Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

catfish, спасибо за ответ. Он 1000 пил 10 дней. У него проблемы с печенью еще, боюсь чтобы хуже не сделать для печени тоже. Тогда через недельку повторим курс.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыбачка, никакого парадокса. активноподвижными они стали, после того, как сперму "отмыли". а антиспермальные не убивают, а склеивают.

timonunya, Вы андролог?Я просто склонна специалистам доверять.Особо когда об этом два врача говорят

Не очень люблю фанатиков от медицины,хотя сама этим грешу.Но опровергать мнения специалистов....Тем более так уверенно:)

Изменено пользователем Рыбачка

Рыбачка, никакого парадокса. активноподвижными они стали, после того, как сперму "отмыли". а антиспермальные не убивают, а склеивают.

Анютик, антиспермальные - это грубо говоря сидит на нем наездник и душит его... в итоге паралич и он теряет подвижность.

Рыбачка, )) хватит гадать уже бы пересдали))) 3 дня воздержания и вперёд. Чет я тоже сомневаюсь в словах Чернышова, тут Аня права, активно подвижные не причем, знаю случаи с шикарной СГ но положительным мар-тестом, пары не сразу догадались мар-тест сделать.. ждали ждали Б - т.к. все шикарно...уже и на лапору одна сбегать успела... а потом перед ЭКО - сдавали анализы - и как ножом в спину....как говорится "ларчик просто открывался.." :sorry:

catfish, Сказали пересдавать через 2 недели,после последней СГ.

От..как ет самое..я ж на лапару..мне секас нельзя

Рыбачка, зачем ждать 2 недели? вы же в другую лабу пойдете....бред... 3 дня воздержания и вперед!

catfish, ОК.Запишу на следущую неделю :)

От как его освободить перед ентим,мне секс низя..нада фантазировать

Рыбачка, он у тебя без рукий что ли?))) пусть молодость вспомнит)

ой..бедный мой мужжиииик..:)catfish,

Подумала..В любом случае..ЭКО видимо,че покажет или не покажет

Девочки! спешу поделится улучшениями:

мужа заставила пропить дней 10 липоевую кислоту +рибоксин. Подвижность за две недели выросла с 2% до 12% :JC_goody: .

Кроме этого пьет постоянно витамин С 1000, цинк, селен, вит А, фольку, перга натощак. Л-карнитин, Трибулус про - из спортивного питания. Витамин е пропил месяц, сейчас сделаем перерыв, т .к. на канадском форуме вычитала, что вит е в избытке вызывает рак простаты. Месяц назад бросил курить, алкоголь - редко.

• Нравится 7

Aleksa mama, поздравляю!!!! Вот это да. Здорово!!! Мы тоже пьём этот курс. В ближайшее время тоже сдавать пойдём. Потом напишу результаты. Удачи!
  • Нравится 1

Aleksa mama, молодцы! а морфология как?

мой сдавать на этой неделе не пойдет только на следующей, т.е.11.04 где-то...блин

Изменено пользователем catfish

Aleksa mama, поздравляю! Молодцы! Так держать!

• Нравится 1

Myosótisღ, жаль, я не в Москве, обязательно бы сходила! А вы идете? Расскажите нам потом? :m0591:

Всем привет, девочки! :Hello::reverans: Давненько я не отмечалась тут. Всех, у кого улучшились результаты, от души поздравляю. :flower: :flower: :flower: Всем скорейших двух полосочек и деток в животиках.

О нас: СГ не пересдали, витамины пьем только общие, сладкое поглощает муж тоннами, расслабился. :) Мы пока не планируем совсем, я уже заказала свадебное платье, полным ходом готовлюсь стать законной женой. Вот не знаю, что случилось, но совсем-совсем расхотелось беременеть. :think1:

• Нравится 2

Котенчик, поздравляю! Свадьба - это самый красивый праздник в нашей жизни, пожалуй! :flower: И хорошо, что отвлечетесь, голова хоть чуток отдохнет :)

• Нравится 1

Котенчик, а вот сейчас голова как раз отдыхает, попробуйте ;)

Девочки! спешу поделится улучшениями:

мужа заставила пропить дней 10 липоевую кислоту +рибоксин. Подвижность за две недели выросла с 2% до 12% :JC_goody: .

Кроме этого пьет постоянно витамин С 1000, цинк, селен, вит А, фольку, перга натощак. Л-карнитин, Трибулус про - из спортивного питания. Витамин е пропил месяц, сейчас сделаем перерыв, т .к. на канадском форуме вычитала, что вит е в избытке вызывает рак простаты. Месяц назад бросил курить, алкоголь - редко.

Ух, ты! Здорово! А как рибоксин принимать?

Ух, ты! Здорово! А как рибоксин принимать?

Мы все вот отсюда лечимся))))

Ссылки скрыты.

Мы все вот отсюда лечимся))))

Ссылки скрыты.

Спасибо большое!)

Да, с этой ссылки брала рецепт. Морфология как была , так и осталась 30 %

Aleksa mama, классные новости! За 10 дней приема улучшение подвижности с 2% до 12% это круто :class: Мои поздравления! :flower:

Котенчик, :girl_bye: С приятными свадебными хлопотами тебя! :flower: Настоящего женского счастья тебе! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Девочки, приветик. Я тоже тут давненько не писала, да и не было чего особенно. Были с мужем у андролога. Назначил нам лечение на повышение качества спермы (на 3 месяца):

1. Диета (типа сухофрукты, сметана пожирнее)

2. Режим (не уставать на работе, не нервничать, лучше поехать на ТЕПЛОЕ море, которое либо у нас в Евпатории, либо в Египте).

3. Уколы Простатилен 1 р. в день. После них ТЕСТИС КОМПОЗИТУМ через день (это от простатита, как я понимаю)

4. Таблетки:

а) АЕВИТ - 1 капсула 1 р.в д - 3 месяца

б) ЗИМАН - 2таб вечером

в) ГИНСОМИН - 1 капсула утром

г) СПЕМАН - 2 таб 3 р.в д.

д) ПРОСТАГОл - 1 капсула в день (это видимо от простатита)

5. НЕ ТАБЛЕТКИ:

а) пчелиная пыльца - 1 ч.л. 2 раза

б) тыквенное масло - 1 ч.л. 2 раза

6. Лазерузитерапия (это тоже от простатита)

Прокомментируете как-то?

Девочки, подскажите, пожалуйста, а к MAR-тесту подготовка такая же,как с СГ (если отдельно от СГ сдавать)?

Прокомментируете как-то?

Про что знаю подскажу :reverans:

И орешки и сметанка полезные очень.

Так как и продукты пчеловодства.

Сама мужа и орешками комрлю и маточным молочком.

Аевит, да. Полезен. Но витамин А полезен только мужчинам.

Сама даю только витамин Е.

Спеман оказывает положительное влияние на спермиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...