Перейти к публикации

Поздний выкидыш, как пережить, и снова забеременеть!

Полезные сообщения

yulka_mamulka, да, согласна.. И если б не могилка, я бы тоже подумала, что все это произошло не со мной.

Да уж могилка ребенка, Господи как это тяжело... Я тоже прихожу туда плачу, разговариваю с ним, думаю он нас ждет когда мы к нему приходим...

время.... да, должно пройти время, у меня тоже кстати вот такое чувство-временами готова горы свернуть а иногда никакого желания нет, совершенно...

Девочки, а у меня время идет, а легче что-то не становится, думала в июне планировать начнем так нет опять что то не так((( как всё надоело... Не жизнь , а существование какое то... Я иногда думаю если не смогу второй раз ребеночка выносить, то наверное из дома малютки возьму.

Фея Драже Вы уже такое большие, так здорово! Растите, растите еще, еще 12 неделек вам в пузике)

Чувство вины наверное всегда будет, ведь это были наши первые долгожданные детки, я не могла ЗаБ больше 1,5 г., а сейчас смотрю на коляски и слёзы постоянно на глазах...

mamucia Молодец, так держать, шейка хорошая дальше мониторить) на 2 УЗИ когда пойдешь? Интересно кто у тебя в животике растет))) Так держать лежать кабачком, беречь себя.

Изменено пользователем Katerinka12

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йулька, я долго взвешивала что мне делать с шейкой, но я не уверенна на 100% что проблема была в шейке, а не в инфекции и неадекватном лечении. Зашивание это наркоз и хирургическое вмешательство... Если диагноз ИЦН подтвержден, то тогда конечно надо шиться...Вот мы с врачом, которой доверяю, - решили ставить кольцо. Просто она 1 мая уезжает на две недели. И ставить мы его будем после ее возвращения. Пока перестрахуемся утрожестаном вагинально, даже если шейка поползет - на две недели он ее удержит.

Katerinka12 спасибо за теплые слова)) На следущее УЗИ пойду на второй скрининг 19-20 недель. Честно говоря боюсь узнавать пол. Подсознательно очень хочется сына - как бы вернуть того потерянного ребенка... Но если будет вторая девченка, буду опять косички плести)))) Лишь бы доносить и родить здорового малыша)

Девочки беременные, легкой вам беременности, родов в срок и здоровых малышей!!! Пусть все, что было, останется в прошлом! Заходите почаще, радуйте нас и делитесь тараканами - вместе будем их тапками гнать )))

Чучуня,  ай молодца! Мне сегодня это предстоит )))

• Нравится 1

mamucia да ты права лишь бы родился здоровый доношенный ребенок, так оно и будет!

Хотя у меня наверное те же мысли будут как у тебя про подсознание, у меня тоже первый мальчик был...

• Нравится 1

Katerinka12, подписываюсь под каждым твоим словом. Время идет-а легче не становится. Такая пустота, такая боль...

Я на прошлой неделе ездила на кладбище к своим малышам... Обрыдалась вся. Их зимой похоронили, я ездила в январе к ним, были сугробы большие. А сейчас земля, а под землей лежат они, мои маленькие, мои голубоглазые.... А на могилках соски, розовая и голубая. Я эти соски целовала, хоть как-то бы к ним прикоснуться....

Шелдон, привет. и мы сегодня ездили........ прям никак я в голове даже не могу уложить, что это их могилка......игрухи им отвезли....эххххххх

Девочки,вы тут про могилки пишите...а нам не отдали тела малышей (((

только с 22 недель...

а нашим крохам было 17 недель 6 дней...

Шелдон, Чучуня Девочки миленькие держитесь! Это невыносимо больно ездить к своим детям на могилу, я была последний раз в марте, когда он должен был родится, сугробы еще были огромные, но ноги прям бежали туда...

Шелдон читаю твое сообщение и плачу вместе с тобой :cry:

Девочки у нас всё будет хорошо, нам надо восстанавливаться и обязательно родить им братиков и сестренок.

yulka_mamulka,  Поздравляю сыночка с днем рождения!!! Пусть растет умненьким, здоровым и счастливым ребенком на радость всем!

Sky_Gul, ой, спасибо большое :) он еще такой маленький, что не понимает еще смысл этого дня даже, сынулькин мой сладкий и такой долгожданный, вчера стихи читала про деток вся обревелась...

и песню услышала в машине, слезы на глазах.... эд шульжевский наша тайна, припев такой .... ох, слабонервным в этой темке лучше не слушать..

Шелдон,  держись, милая... А мы в праздники майские поедим, табличку надо прикрепить. И цветы посадить. И мне легче нестановится, хорошо что больничный до конца лета, я работник сейчас никакой, да и потом незнаю смогу ли я выйти туда...

yulka_mamulka, сыночка с днем рождения!

Солнышко//, мы собираемся памятники и оградки ставить им там...

Солнышко//, спасибо :flower:

Девочки,вы тут про могилки пишите...а нам не отдали тела малышей (((

только с 22 недель...

а нашим крохам было 17 недель 6 дней...

1 в-26 нед-не отдали,2в-21-не отдали,3в-24-отдали,похоронили на могилке не была и не могу-морально сил нет никаких

Солнышко//, :) а мне уже с 6 мая на работу, а морально я в таком же раздрае, и еще начальство сменилось, я теперь в полном ступоре как я работать буду......... организм в непонятках..... должна бы тут агукаться -пеленки менять а тут снова пожалте работать

yulka_mamulka, Шелдон, а я думаю легче уже и не будет. надо учиться жить в таком состоянии

Солнышко//, :) а мне уже с 6 мая на работу, а морально я в таком же раздрае, и еще начальство сменилось, я теперь в полном ступоре как я работать буду......... организм в непонятках..... должна бы тут агукаться -пеленки менять а тут снова пожалте работать

yulka_mamulka, Шелдон, а я думаю легче уже и не будет. надо учиться жить в таком состоянии

в этот раз я вышла на работу через 3недели,хоть и официально на больничном.тоже сменилост=ь начальство и половину коллективо.было намного легче перенести выход на работу и саму ситуацию легче.

yulka_mamulka, ой, сорри, промахнулась, Солнышку писала.... :flower: сыночка с днем рожденья

anny91, ну у нас просто перестановки в коллективе, состав тот же....... и новая начальница мне не очень...... очень уж она подхалимаж уважает...... а мне что-то противно это......... и атмосфера в коллективе ощутимо изменилась за эти полгода пока я не была

а вот еще........ выходила тут недавно на пару часов поработать........ :girl_mad: так вот удивитесь........ мне ПОЗАВИДОВАЛИ............ ЧТО У МЕНЯ СУМКА НОВАЯ И Я НА РАБОТУ НЕ ХОЖУ ПОКА....... я в ступоре... хотя если разобраться я стала завистливой гадостью....... завидую людям со здоровыми детьми. понимаю, что у каждого в шкафу свои скелеты, но пока в себе это заглушить не могу

а я на работу вышла через 5 дней. можно сказать что она меня и спасла. дома бы точно крыша сьехала и уехала..... а коллеги мои молодцы люди в своей массе тактичные существа. все сделали вид что и не было ничего.за что я им очень благодарна. зато на работе приходится быть огурцом. и времени жалеть себя не остается!

рилл, вот и я хотела сразу выйти, у меня муж и маман на дыбы встали...... да и квартиру надо было в порядок привести, пока ходила, подзапустила все........и чем дальше не работаешь, тем страшнее выходить.....хотя дома сидеть тоже не вариант..... я себя уже ловлю на том что сама с собой разговариваю

вот смотрю сейчас на себя в зеркало....... косточки торчать, а брюшко висит........ и глаза как у дикой собаки.... одним словом красота неимоверная...... вот думаю я действительно так изменилась (хотя все говорят нет)....... или просто себя сейчас воспринимаю..... не как женщину "а как посудомойку"..... вроде и маникюры-педикюры сделала, голову подстригла, а драйву нету.......

хотя если разобраться я стала завистливой гадостью....... завидую людям со здоровыми детьми. понимаю, что у каждого в шкафу свои скелеты, но пока в себе это заглушить не могу

и я сейчас завидую, ничего немогу поделать с этим. Завидую подругам, просто на улице... И ругаю себя за это, но все равно завидую...

Солнышко//, вот интересно, это пройдет или нет......... страшно жить с постоянными завидками....вот ведь парадокс...... я ведь перестала уже реагировать на детей, смирилась, что своих уже может и не будет.даже уже как то перед мужет перестала вину испытывать за свою "неполноценность"....... уже думаю уйдет, ну нехай так и будет, значит судьба такая. и тут вдруг беременность, да такое счастье сразу....... а теперь все сначала..... аттракцион "не завидуй и радуйся тому что есть" начинает свою работу

Чучуня,  незнаю... Я сейчас так обижена на судьбу... За эту несправедливость, что все знакомые переделали аборты и ничего... Никаких болячек после этого, и Б с первого раза.

Чучуня, спасибо)

Онорин_а С Днём Рождения! Легкой тебе беременности и родов в срок. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

онорина, с днем рождения! Легкой Б!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...