//Tanita// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 _Tanita_, а врач что говорит? О как определяли? по УЗИ-фолликулометрии, в 2-х циклах, чуток не хватает гормонов. то есть на 14 д.м.ц всё ок фолликул созрел, эндометрий правда маловат около 8.2 мм и потом не лопается...а как бы сдувается...и киста, которая получается уходит с месячными. этот анализ сдается строго в день овуляции, результат не достоверный. То есть мы может и совместимы? если у меня нет овуляции..то проба может быть не верна..не пойму..зачем мне тогда её назначили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 конечно может у вас и нет этой проблемы.Сдавайте в овуляцию обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 конечно может у вас и нет этой проблемы.Сдавайте в овуляцию обязательно Если честно...я в шоке...как врач, которая знала, что у меня нет своей овуляции отправила на тест Курцрока-Миллера?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Вот вот,это даже в лаборатории знают что нужно этот анализ проводить в день овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки привет! Сдала пробу Шуварского, в заключении написано: тест положительный. Это означает что мы совместимы? И это при том он положительный, что во в?@#$%& 100% неподвижные, а в цервикальном канале малоподвижн -21 и активноподвидных 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Настиккк, да, совместимы Мар тест делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Настиккк, да, совместимы Мар тест делали? Я не делала, а муж делал, у него все ок. Я не делала, а муж делал, у него все ок. Т е есть вероятность после положительного Пост коитального что у меня могут быть Антиспермальные антитела все таки. Я сделаю тогда тоже Мар тест по слизи тогда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делала тест контроль спермы с цервикальной слизью. Приходить в день овуляции- понятно, приходить с мужем - тоже понятно. Мужу необходимо воздержание 5 дней, как для спермограммы? Какие еще нюансы есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Lamari_86 у нас в Мск так для Курцрока-миллера: вы приходите на сдачу в день О, муж в течение 5 дней после вас. Вам до сдачи нужно воздержание 2-3 дня, мужу тоже стандартное воздержание как при СГ. Вот здесь немного можно почитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ElenaAlex, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, привет. Мы сделали тест-контакт. Заключение - тест-контакт отрицательный. Слизь густая, много эпителиальных клеток, круглых клеток умерено. Спермии подвижные, сосредоточены на границе раздела, в слизь не проникают, блок. Кто с таким сталкивался? Г прописала 3 вида свеч, Трибистон и Тазалок. Сказал, если после этого не получится, то нужно делать инсеминацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lamari_86, у меня отрицательный, ничего не прописывали, отправили на ИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) ElenaAlex, ИИ результативно? Тет один раз делали? Изменено 18 августа 2014 пользователем Lamari_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaAlex 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Lamari_86, да, один раз, не стала больше им морочитьяс. По ИИ есть темка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ElenaAlex, да, уже читаю. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene_ms 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, подскажите, если перед тестом на совместимость я сделала УЗИ, это могло повлиять на результат? Получается там один гель был, может поэтому "бойцы не перешли переправу"? Результат - отрицательный. Меня просто не предупредили, а когда врач узнала, то вроде бы как гель вытерла и что-то там набрала. Может не стоило делать вообще? Плюс у нас воздержания не было совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 нужно пересдавать,у вас не было воздержания,тест уже не правильный.А гель с которым делают узи, не мог повлиять на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene_ms 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, а у кого были положительные результаты после ИИ? столько читаю, пишут, что только 15 % эффективности? Есть ли смысл делать при несовместимости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna01// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сдавала Посткоитальный тест 2 раза (июль 2014 и февраль 2015 в июле сдавала в платной клинике. Моя Г. (тоже в платной клинике) направила. Тест был отрицательный (спермии было много но все неподвижные ). У мужа спермограмма отличная, сдавала строго в О. после этого теста я уже на ИИ собиралась. НО по ряду причин стала сомневаться в профессионализме моей Г. (хотя оочень хваленая она) и не пошла на ИИ к ней. следом пошла в свою ЖК и взяла направление в гос. центр (РНПЦ "Мать и дитя " г. Минск) сдала тест . И, О ЧУДО! тест отличный! все живы и отлично шевелятся)))) затем узи сделали (11 ДЦ, Ф 14 мм) но у меня проблема непроходимость труб (которую выявили в гос. центре). и вот теперь думаю, от чего первый тест был отрицательный?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataap 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки,подскажите,что означают результаты ПКТ - 5-10 спермиков в п/з ,единичные подвижны.сдавала через 5 часов после па,11 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки,подскажите,что означают результаты ПКТ - 5-10 спермиков в п/з ,единичные подвижны.сдавала через 5 часов после па,11 д.ц. я читала, что любое количество подвижных спермотозоидов уже означает положительный тест. Вам заключения не написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataap 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Сегодня моя Г сказла, что это плохой результат, готовлюсь к ИИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Когда у вас была О? Как определяли, что будет О? Какие у вас показатели слизи? Какая СГ? Делали ли мар-тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataap 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 я делала тест на 11 д.ц., слизь была водянистая, О отслеживаю по БТ (базальная температура), судя по прошлому циклу и моим ощущениям, О должна быть на 14-15 д.ц., Г сказала приходить в Пн - это 15 день. СГ очень хорошая. А вот МАР-тест не делали ...а что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Желательно бы делать ПКТ с контролем УЗИ и тестом на овуляцию и сдавать ПКТ в предполагаемый день овуляции. Если у вас О на 14 день, то ПКТ на 11 может не быть показательным. У меня в анализе отдельно оценивалось качество слизи по определенным критериям (растяжимость, кислотность, кристализация, количество и т. Д). Мар-тест-это тест на антиспермальные антитела у мужа. Из-за них спермики могут погибать в цервикальном канале и не проникать в матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт