Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

catfish,  значит в среду схожу)...мы так не предохраняемся, посмотрим может чудо случится)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сч@стливк@-Пуz// 2013, мне врач рекомендовала в конце последней пачки посмотреть состояние на УЗИ, до месячных.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ну и молодцы! а я на след недели буду записываться к врачу....еще 17 дней Визанны, а я уже изнемогаю... :D

Дарья//Дарья,  ясно, буду смотреть тогда что там у меня)

Олесь, осталось чуток...потерпи)

Сч@стливк@-Пуz// 2013, да я чет на подъеме.. афобазол видимо действует неправильно))) Меня что-то только правый Я беспокоит третий день....в общем всё никак у людей... на узи процесс не контролила, ХЗ что там теперь.... надеюсь через пару недель узнаю... И еще я очень надеюсь что этот цикл пройдет без мазни... тогда будет уверенность что на пользу...

а еще боюсь что гиня захочет продлить на месяц -два...

catfish,  а у меня в конце послед.пачки начало мазать за 6 дней до оеончания и потом ещё 4 дня после отмены, в общей сложности 10 дней, капец(((((((((((

Сч@стливк@-Пуz// 2013, наша темка мягко переползла в темку про ИК и планирование))) у меня первый цикл мазало долго, второй всего пару дней, и сейчас надеюсь что будет также или чисто....Эх... мечтать не вредно))

А я пробовала непрерывно жанин принимать, но потом перешла на визанну. Визанна в 100 раз лучше по переносимости. Мазня умеренная, никаких болей, ежедневки достаточно. А на жанине боли и месячные рвались, ужас...

catfish,  значит тебе подошел препарат)))...как бы мне своего на СГ отправить?...эт я мягко тему перевела, а то модераторы ругаться будут...

Изменено пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Натка (модератор) стала недавно мамочкой, возится с Мишуткой и надеюсь нас простит)))

Ольчик канеш отправляй... в среду сходи на узи глянь что там как....соориентируешься по О... и в конце цикла можно отправлять ( если не будет //) что-то меня твои выделения из груди беспокоят... пролактин может подскочил?

catfish,  я тоже так думаю(((...вот сдам в июле и если повышен, то буду понижать...я тут недавно задавала вопрос возьмут ли в протакол с повыш.пролактином сказали надо лечиться и если сильно повышен, то надо ещё делать МРТ гипофиза...а так я могу пролететь с ЭКО (((

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ну так канеш повышенный пролактин препятствует О... пьют достинекс или бромкрептин, я достинекс пила....МРТ на свой страх и риск не делала... Оль давай пока мес. 3 про ЭКО не будешь думать... ;)

catfish,  так мне в июле уже анализы надо сдавать начинать...сказали не на отмене они сдаются, а на приход самостоятельных М...я вот не хочу МРТ делать страшно, да и дорого...а так я турец.седло делала, там вроде никаких отклонений...так на ЭКО врачи же пункцию делают, я думала они там корректируют с помощью лекарств?.....

Сч@стливк@-Пуz// 2013, с плохими гормонами могут не взять - это факт, с высоким ФСГ например не берут... ост в личку напишу

catfish,  хорошо...

Гм.В среду тоже идем к андрологу урологу...Лейкоциты повышены..

Но фигею от МАР теста.Как то уже тут писала..

В первый раз сдали 79% (караул)

Во второй раз сдали 10% (о как)

В третий раз сдал 52% (вот как так).

Если он меняться не должен мар тест этот...В первый и в третий раз сдавали в одном и том же месте...

По крюгеру 15% номральных..

Эх... голова уже кругом

А.Еще сдали ДНК дифрагментацию и тест на зрелость спермиков (5 200 р) все ттт...

Че тока не бывает

Изменено пользователем Рыбачка

Дарья//Дарья, я пока точно не знаю дату, но мне они за какое то время позвонят и пригласят!а вы когда? ну вот и я так подумала, нафига тянуть кота за уши,будем делать радикально!у вас обязательно всё получится!!!

• Нравится 1

***mama wiens***, Ты про ЭКО?Ох как у меня со скрипом все идет,но,медленно но верно:)

Рыбачка, ага!я сейчас своего витамиками пою и сама их кушаю!ачинаем готовится...медленно но верно-это отлично же

***mama wiens***, Правильно.Мой не курит не пьет.Пичкаю фруктами.Щас еще андролог понавыписывает стопудова..Ниче.Прорвемся

Девочки, приветик всем. Хочу спросить вашего совета.

Лечили с мужем уреаплазму (анализы сдали, ее уже нет) и его простатит. первый курс лечения (от уреаплазмы и простатита) начали в конце марта, а в конце апреля муж начал пить бады и витамины (от простатита и чтобы повысить подвижность спермиков). Сейчас вторая неделя пошла, как начал пить спеман. Так вот вопрос - стоит ли сейчас сдавать СГ (предыдущая была 15 марта)?

Спрашиваю, так как врач говорит сдать, а я не знаю, есть ли сейчас смысл? Врачу, конечно, виднее, но все-таки.

Анализ секрета простаты и выделений из моче-половых путей муж сдал. там только уменьшилось кол-во лейкоцитов. Сдать еще СГ, чтобы увидеть, что лейкоцитов после лечения меньше стало? Сперма э обновляется через 72 дня.

И еще девочки. Зациклилась на этой СГ, так как она в этой клинике уж очень дорого стоит (около 45 доларов). А результаты из другой лабы врач не примет. А нас уже все сбережения на исходе. Уж совсем не хочется выкидывать деньги на просто так. Может не права, конечно, поэтому и спрашиваю вашего мнения.

ириночка_2013

Вам памятник при жизни нужно ставить :reverans: "За волю к победе". Как видно, выкачивание денег на Вас отрицательно не действует.

Пы.Сы. Вы и сами знаете ответ на вопрос ;)

Изменено пользователем Iowana

Iowana, действует. Вот думаю "экономить на здоровье"

21.05.2013 в 10:52, ириночка_2013 сказал(а):

Iowana, действует. Вот думаю "экономить на здоровье"

экономить -то, как раз, и не нужно. Просто необходимо найти врача/врачей (может не в соседнем доме), которые не будут видеть в Вашем лице "дойную корову" , каждый раз показывать какие они великие, могучие и только их лаборатория работает со 100% точностью :) И только из их лаборатории Вы выйдете больными всеми болезнями, даже которыми не болели никогда.

ириночка_2013

а Вы пролечили уреаплазму (давно на форум не заглядывала - не читала)? А чем лечили?

Iowana, я поняла твою точку зрения. Хочется услышать еще других мнений. Кстати, найти хорошего врача не так-то и просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...