Напиши, разбавьте нашу темку позитивом :D

Может кого-то забыла, извините)

Привет девчули!!!!Я частенько вас читаю,жалко что в этой темке появляются новые девочки,читаю и сижу плачу и вспоминаю свою малышку,как будто это всё было вчера,хотя уже почти 4 месяца прошло......НО!!! отвлекают другие мысли о новой Б,стараюсь быть на позитиве и не нервничать...смотрю на снимочек с узи на полосатый тестик и всё плохое уходит с головы. Девочки чтоб забыться нужно заново готовится к новой Б и не думать,что в эту Б будет так же как в ту,нужно говорить себе что тогда это было испытание судьбы и все мы его прошли и теперь у нас всё будет замечательно и мы родим здоровых деток ровно в срок!!! Нам уже 4-5 неделек,срок ПДР на 23 декабря, Новогодний Подарочек!!!Мы как и мечтали что 2014 год будем встречать уже втроем!!! Пойду сдаваться в ЖК во вторник,опять больницы врачи анализы,но в этот раз я уже буду требовать чтоб мне делали все анализы и обследования более развернуто...

• Нравится 3

Katenka_23, а нервничать низззззззяя, низяяяяя, все будет хорошо!!!!!!! будет вам под новый год самый лучший подарок!!!!!

Katenka_23 Очень рада за вас с малышом! Всё будет ХоРоШо, правильно себя настраиваешь, по-другому и быть не может! И Новый Год обязательно будете встречать втроем. Правильно теперь врачей дергай, пусть все направления дают, всё сдавай. Девочки я тоже думаю нас вернет к жизни новая Б, даст новые силы и надежды на светлое будущее!

Изменено пользователем Katerinka12

а вчера нам было бы полгодика уже....

А у меня ПДР был 29 апреля, т.е. в будущий понедельник. Но с двойней наверняка родила бы раньше, так что уже была бы с малышами. Эх.... блин, лучше не думать об этом.

А я на 8 мая записалась на кольпоскопию. Решила узнать, как там моя эрозия. может действительно прижечь ее нафиг, пока все ревно планировать нельзя.

надо сходить к девочкам из темки про ИЦН, праспрашивать, есть ли у них эрозии и лечил ли кто

Я первое время после В постоянно шевелюшки чувствовала...мне казалось что детки со мной,а все что происходит страшный сон(((

ооо, мне все происходящее в больнице во времч выкидыша казалось страшным сном, я все не верила в происходящее, в эмоцинальном ступоре была...

• Нравится 1

Katenka_23, а нервничать низззззззяя, низяяяяя, все будет хорошо!!!!!!! будет вам под новый год самый лучший подарок!!!!!

Да это будет самый дорогой самый желанный и самый приятный в жизни подарочек на новый год!!!

Katenka_23 Очень рада за вас с малышом! Всё будет ХоРоШо, правильно себя настраиваешь, по-другому и быть не может! И Новый Год обязательно будете встречать втроем. Правильно теперь врачей дергай, пусть все направления дают, всё сдавай. Девочки я тоже думаю нас вернет к жизни новая Б, даст новые силы и надежды на светлое будущее!

Да я теперь этих врачей замучаю,ведь теперь то я много чего знаю и много чему научена,я теперь ещё раз в 3-4 недели буду ездить в краевой перинатальный центр на контроль всего,там то в 1000 раз лучше и оборудование и квалификация врачей,далековато конечно (200 км в одну сторону) но это того стоит,малыш важнее всего!!!Да девочки новая Б это единственное средство от душевной боли,на себе испытано))))Мне теперь аж жить хочется с необычайной силой,а не как те 3 месяца после случившегося когда я не жила а просто существовала!!!

А врачей я даже слушать не стала,по поводу их таблеток и всякой этой гадости,пустила всё на самотёк и решила как Бог даст так и будет,и вот результат после первых М после родов без таблеток я заБ(напомню,до той Б бесплодие 2 года и стимуляция),а сейчас с первого раза с первого цикла!!!Так что девочки верьте только в хорошее и думайте только о хорошем и всё обязательно у вас получится!!!

Katenka_23,  как я рада за тебя!

Йулька,  по поводу эрозии немогу ничего сказать, но моя подруга заБ и родила с ней, а потом после родов что то делала.

Katenka_23,  такое часто бывает, читала. До родов неполучалось долго, а после у многих с первого раза. Видимо.организм начинает по-другому работать.

а у меня ПДР 7 января стоял........... вот сейчас ловлю себя на мысли, что это все не со мной было.... как во сне....... если бы не шрам на пузе......

Девочки, это , наверное, организм ставит такую некую защиту, кажется, что не с тобой все происходит.... мнетоже кажется как-будто я сериал какой смотрела, и думаю, если б тогда всё до сознания дошло, то случилась бы истерика(( единственное что точно понимала, что сейчас будет наркоз и я могу умереть, мысленно со всеми попрощалась...

:m0591: выгоните меня в квартире убраться.........

:m0591: выгоните меня в квартире убраться.........

А ну-ка брысь убираться! )))

А мне врач во время В сказала, что сейчас предстоит тяжелая работа, надо собраться, а потом будет много времени для слез... Я конечно и пореветь успела, но потом сосредоточилась и сделала все, что надо. Очнувшись от наркоза первым делом разрыдалась...

С новой беременностью спешить не буду (у меня уже ноаые тараканы, смогу ли я вообще заБ) , поэтому голову в порядок нужно привести

yulka_mamulka,  да, согласна.. И если б не могилка, я бы тоже подумала, что все это произошло не со мной.

Чучуня, а я еще одном окно намыла в зале, осталось только кухня :P у сына ДР в воскресенье, хочется чтоб все чисто было))Sky_Gul, я уже тоже очкую, что заберементь не смогу.... если б не муж я бы даже не думала еще об одной Б.

Чучуня, а я еще одном окно намыла в зале, осталось только кухня :P у сына ДР в воскресенье, хочется чтоб все чисто было))Sky_Gul, я уже тоже очкую, что заберементь не смогу.... если б не муж я бы даже не думала еще об одной Б.

Отличный повод для генеральной уборки!

Я тоже благодаря мужу только попробую еще раз. Хотя желание ребенка все побеждает, внутри еще очень страшно, прямо сердце сжимается.. Время, на этот раз оно в нашу пользу.

Время, на этот раз оно в нашу пользу.

время.... да, должно пройти время, у меня тоже кстати вот такое чувство-временами готова горы свернуть а иногда никакого желания нет, совершенно...
  • Нравится 1

Девочки, привет! :girl_bye: Сейчас редко сижу за ноутом, по этому и к вам редко заглядываю. У нас с малышкой все нормально, уже 28 неделя пошла. Я стала поспокойнее, но совсем расслаблюсь только в 38 недель :)) У нас опять дурацкая погода, почти целыми днями лежим под одеялом и ждем солнышка.

А вообще я такая дура! У нас в подъезде еще в феврале родились двойняшки. Мы видим их почти каждый день на улице. И у меня все время возникает чувство вины, глядя на них....Очень тяжело. Почему так? На остальных детей смотрю нормально, все-таки времени уже прошло много, да и у меня под сердцем есть моя кроха...Видимо, правда, сколько бы ни было у меня детей (хотя пока не одного нет), все равно первые будут они...

Фея Драже, ;) ну пусть и дальше все будет гуд!!! а чувство вины да, мучает....это ж теперь не забудется никогда..... как ни крути эти дети сделали нас родителями впервые. хоть с нами и не остались....

у меня тоже такое чувство есть.. как бы раскрыла рот на кусок пирога а прожевать не шмогла....... детишек жалко....... я ведь раньше ну не мечтала о двойне........ думала просто бы забеременеть...... а двойняхи это был..... ну....... недостижимый идеал....... видно вот мыслями притянула такую ситуацию.... а справится с ней не смогла.....

yulka_mamulka, угу.. у меня тоже наплывами трудотерапия. то что-то делаю-шуршу, а то усядусь начну себя жалеть

Sky_Gul, докладаю..... убралась, занавески постирала, пиццу в магазине купила, мужа жду. щас приедет "отравимся" полезной едой :confusion:

Девочки привет, мои родные!

Я читаю каждый день, но писать не решалась... куча мыслей в голове, пять дней назад было два года как потеряла свое сокровище, и плачу, и стыдно ведь во мне мое маленькое счастье. Стыдно перед малышом что я не могу радоваться каждому дню, что боюсь к нему привыкать, боюсь-боюсь... Хорошо что назад дороги нет) Нам уже 15 неделек. Сегодня была на УЗИ - смотрели шейку, слава богу она длиннющая и наглухо закрыта!!!))))

Девочки я все прокручиваю возможные причины и стараюсь "подстелить соломки", слежу за бак посевом, сдала ТОРЧи, мониторю шейку, лежу кабачком как только где-то заколет... В общем, верю и надеюсь.

Изменено пользователем mamucia
  • Нравится 4

mamucia, вот и правильно. И дальше лежите. А зашить шейку не хотите? Так сказать, превентивные меры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...