anny91 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 а у меня сегодня М пришли, через 49 дней. Запишусь на субботу на узи, хотела сегодня к Г пойти, чтоб на кресле глянула, пойду через неделю. у меня все три раза приходили ровно через месяц зато по 15 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 anny91, как долго... Посмотрим сколько дней у меня будут идти. По крайней мере пришли безболезненные, до Б в первый день я помирала, всегда пила обезболивающее (ттт чтоб не сглазить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки привет. У меня наконец-то пришли М. после отмены дюфастона, сдала анализы и вот результат: ЛГ, ФСГ, Пролактин, глобулин, связ. половые гормоны всё в норме, а вот Тестостерон завышен 5,85 нмоль/л, ДГЭА-С выше нормы 596,2 мкг/дл, индекс свободных андрогенов выше нормы 38,49 %. К врачу попаду только на след. недели... даже не знаю, что и думать. Может вы, что нибудь сможете подсказать, совсем плохи мои анализы...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Katerinka12, не переживай, все это корректируется приемом глюкостероидами (например метипред, преднижзадол и т.д.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Солнышко// спасибо большое! А то сижу и не знаю, что и думать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Онорин_а, спасибо)) У меня 13 неделька... подбираемся к критическому сроку... критический срок - это до 36-ой недели, так что надо себя и малыша беречь! У кого-то выкидыши случаются в 5-7 недель, а у девочек из этой темки с 21 по 26 неделю, так что критический срок - понятие очень относительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте девочки!!!!Не знаю чего и думать....Вобщем напоню мою ситуацию,М начались 1 марта,на 13 ДЦ была на узи,ДФ в ПЯ 12мм,Э 7мм,потом была на 22 ДЦ,ДФ в ПЯ 12 мм(узистка сказала что О не было и уже не будет,т.к. фоллик не вырос,что цикл ановуляторный), Э 10мм. И тут у меня уже опустились руки и я перестала выжимать мужа через каждый день,так вобщем когда захочется всё получалось...НО!!!! всё же решила сделать тест 2 апреля и пусто,тест кристально чист,даже намека даже призрака никакого нет....но 6 числа проснулась утром от боли внизу живота,точнее не боль а тянущее ноющее ощущение,думала ну всё М вот-вот с дня на день начнутся(1 марта были первые месячные после преждевременных родов на 28 недели 5 января), ну и решила я вчера замочить последний тестик (ЭВИК) который у меня оставался дома,думаю чё он будет лежать....замочила уже днем,смотрю одна контрольная проявилась второй нету,оставила на раковине и пошла заниматься своими делами,зашла минут так через 10,чтоб выкинуть,достаю с упаковки и не верю своим глазам,там 2 полоски!!!!вторая правда слабая,но ее видно и не нужно приглядываться под разными углами...подумала мож с тестом чё(никакие таблетки витамины препараты я не принимаю)поехала тут же до аптеки купила уже дешевых и эвик,приехала тут же замочила ещё один эвик и дешевый(Ledy chek какой то) и опять они мне не сразу конечно,но в течении 3-5 минут проявляются вторые полоски.Сделала ещё сегодня утром ЭВИК и дешевый,сравнила эвики и сегодняшний чуть ярче! ХГЧ у нас в городе не делают,на узи только аж на 17 число записали,узистка сказала что если даже чё то есть то ещё не видно в матке будет,но она очень удивилась(эта же узистка которые предыдущие 2 узи делала и сказала что в этом цикле можно ничего не ждать) Вот теперь я вся на нервах неделю буду жить,не знаю чё и думать,мужу не говорила ещё,хочу на узи удостоверится сначала,сегодня сделала ещё один тест,он ещё ярче...Я даже и не знаю чё и думать...вот ссылочка посмотрите девочки пожалуйста динамику???Можно ли надеятся на Б???? http://www.babyplan....mika-za-3-dnya/ Изменено 10 апреля 2013 пользователем Katenka_23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Katenka_23, Какие красивые у тебя тестики!))) Поздравляю тихонечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Sedyhina, Спасибо!!!Вобщем я не выдержала и записалась на платное узи на сегодня через час поеду,мож покажется что нибудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Katenka_23, потерпи немножечко, ХГЧ только начал приростать, на узи обычно видно, когда ХГЧ за 1000-1500. Держу кулачки, что бы все было хорошо, что бы бусинка прикрепилась крепко-крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Sedyhina, так я не знаю какой у меня хгч,у нас не делают в городе такое,вся надежда на тесты и узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Katenka_23, Если у теста чуствительность 20, полоска нарисовалась, когда ХГЧ превысил 20. Хгч удваивается каждые 48 часов сейчас. Можно совсем примерно подсчитать)) Но, конечно же, если тебе спокойнее - сходи на УЗИ, вреда оно не несет никакого.. Просто воизбежании лишних расстройств (вдруг не видно еще точечку) - я и посоветовала попозже сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Katenka_23, на УЗИ вы зря записались. Там выше правильно говорят, на УЗИ имеет смысл идти, когда ХГЧ больше 1000, а если у вас полоска бледная и проявляется только спустя несколько минут, возможно, ХГЧ у вас чуть больше 20-25. Например, 30. А на узи плодное яйцо смогут увидеть только 22 апреля (я считала с расчетом, что удвоение каждые два дня, а сегодня 30). По УЗИ врач права, на 22 ДЦ по идее уже желтое тело было бы видно, если бы была овуляция. Мне кажется, вы слишком рано планировать начали после выкидыша. И возможно, тесты показывают остатки ХГЧ после вашей предыдущей беременности. Мне лично врач разрешил новую беременность не раньше, чем через 6 циклов, т.