Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Девочки, а посмотрите плиз нашу СГ, совсем все плохо? К врачу только собираемся..

Ссылки скрыты.

И подскажите пож-та по этому запатентованному способу, я тоже читала, что он помогает, пока принимаешь таблетки, а у кого-нибудь мужья сдавали СГ сразу после приема? Помогало?

Изменено пользователем katty83

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой муж сдавал, к сожалению не помогло :( Все осталось на прежнем уровне!Все-таки наверное не всем этот способ подходит!

И подскажите пож-та по этому запатентованному способу, я тоже читала, что он помогает, пока принимаешь таблетки, а у кого-нибудь мужья сдавали СГ сразу после приема? Помогало?

Несколькими сообщениями выше полосатый тестик после этого метода.

У нас тоже результаты выросли.

• Нравится 2

Elma77, Хоспидя... как моя врач говорит, все такие умные, а чеж не беременные?))))) Удачи вам если у вас все хорошо!

• Нравится 6

lastochka81, а вам строго-настрого сказали ждать 2 года? из-за химии? Вы умнички, у вас обязательно все получится!

katty83, что бы не пили - это все носит временный результат конечно, поэтому подгадывают лечение, в том плане что например пока женщина в ИК - мужчине поднимают СГ, чтоб при выходе из ИК не тратили время на лечение мужа. У вас плохая подвижность и увы морфология - наша картинка, подвижность мы успешно подняли спермоплантом и селцинком, теперь боремся за морфологию.... сдавать пойдем СГ в начале апреля надеюсь, если будет положительный результат я отпишусь. Если вы сдали только первый раз, может муж болел перед этим? пил антибиотики, или просто пил/курил, может спал плохо, или посещал сауну - это все плохо отражается на живчиках, я бы порекомендовала пока подключить фолацин и селцинк плюс (как раз для морфологии и подвижности), а там что врач посоветует, или тут будет положительный результат по рибоксину и липоевой.

• Нравится 2

catfish, рекомендовали при держаться этого срока, а Г сначала вообще спросила даже до химии "а донорство вы не рассматриваете", но на то момент вопрос был в другом как понимаете... сейчас хотим сами попробовать пару месяцев, ну а потом посмотрим. ой да и еще месяц назад мне приснился сон на который я вообще уповаю)))

• Нравится 1

dingo, ура! тихонечко поздравляю! ну вот наш домик пополняется пузиками! здоровья вам и бусинке!

catfish, рекомендовали при держаться этого срока, а Г сначала вообще спросила даже до химии "а донорство вы не рассматриваете", но на то момент вопрос был в другом как понимаете... сейчас хотим сами попробовать пару месяцев, ну а потом посмотрим. ой да и еще месяц назад мне приснился сон на который я вообще уповаю)))

Я из ИК буду выходить в июне, там глядишь в июле вместе на ИИ и пойдем))) ;)
  • Нравится 2

catfish, да да да :)

Всем приветик

gagarina7772, приветик! :Hello:

Девчонки подскажите пожалуйста какие витамины можно попить чтобы восстановить морфологию спермограммы?

gagarina7772, кто бы знал, 100% - фолиевая кислота (фолацин), а вот по поводу рибоксин+липоевая - еще в процессе выяснения))))) а так на БАД у нас на 1% поднялась она за 2 мес))), теперь зашли с другой стороны- но резы только через неделю - две.

dingo,  какая радость то!!! ура!...тихонечко поздравляю)))...позже зачихай нас чтобы и мы заразились Б)))

Всем привет)

• Нравится 1

Сч@стливк@ 母性, приветики :Hello:

девчат, кто забыл ВОЗ 2010г. с добавлениями и исправлениями... охренеть, у нас типа по ней все шоколадно)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

catfish, офигеть :blym: Моему нельзя эти нормы показывать, а то будет хорохориться, что он бык-осеменитель :D

• Нравится 2

Фолиевую мы принимаем два месяца, слышала что йодомарин нужно и еще читала по отзывам что помогает "спермоплант".как вы думаете стоит попробовать?

gagarina7772, на спермопланте у нас за 2 мес + 1%)))) йод пьют для щитовидки, не знаю как там у них все связано, но слышала только что женщинам его назначают, про мужей - ни слова..... :sorry:

чуть не забыла мужам обязательно вит Е 400мг

Изменено пользователем catfish

Здравствуйте девы.

К сожалению там,где сдавали СГ нет норм.

Подскажите пожалуйста,какие есть проблемы?

Спасибо

МАР тест

Колличество подсчитанных сперматозоидов 158/200

Сперматозоидов с антиспермальными антителами 79%

Спермограмма

Объем 5 мл pH8 (воздержание 5 дней)

Вязкость умеренная

Концетрация 40 млн/мл

Прогрессивно подвижных (23 млн/мл) 57.5 %

Слабо подвижных 5%

Аномальных 42.5%

Круглые клетки 0.2 млн/ммл

Агглютинации нет

Степень подвижности 2

Подвижность сперм-ов в динамике: прог.-подвиж

(18 млн/мл) 45% GR2

Ждем еще морфологию.У нас она через неделю лишь будет

Пркомментируйте пожалуйста данные,кто в курсах

Спасибо

Рыбачка, если я правильно поняла у вас Мар тест положительный.. т.е. спермики не могут оплодотворить....

кислотность шкалит - возможно есть воспаление, нет показателя лейкоцитов - там бы подтвердилось это, концентрация -норм. аномальных много - это плохо, вам к врачу решать проблему с антиспермальными телами....

catfish, пойдет к врачу,спасибо. Вот думаю,про мар тест,ПА перед сдачей не было более 7 дней,могло ли роль играть в результате...

Совсем все плохо?

Рыбачка, более 7 дней :mamamia: зачем же сдавать СГ с таким воздержанием, думаю мар-тест не изменится - они или есть или их нет, а вот все остальные показатель должны быть тогда намного лучше, рекомендвано 3-4 дня воздержания, обязательно пересдайте и лучше в ЭКО центре.

• Нравится 1

А сдавали как раз в ЭКО центре.По воздержанию,так вышло,я заболела просто...catfish,

Вот жеж..лечится ли вообще это антиспермальное..как обухом по голове..и так проблем тьма

У нас морфология поднялась от селицинка на 10%Пили его 2 месяца :)

Рыбачка, вот всегда не понимала, ну и что что вы заболели, у него в конце концов рук что ли нет? ради такого дела, думаю можно и юность вспомнить)))) это же анализ, и у него есть опред. критерии сдачи.... Эх...

про мар-тест не подскажу, можете спросить в вопросах - девочки подскажут, если не путаю с вашей совместимостью - это лечится, но вроде как проблематично, нужно еще узнать вашу с мужем совместимость(тест делается).

юлек87, ну вот! это по Крюгеру или так? а нам селцинк только подвижность поднял... морфология стоит на месте...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...