Счастливая3 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Уже сама себе кларитин назначила. Пропью его 10 дней... все равно эту пробу через месяц пересдавать (овуляции надо заново дождаться). А еще надеюсь, что с его спермограммой все ок. Напрягает, что не было в постокитальном анализе спермиков. А вас муж поддерживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Счастливая3, ни одного сперм в слизи, которую взяли из шейки. Полный такой анализ включает забор слизи в нескольких местах во в?@#$%& и в шейке. По его редко где делают. Если у тебя делали полный анализ и ни одного не нашли, то скорее всего очень плохая сг. А если только из шейки, то причина либо не попал на неё, либо агрессивная среда во влаг их убила. Как правило- всё вместе. В любом случае нужно пересдать ещё пару и проверить сг. И пробу перекрестную тоже сделайте. Анализ очень капризный. АСАТ (антиспермальные антитела) могли быть и раньше, а б произошла на снижении иммунит на фоне антибиотиков и антигист. А могли и появиться с течением времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая3 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девченки, спасибо большое за ответы. А то ведь и поговорить не с кем. Подругам не откроешься. Муж ничего обсуждать не хочет (спасибо, хоть от анализов не отказывается). Анализ делали полный- шейка, задняя стенка влагалищаи передняя... три стеклышка... нигде ни одного. Эмбриолог даже вопрос задала, а был ли ПА? Вообще намеков на ПА не было. Поэтому и в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Счастливая3, однозначно пробу Курцрока-Миллера делать нужно!много пар у которых посткоитальный тест плохой,а тест контакт нормальный.хотя у нас в сентябре тест контакт был отрицательный и даже ИИ делали,беременность не наступилаюа в следующем цикле забеременела самостоятельно.врач сказала антитела ушли,это показал и анализ на иммуноконфликт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая3 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 А что такое анализ на имуноконфликт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Это 1 из анализов для определения иммунологического бесплодия у пары.По анализу крови определяют есть ли антитела в крови которые отторгают чужеродные клетки.То есть если я правильно поняла своего врача,это тот случай когда оплодотворение происходит,сперматозоид соединился с яйцеклеткой и либо деление клеток на каком-то этапе не происходит,либо бластоциста не может имплатироваться,то есть на иммунологическом уровне есть барьер,иммунитет не пускает инородное тело,происходит отторжение зародыша организмом матери.ни первое,ни второе отследить не возможно,можно только предпологать такую проблему.для того,чтобы убрать антитела назначают курс капельниц,в очень тяжелых случаях-назначают плазмаферез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galusik499161 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, вот у меня вопрос...Мы сдали ПКТ, результат отрицательный. В этом цикле перекрестную пробу будем делать. А в чем смысл перекрестной, если и так понятно, что смермики во мне погибли? Лечение я так понимаю только одно, ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, вот у меня вопрос...Мы сдали ПКТ, результат отрицательный. В этом цикле перекрестную пробу будем делать. А в чем смысл перекрестной, если и так понятно, что смермики во мне погибли? Лечение я так понимаю только одно, ИИ. Привет! Во первых тест для достоверности сдается минимум 3 раза. Во вторых- он очень субъективен. Не попали в О, не попал муж на шейку, подмылись до того или после не тем средством, мало воздерживались или сперма в принципе не айс... Перекрестная проба выявляет и отсекает эти факторы, но не все конечно. Проверяют подвижно сть спермов в слизи донора, подвижность спермы донора в твоей слизи и АСАТ (антиспермальные антитела) смотрят и СГ обычно тоже считают. Советую сделать перекрестную пробу с АСАТами и СГ и подтвердить в этот день О по УЗИ, а также обязательно воздержаться до этого 4-7 дней!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galusik499161 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Привет! Во первых тест для достоверности сдается минимум 3 раза. Во вторых- он очень субъективен. Не попали в О, не попал муж на шейку, подмылись до того или после не тем средством, мало воздерживались или сперма в принципе не айс... Перекрестная проба выявляет и отсекает эти факторы, но не все конечно. Проверяют подвижно сть спермов в слизи донора, подвижность спермы донора в твоей слизи и АСАТ смотрят и СГ обычно тоже считают. Советую сделать перекрестную пробу с АСАТами и СГ и подтвердить в этот день О по УЗИ, а также обязательно воздержаться до этого 4-7 дней!! Асат в крови я сдавала, в норме. СГ тоже у нас хорошая. В этом цикле сделаем перекрестную. Как сказал врач, что единственный метод лечения от иммунной несовместимости ИИ. Только все равно не понимаю, в крови то Асат не обнаруженны. Или результата этого теста достаточно для того, что бы диагноз такой поставить? Спасибо , что написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 АСАТ (антиспермальные антитела) нужно проверять в слизи!! В крови может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nomaw 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Здравствуйте. Собираемся сдать Пробу Курцрока.