Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

♥наталька//♥, у вашего мужа наверное изначально СГ в норме, поэтому не повлияло....Так? А нашим мужикам нужен ЗОЖ, витамины, секс регулярный через 2-3 дня и т.д. и т.п.

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не понимаю, как может быть нормальная СГ при 92% патологических форм??? По Крюгеру по этому...

Я не понимаю, как может быть нормальная СГ при 92% патологических форм??? По Крюгеру по этому...

Вот кстати я тоже не понимаю,вот сидим и думаем, диагноз вроде в норме,идти к андрологу или не идти???

По мне - так это бежать замораживать имеющиеся 8% сломя голову.

Алинпик, у нас также ухудшилась морфология после витамин! сказали эко

И до меня не доходит...Как?????? :blym:

arletka, вот именно что у нас всегда была плохая сперма а сейчас вот каким то чудом стало нормой. :)

Блин девочки только что узнала что подруга беременная вторым. У нее муж алкоголик со стажем, бухает каждый день из рюмочной не вылазит, да и сама она пьет, курит и даже не бросила когда узнала о беременности.....я в шоке как у них получилось.

Myosótisღ, а что же с нашими 3 % тогда делать!девочки и с 2мя жко делают

einiken3, да, это по Крюгеру. У них стоит норма от 14 % ( норма 1999 г.) и тут же в скобках- норма для 2010 г-

4 % нормальных.

И до меня не доходит...Как?????? :blym:

тут тоже говорят что это нормалтно !все показатели в норме кроме морфологии

Ну значит, будем пересдавать. Спасибо. Бесплодия пока не вижу.

arletka, вот именно что у нас всегда была плохая сперма а сейчас вот каким то чудом стало нормой. :)

Блин девочки только что узнала что подруга беременная вторым. У нее муж алкоголик со стажем, бухает каждый день из рюмочной не вылазит, да и сама она пьет, курит и даже не бросила когда узнала о беременности.....я в шоке как у них получилось.

как моя мама говорит ,что у таких как они получаются так как они сорня трава!!

Крюгер это разве не для ЭКО нормы?

arletka, да я знаю, что пить нельзя...Немного пива ( буквально 1,5 бутылочки )...

Myosótisღ, как нам объяснили что 14% по крюгеру это норма для самостоятельной беременности

Тьфу-тьфу-тьфу, что хорошая! Но пивком баловаться и отмечать улучшения СГ страшновастенько....Хотя фиг его знает, что лучше) Кому то нельзя, а кому то можно))) Так что тут не угадаешь, как Боженька решит.

Myosótisღ, так можно ли как-то поправить морфологию? Поднять, улучшить? Или сразу пойти после трёхмесячного планирования на ЭКО, чтобы не париться...Или сразу повеситься...

Спасибо за ответы!

как моя мама говорит ,что у таких как они получаются так как они сорня трава!!

НЕ СОГЛАШУСЬ с вами...Каждому уготовлена своя судьба и свои испытания. У алкоголиков, как правило, нет друзей, родственников и простого счастья, на уме одно бухло. Вот видать Боженька и пытается до них достучаться...Дает шанс на исправление, но, к сожалению, редко кто исправляется, но и дети оказываются в детдоме или в другой семье...

Алинпик, морфологию практически нереально исправить к сожалению

Myosótisღ, так можно ли как-то поправить морфологию? Поднять, улучшить? Или сразу пойти после трёхмесячного планирования на ЭКО, чтобы не париться...Или сразу повеситься...

Спасибо за ответы!

Морфологию очень трудно улучшить, но в жизни все бывает))) Витаминки, Бады, желательно не сидячий образ жизни, чтобы яйки не перегревались и т.д. А вы 3 месяца планируете деть и уже собрались на ЭКО??? Если да, то я уже давно повешенная должна быть)))) Но мы не сдаемся))

• Нравится 1

♥наталька//♥, как же она так могла упасть... :( За 2,5 месяца...

Можно, можно, правильно девочки писали, витамины, БАДы.

Мы поднимали.

Морфологию очень трудно улучшить, но в жизни все бывает))) Витаминки, Бады, желательно не сидячий образ жизни, чтобы яйки не перегревались и т.д. А вы 3 месяца планируете деть и уже собрались на ЭКО??? Если да, то я уже давно повешенная должна быть)))) Но мы не сдаемся))

Нет, я просто спросила, что с такой, наверное, я не забеременею вообще. И что лучше с такими показателями на будущее- ЭКО или ИИ, ИКСИ, ИМСИ ? Нифига не разбираюсь. Но просто морально ( и материально ) готовлюсь и к этому...

Можно, можно, правильно девочки писали, витамины, БАДы.

Мы поднимали.

А какие можно ещё попробовать витамины, БАДы?

Алинпик, может( давайте мужу обязательно фолиевую к-ту она также нужна мужчинам как и нас для планирования беременности. Она именно помогает для морфологии

Изменено пользователем ♥наталька//♥

♥наталька//♥, фольку 3 месяца уже даю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...