к. эндометрию и гормонам необходимо восстановиться, чтобы поддержать новую беременность в случае ее наступления, а вы кинулись, что называется, из огня да в полымя. Если это действительно беременность, значит, судьба, но ИМХО очень уж вы поспешили. А пока наберитесь терпения и ждите либо М, либо когда можно будет на УЗИ увидеть ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Йулька, если бы вдруг ХГЧ был остаточным - он бы не увеличивался так активно, что собственно и происходит судя по тестам)) Думаю, что сейчас примерно день 13 после О. ХГЧ более 100 (тк тест заполосатился 3 дня назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamucia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Katenka_23 - тихонечко поздравляю, но я как и большинство девочек думаю что на УЗИ так рано ничего не рассмотрят. Только расстроишься зря. Наберись терпения впереди еще столько поводов для волнения, а сейчас пусть бусинка покрепче прикрепляется и растет на радость маме) критический срок - это до 36-ой недели, так что надо себя и малыша беречь! У кого-то выкидыши случаются в 5-7 недель, а у девочек из этой темки с 21 по 26 неделю, так что критический срок - понятие очень относительное Йулька, у меня в прошлую беременность проблемы начались с 16 недели... а в 18 с половиной она оборвалась, вот я и жду с ужасом этих недель. Но в этот раз хоть врач мне пообещала пессарий поставить в 16 недель, я думаю с ним будет спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Katenka_23, тихонько поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Katenka_23 Тихонечко поздравляю! Надеюсь всё будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки :kulachki: , пусть малыш держится крепко-крепко за мамочку. Ой девочки, я не знаю даже когда начну планировать, то М. пропадут, то с гормонами не всё хорошо, еще и мужа по полной проверяют.... надоело всё.... надеюсь летом хоть что-то прояснится, в мае будет полгода с того ужасного дня. Начала ходить на электрофорез для наращивания эндометрия, сходила 1 день, аллергия жуть пошла на лекарство видимо, живот весь красный стал, чешется. Ждала - ждала этого лечения так долго, в итоге еще и не подошло. В понедельник только попаду к Г. может, что другое выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки вобщем была на узи,ПЯ ещё не видать,ЖТ около 30,и узистка сказала что Э 17мм и она не видит его отторжение(отслойку) как должно быть перед М, т.е. в ближайшие дни М не ожидается и Б она сказала больше вероятнее, чем не Б,назначила повторное узи(ну если конечно М не начнутся...ну думаю их и не будет!!! ) так же на 17 число как и узистка из ЖК,утром мне в ЖК и вечером на платное(но примет сказала бесплатно ) а тестик сегодня вечерний даже поярче чем утренний...Проверила ещё трубы и сказала что ВБ исключена,там всё чисто! С той Б хгч не мог остаться,тесты делала 2 апреля кристально чистые,да и динамика то какая!!! Йулька, По поводу что рано,я не думаю,главно быть морально готовой,а если морально готова и очень этого хочешь,то организм восстановится быстрей,конечно было тяжело,НО я не стала опускать руки и решила идти дальше,как бы мне тяжело не было, и муж меня полностью поддержал и мне на много легче с его поддержкой,мы хотели это вместе и совместное желание и старания дали свой результат,главное захотеть и идти к своей мечте и всё обязательно получится!!!!!!! mamucia, Солнышко//, Katerinka12, Девочки спасибо,буду стараться чтоб моя бусинка закрепилась покрепче на ближайшие 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Катенька, очень рада за тебя!!! Катенька, и, чтобы тебя поддержать, глянь в мой график Вчера обалдела от неожиданности, а сегодня - от сданного хгч (287). Даже не знаю, когда была овуля. Мы идем с тобой ноздря в ноздрю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Онорин_а, как же здорово!!! Поздравляю от всей души!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Спасибо большое! Вот тебе и персистенция фолликула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamucia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Онорин_а - , ааааа класс! Девочки родные - какие сегодня хорошие новости!!! Просто сплошная весна и за окошком, и у нас в темке)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Онорин_а, Ой вообще замечательно!!!Поздравляю от всей души!!! Жалко у нас в городе нигде не делают ХГЧ,так охото знать сколько там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рилл 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Katenka_23, Онорин_а, девочки какие вы молодцы!!!!!!!!!! тихонечко тихонечко поздравляю!!!!!!! самое главное забыть все что было и думать только о хорошем!!!!!!!!!!! mamucia, все будет хорошо. думай только о хорошем и что в эту беременость не будет ни каких критических сроков, ты доносишь до срока своего малышатика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 рилл, спасибо!!!да я и так гоню плохие мысли мимо и верю что всё получится у нас у всех после таких испытаний,по другому быть и не может!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения