Перейти к публикации

Спермограмма

Полезные сообщения

Наталька как здорово!!! А не поделитесь что назначали своему мужу?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

врач хотел назначить стимуляцию спермотогинеза я категорически отказалась. Объем был максимум 2 мл , в 1 мл от 14 до 26 млн., подвижные 10%. Давала фольку, селцинк, витамин с1000, пергу. мы оба до сих в шоке, муж сказала поди баночки перепутали)))

• Нравится 2

:reverans: :reverans: :reverans: Теперь ловите момент, активненько ляльку заделывайте :)

Пузяфка, да что то мне даже не верится мы на ЭКО идем осенью))))))поди и так получится :D

Пускай все получится у вас и без эко. Где одна хорошая новость там и вторая ;)

Изменено пользователем Пузяфка
  • Нравится 1

На пути к малышам, Ириночка_2013, arletka Девочки спасибо за ответы..

Первый наш СГ, который сдали лейкоцитов было 20 млн, после лечения рез-т уменьшился до 8 млн, и Агрегация /агглютинация было ++ ( после лечения +) Врач нам назначил Трихопол, Ципрофлоксацин и свечи Витапрост форте. Видимо мало пролечились и надо продолжить

И еще сдавали на инфекции обнаружили Gardnerella vaginalis и у меня и у него...

Вот прочитав на форуме, думаю может тоже купить какие то витамины...или не будут влиять на снижение лейкоцитов?

Ira515, значит нужно еще лечиться, недолечились, раз лейкоциты есть. витаминки можно в принципе, но вам главное убрать полностью лейкоциты. а с подвижностью все нормально вроде. Ципрофлоксацин если я не ошибаюсь, антибиотик, лучше долечитесь, а потом курс витаминок. единственное можно к нему купить энзимы, но они дорогие (вобэнзим например, или какую-то замену поискать подешевле).

Я с радостью, хоть каждый день. Но жена любит меня раз в 4-5 дней. :(

А есть вероятность что жена может подцепить у меня что-то? ведь не просто же так у меня подвижность слабая, да и еще морфология хромает?

Обычно если у одного супруга есть какая нибудь инфекция то и у второго она тоже есть, вы же вместе живете, тогда лечиться надо обоим обязательно. Вам нужно до обследоваться.

Изменено пользователем РАДУГА _

Всем привет. Я тут новенькая, не кидайте тапками.))

Девочки подскажите плиз. Сегодня сдали спермограмму. Расстроилась ужасно. Вот выходящие за нормы параметры

Концентрация 13млн/мл норма 20

общее кол-во 37,7 млн /норма 40

активноподвижных и малоподдвижных 32% (25% акт+7%малоподв)

неподвижных 54%

с норм морфолог головки 25%

патологические формы 84%

патология головки 75%

агрегация +

Это очень плохие результаты? Сижу и думаю куда нам бежать и что делать (((

Видимо шансы забеременеть без дополнительного лечения не высоки

Изменено пользователем Sandra_b

Ira515, ту заразу что у вас нашли очень трудно вывести, нужно набраться терпения и проходить лечение, курс за курсом, некоторые по 4 мес. выводят её, увы, такая хрень, ну и во время лечения предохраняться, открытый ПА только после отриц. анализа.

♥наталька//♥, говорят перга вобще отлично помогает!!!

Всем привет. Я тут новенькая, не кидайте тапками.))

Девочки подскажите плиз. Сегодня сдали спермограмму. Расстроилась ужасно. Вот выходящие за нормы параметры

Концентрация 13млн/мл норма 20

общее кол-во 37,7 млн /норма 40

активноподвижных и малоподдвижных 32% (25% акт+7%малоподв)

неподвижных 54%

с норм морфолог головки 25%

патологические формы 84%

патология головки 75%

агрегация +

Это очень плохие результаты? Сижу и думаю куда нам бежать и что делать (((

Видимо шансы забеременеть без дополнительного лечения не высоки

Бывает намнооооого хуже, вам надо обследоваться и пролечиться.

Ira515, ципрофлоксацин - это антибиотик, и если у мужа такое количество лейкоцитов - то его надо принимать не менее 4-х недель, по 0.5 г (1 таблетка) 2 раза в сутки. Страничку назад выкладывала лечение своего мужа - посмотрите. Ему так же назначили ципрофлоксацин и витапрост.

Вы и муж сдавали на чувствительность к антибиотикам?

Изменено пользователем Maestra

***mama wiens***, вообще продукты пчеловодства помогают

• Нравится 1

***mama wiens***, ага, если нет аллергии. это надо учитывать)

Sandra_b, да, надо обратиться к врачу, агрегация +, ее вроде бы не должно быть.

а подвижность можно улучшить витаминками, так же как и общее количество и подвижность. с морфологией сложнее, 16% нормальных, как я поняла. не густо, но бывает намногоооо хуже.

так что не все так плохо и не стоит расстраиваться.

***mama wiens***, вообще продукты пчеловодства помогают

Здравствуйте! Мы тоже приобрели пергу, трутневое молочко и маточное... подскажите, пожалуйста, как вы принимаете пергу? Везде пишут по-разному.. то перед едой, то после... разжевывать, так глотать... вся в сомнениях.... Поделитесь, пжлст, как надо?! (Муж не переносит мёд - терпеть его не может, поэтому все орешки грызет так (без "вкусняшки"), но на это согласился =)

Здравствуйте! Мы тоже приобрели пергу, трутневое молочко и маточное... подскажите, пожалуйста, как вы принимаете пергу? Везде пишут по-разному.. то перед едой, то после... разжевывать, так глотать... вся в сомнениях.... Поделитесь, пжлст, как надо?! (Муж не переносит мёд - терпеть его не может, поэтому все орешки грызет так (без "вкусняшки"), но на это согласился =)

Про продукты пчеловодства у нас есть темка специальная http://www.babyplan.ru/forums/topic/4048-lechenie-medom-i-produktami-pchelovodstva/page__st__720

Aylo, пергу кушать надо после еды!в небольших количествах))

Пергу можно залить медом она так лучше усваивается, принимать по немного (не более 1 ч.ложки) утром и вечером под язык, принимают от 2-х недель до месяца, постоянно вроде тоже нельзя она очень насыщенная. Я принимаю для профилактики примерно пару раз в неделю после завтрака.

врач хотел назначить стимуляцию спермотогинеза я категорически отказалась. Объем был максимум 2 мл , в 1 мл от 14 до 26 млн., подвижные 10%. Давала фольку, селцинк, витамин с1000, пергу. мы оба до сих в шоке, муж сказала поди баночки перепутали)))

Прям оптимизма добавили нам!!!!!! :m0591: А скажите пожалуйста селцинк сколько раз в день принимали? И вообще долго ли вы кормили этими витаминками своего мужа, чтобы получить такие результаты? спасибо

Сладкая Зефирка, селцинк пил вечером одну таблетку, в общем все пропил месяца 3 не более.

ДОбрый день. Расшифруйте пожалуйста:

Что такое фолька? селцинк?

Rus27, фолька - фолиевая кислота, Селцинк - селен, цинк, Вит. Е, вит. С. Всё это витамины. :)

Rus27, фолька это фолиевая кислота, а селцинк это витамины где содержится селен и цинк. :)

♥наталька//♥, СГ у вас хорошая, желаю чтобы ляля получилась без ЭКО)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...