Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

да уж когда во время лечения СГ каждый месяц сдаешь, то с микроскопом куда экономнее выходит,

Это точно. :class:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

помогите пожалуйста расшифровать че к чему и на сколько все в норме?

kukuruzka24, диагноз я смотрю вам не подчеркнули?

Лейкоциты повышены - нужно искать причину и лечить, это воспаление и болезнь.

Концентрацию нужно поднимать и морфологию улучшать.

• Нравится 1

Девочки всем привет.....Всем спасибо за поддержку, но у нас очередной провал, я не знаю, может нам просто не судьба стать родителями(((( Вообщем ходили мы 3 дня и общались с малым и так к нему прикипели. Купили кроватку и т.д. и т.п., мой муж оборудовал детскую комнату (мы должны были забрать сыночка 6-го числа), а сегодня утром позвонили с центра и ошарашили нас..........биологическая мама чрез 3.1 месяц одумалась....я все понимаю в мозгах, что с родной мамой ему будет лучше, но другая сторона сердца разрывается на части :(

Сч@стливк@-Пуz// 2013, подняла мне настроение покупкой микроскопа))) у меня была мечта купить такой микроскоп и построить местную лабу)))) Как будет у вас возможность посчитать хвостатых, отпишись, пж))) Тоже хочу такой)))

arletka, не расстраивайся. возможно просто ваша судьба иметь собственных карапузов.

• Нравится 1

На пути к малышам, спасибо за слова поддержки, но что то совсем не легко и в судьбу устала верить, по крайней мере на сегодняшний день(((( Но думаю пройдет время и я опять встану в ряды планюшек. Тем более завтра у меня особенный день...может завтрашний день перевернет и изменит мою судьбу)))

Леночек, так хочется тебе сказать столько доброго и нежного, пожелать исполнения самого заветного желания! Завтра Светлый Праздник! Пусть на твоей улочке, в новой комнатке скоро появится детский смех, агуканье и законный владелец или владелица!

• Нравится 1

Myosótisღ, Спасибо :embrace: Я в свою очередь хочу всем ВАМ, девочки, пожелать терпения, любви и, теперь с большей верой жду от вас (ну конечно и от нашей семьи) двух полосок на тесте, которых мы ждем с нетерпением! Надеюсь в ВЕЛИЧАЙШИЙ праздник ПАСХИ мы достучимся к Боженьке

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я вот сегодня впервые куличики испекла, яички в перламутровую красочку покрасили с мужем. Сейчас его в церковь повезу, мне нельзя...

Myosótisღ, и я тоже спекла куличи, покрасила яички и жду, что скажут в городе.... Мой муж сегодня служит вокруг церкви с полицией, у нас обещали теракт на майских праздниках, отомстить за убитого терроритста((( Я так хотела в этом году пойти в церковь на службу, но Батюшка сказал, что завтра лично приедит к каждой жене казака и осветит пасочки и куличи. У нас даже на 1 мая парада не было(((

(изменено)

а у нас в этом году муж красил. я в приятном шоке была.) хотя 2 яичка я все-таки вырвала у него и в пленочку заклеила))

а куличи хотела печь, но в четверг (когда их обычно пекут) мы были у родителей, я там немного помогла с тестом)) нам 2 досталось).

Изменено пользователем На пути к малышам

Девчонки посмотрите пожалуйста результаты СГ, очень переживаю. Сдавали 03.05.2013. До этого был диагноз Астенозооспермия связанные с антителами,Лейкоспермия.

ЦВЕТ- серо-белый

ОБЪЕМ- 3

ВЯЗКОСТЬ -0,5

ВРЕМЯ разжижения-45

РН-7,5

Количество сперматозоидов:

в 1 мл.-205

Во всем эякуляте-615

Подвижность:

Категория А-22,93

Категория В-10,24

Категория С-6,83

Категория Д-60,00

Агглютинаты: ++

Агрегаты:+

Округлые клетки 7-8

Эритроциты 0

Эпителиальные клетки 1-2

Микрофлора умеренное количество

SpermMar ig G 3

Концентрация активноподвижных сперматозоидов 45 млн/мл

Морфология

нормальных 13

патологических 87

в том числе патология:

головы 16

шейки 10

хвоста 8

смешанная патология 53

Лейкоскрин_________

Округлые клетки---------

Лейкоциты________

ТПСК_______

Заключение: НОРМОЗООСПЕРМИЯ

Субфертильный/фертильный ВМИ, ЭКО, ИКСИ

Rimmi, у вас сейчас СГ сдана по Крюгеру?

Ой я даже не знаю, мы 03.05.2013 просто пересдали СГ, А ГДЕ ЭТО УЗНАТЬ?

*** Пачулька ***,  Юлечка, привет!) А он и правда у тебя мэн!) СГ отличная! А из-за хронического простатита лейкоциты всегда повышены...

arletka,  обидно конечно что биолог.мама объявилась(...НО вы неспроста комнату для малыша оборудовали, значит скоро все же появится малыш)... я на это надеюсь)

Rimmi Привет! А что вы пили, чтоб улучшить СГ?

Девочки, привет. Поделитесь опытом. Как повысить качество С, а именно подвижность и количество спермиев?

На пути к малышам, спасибо за слова поддержки, но что то совсем не легко и в судьбу устала верить, по крайней мере на сегодняшний день(((( Но думаю пройдет время и я опять встану в ряды планюшек. Тем более завтра у меня особенный день...может завтрашний день перевернет и изменит мою судьбу)))

Держись дорогая, да, хуже нет когда, каждый новый день приходиться настраиваться на новые события, психологически тяжело :think1:

Девочки, привет. Поделитесь опытом. Как повысить качество С, а именно подвижность и количество спермиев?

В темку про витамины заходи, там даже схемы лечения выложены.

Всех с праздником Светлой Пасхи!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки кто эко делал с плохой морфологией?лучше икси или имси?

Rimmi Привет! А что вы пили, чтоб улучшить СГ?

Ничего не пили, муж бросил курить, занялся спортом (плавание), очень много употреблял сметаны и меда. Сегодня были у уролога, сказала 3 месяца полечиться, но в общем все хорошо. Спросили про АСАТ (антиспермальные антитела), ведь до этого они у нас были, не смогла ответить, только то что обновилось, а в связи с чем не пояснила

вот видите всё ппоправимо...

Мдяяя, заказала таблеточки мужу. Всяких разных из своего списка. 2400 курс на месяц.

Myosótisღ, спасибо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...