Подскажи пожалуйста и расскажите как все это делается кто делал уже? Я слышала есть два вида этого анализа,какой лучше? Как происходит забор церквильной слизи? Как у мужчин берут? Нужно ли перед этим сдавать спермограмму и анализ антиспермальные антитела в сперме? Где в Москве можно сделать хорошо? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 мужчина сдаёт сам в баночку,у женщину берут на кресле,совершенно безболезненно.по поводу видов-проба с вашим партнёром и перекрестная проба со спермой других мужчин,чтобы понять отторгает цервикальная слизь только сперму 1 партнёра или всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nomaw 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 belosnege4ka, просто я слышала есть проба Шуварского, а есть проба Курцрока Миллера.какая лучше? вы делали себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnege4ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Nomaw, мы делали только пробу Курцрока-Миллера,она информативнее Изменено 24 января 2014 пользователем belosnege4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УмаТурман// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 перекрестный тест информативнее У нас посткоитальный отрицательный. Пойдем на перекрестный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 девочки походу нашли причину моего бесплодия проба Курцрока-Миллера отрицательная, причем даже по 1 нет что кто-то прошел, одни прочерки со спермой мужа и донора Написано вот что: сперматозоиды расположились вдоль границы двух биологических сред , проба отрицательная Как это лечится? и лечится ли вообще? Г в отпуске только через 2 недели приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 девочки походу нашли причину моего бесплодия проба Курцрока-Миллера отрицательная, причем даже по 1 нет что кто-то прошел, одни прочерки со спермой мужа и донора Написано вот что: сперматозоиды расположились вдоль границы двух биологических сред , проба отрицательная Как это лечится? и лечится ли вообще? Г в отпуске только через 2 недели приедет Елена скажите на момент сдачи анализа у вас точно не было никакого воспаления? на этот тест много факторов влияет ,нужно точно попасть в овуляцию, и желательно еще раз вам его пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) ПэРсИк♡♥♡☆, воспалений вроде не было, сдавала когда фолликул был 20 мм (так Г сказала) но потом фолик не лопнул и киста Жт образовалась сижу реву мес 2 назад брала мазки все было хорошо, было немного лейкоцитов что ли, пролечили псле О (если она была? тк фолик разорвался частично) на губе выскочила простуда может быть причиной отрицательно теста? Изменено 6 июня 2014 пользователем ElenaAlex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Так у вас же киста образовалась , соответственно овуляции не было,сдайте еще раз и не плачьте , расстраиваетесь раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Так у вас же киста образовалась , соответственно овуляции не было,сдайте еще раз и не плачьте , расстраиваетесь раньше времени у меня Ретенционное изменение правого яичника (фолликулярная киста с кровоизлиянием) те фолик разорвался но как-бы частично что ли и яйцеклетка могла выйти на след цикл пересдам анализ конечно спасибо Вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 у меня Ретенционное изменение правого яичника (фолликулярная киста с кровоизлиянием) те фолик разорвался но как-бы частично что ли и яйцеклетка могла выйти на след цикл пересдам анализ конечно спасибо Вам не за чть удачи вам,а со спермограммой у мужа все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 не за чть удачи вам,а со спермограммой у мужа все нормально? более-менее объем маленький 2 мл (до того был вообще 1 мл) общее кол-во 142 млн активно подвижные 36% , a+b 59% , жизнеспособные 88% по морфологии 31% нормальных, 67% патология головки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 привет всем))) Девчоночки..эх...сделала пробу Курцрока-Миллера...отрицательная..на неё может повлиять, что я болею сейчас и принимаю антибиотики, и еще нет своей овуляции, то есть фолликул растет, но как правило не лопается и потом "сдувается". Что тут можно сделать??? может быть проба неверна:? врач предложил укол хчг в следующем месяце, а когда наладим овуляцию, еще раз сделать пробу. кто что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 _Tanita_, а врач что говорит? О как определяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 привет всем))) Девчоночки..эх...сделала пробу Курцрока-Миллера...отрицательная..на неё может повлиять, что я болею сейчас и принимаю антибиотики, и еще нет своей овуляции, то есть фолликул растет, но как правило не лопается и потом "сдувается". Что тут можно сделать??? может быть проба неверна:? врач предложил укол хчг в следующем месяце, а когда наладим овуляцию, еще раз сделать пробу. кто что скажет? этот анализ сдается строго в день овуляции, результат не достоверный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт