Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

***beremenüshka irishka***, )) все хорошо будет. При нормальном ИКСИ шансов на оплодотворение больше, чем при простом ЭКО..и как следствие немного большие шансы

• Нравится 1

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марковочка, пусть у тебя все сложится хорошо. Улыбаюсь, что рыдали все вместе )))

Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, ХГЧ на 8 ДПП - 14,7 - это хорошо, плохо или дейстивие прогестерона?

adagio, vo vtornik mi s nim bzdem govorit i objazatelno skazhy chto iksi tolko hochy

***beremenüshka irishka***, у меня ЭКО+ИКСИ было, у нас вообще ни одного нормального анализа спермаграммы не было за все время обследования, в итоге оплодотворилось 12 из 15 ЯК, на 3 день оплодотворения уже проявили себя сперматозоиды, в итоге 9 эмбриончиков отличнейшего качества))))

Дарья//Дарья, спасибо Вам большое)))) чем ближе к итогу, тем все больше становлюсь сентиментальной :sorry: :sorry: :sorry:

• Нравится 1

Девченки, всем привет! Скажите пожалуйста, у кого было ЭКО ИМСИ с тяжелым МФ?

Мы пол года лечились в Импланте, кучу сил и денег уже потратили, но что-то результата нет. Морфология очень плохая. Сами для себя решили, что если не получится до осени самим, то пойдем на ИМСИ. Но что-то после сегодняшних анализов я уже боюсь что и на ИМСИ-то не насобираем(((

У нас правда есть замороженная с зимы, там более менее приличного качества.

Поделитесь опытом пожалуйста!

Марковочка, спасибо за ответ!)мы тоже на икси

Mamka-KatrinKaNNN, У нас тоже тяжелый МФ. Лечили 8 месяцев. Можно сказать, что результата нет. Страдает все - и количество, и подвижность, и качество. За время лечения потрачена просто уйма денег, а морфология с 0,5% улучшилась до 2%. Доктор говорит, что такими темпами можно до пенсии улучшать. Так что подтянула свои анализы и со следующей недели (если опять чего не вылезет) дали добро на старт программы. Будет ЭКО+ИКСИ. ИМСИ не предлагали даже.

Mamka-KatrinKaNNN, по моему опыту мужской фактор практически не излечим в плане морфологии, а подвижность поднимается.

• Нравится 1

Вафлик, Мы в общей сложности лечимся уже 5 лет. Но последние пол года в Импланте хоть какие-то движения есть. Но все нестабильно. Вроде улучшилось очень сильно, потом опять к нулю скатилось непонятно чего. Сейчас сдал какие-то анализы опять, которые раньше не сдавал. Может там что-то найдут, т.к. остальное все в норме. Никаких воспалений, с гармонами все в порядке. Причина не понятна.

Вафлик, Удачи вам и беременного протокола! А где будете делать, если не секрет?

adagio, по опыту я тоже уже это вижу.

Я раньше думала что, если не получится, то ЭКО нам поможет. А теперь я что-то волнуюсь что с такой СГ нам и на ЭКО не с чем идти(((((

Mamka-KatrinKaNNN, Спасибо. И вам удачного, и всем-всем, кто ждет его или в процессе. Мы планируем уже почти 8 лет. Большую часть времени все меня лечили то от одного, то от другого, но последние 2,5 года мы взялись за это основательно. Смогла переубедить мужа, что обязательно нужно, чтобы и он проверился. Оказалось это главным и основным. И вот уже с прошлого августа живем только тем, что зарабатываем то на лекарства, то на анализы. Чаще в больнице, чем на работе. Все время что-то да не так. То гормоны не в норме, то грипп, то уже, вроде как, все нормально. Вот он, заветный протокол совсем близко. Ан нет, нашли полип в матке. Удалили. В следующий уже точно - нашли инфекцию. Опять лечили. И так с января месяца. И вот, ну, уже точно все. Ждем следующей недели. Тихонечко надеюсь, что ничего в этот раз не помешает.

Делать будем в "МиД" в Киеве, я писала в темке про ЭКО в Украине.

adagio, полностью согласна. Хотя, все зависит от проблемы, ее причины. У моего мужа была свинка и, как оказалось, лечить не было смысла. Денег потратили, можно было два протокола сделать. Но, с другой стороны, если бы не попробовали лечить, корила бы себя, что вдруг бы помогло, а мы не попробовали.

adagio, полностью согласна. Хотя, все зависит от проблемы, ее причины. У моего мужа была свинка и, как оказалось, лечить не было смысла. Денег потратили, можно было два протокола сделать. Но, с другой стороны, если бы не попробовали лечить, корила бы себя, что вдруг бы помогло, а мы не попробовали.

У моего проблема и причина не найдена. Я так понимаю что мы последние пол года и не лечились, а стимулировались. Доктор верил что можно помочь и мы поверили. Хотя прошлось осенью в принципе я уже ехала в клинику с целью пойти в протокол. Денег потратили точно уже на протокол бы хватило. Хотя год назад не знали где их брать))

Но я согласна с тобой, не попробовали бы, все время бы думали что может надо было.

неужели мне так никто и не ответит?

Кицюнька с карапузом, причем тут прогестерон? вроде нормальный результат для 8ДПП. вот посмотри как у девушки http://www.babyplan.ru/user/146791-tvillingers/

adagio, согласна с вами, у нас подвижность поднялась, а вот с морфологией так и остались проблемы... Прошли через ЭКО+ИКСИ, пока ждем результатов...

КбМ, спасибо

Мы сходили на консультацию к врачу с результатами всех наших обследований... Печально... :( У меня низкий уровень прогестерона, назначили мне 3 цикла дюфастон принимать. У мужа СГ плохая, подвижность низкая. Рекомендовано ЭКО+ИКСИ. Настраиваюсь на позитив. Моя проблема лечится, меня подготовить к протоколу реально. С мужем дома уже долго разговаривали, он расстроен неимоверно. Однако, здравый смысл возобладал, и он сам сказал, что готовим меня и идем на ЭКО+ИКСИ, чтоб не терять время на его лечение, т.к. результата от этого может не быть, а возраст у нас у обоих за 30... Девочки, я его так люблю!!!

• Нравится 3

Утренняя свежесть, цените и берегите своего мужа, он у Вас золотой)))

Мой муж такой же, сказал, будем делать все и хоть сколько, пока не родим ребеночка, он очень был расстроен из за своих анализов, ни одного нормального за 4 года почти, плакал даже порой, вместе рыдали сидели, тяжелые были времена... Мы щас прошли процедуру ЭКО+ИКСИ, сегодня 7ДПП, тесты показывают (уже) вторую полосочку))) так что удачи вам, у вас все получится :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

Марковочка, спасибо за поддержку! Вам тоже сил и позитива! Мужа своего ценю, берегу и очень люблю!!! Лечение я уже начала. Муж витамины принимает, спортом занимается, учится расслабляться по какой-то методике (типа медитаций что-то). Я уверена, что у нас все получится.

• Нравится 1

Утренняя свежесть, цените и берегите своего мужа, он у Вас золотой)))

Мой муж такой же, сказал, будем делать все и хоть сколько, пока не родим ребеночка, он очень был расстроен из за своих анализов, ни одного нормального за 4 года почти, плакал даже порой, вместе рыдали сидели, тяжелые были времена... Мы щас прошли процедуру ЭКО+ИКСИ, сегодня 7ДПП, тесты показывают (уже) вторую полосочку))) так что удачи вам, у вас все получится :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

скажите, а какой у мужа был диагноз? У вас с первого раза получилось? У нас и с кол-вом проблемы и с морфологией. Переживаю что и с ИКСИ может не получиться.
  • Нравится 1

Mamka-KatrinKaNNN, у него бала олигозооспермия, плюс к ней простатит и еще куча всяких непонятных диагнозов... Мы были разочарованы, молодой деревенский парень, а показатели ужасные! Лечился в основном витаминами и лекарствами, заменяющими все эти дорогущие, которые выписывал врач, питание менял, в итоге немного пошло на улучшение, но с такими показателями врачи сказали, что у самих у нас все равно ничего не получится... Подали документы на ЭКО, одобрили, назначили так же ИКСИ, для оплодотворения муж аж два раза сдавал сперму, потому что выбрать не из чего было... Но в итоге оплодотворились 12 ЯК из 15, и были идеального качества)))) вот такой вот у нас результат! В четверг сдаю кровь на ХГЧ, но тесты полосатятся уже с 5ДПП))) будем надеяться, что ХГЧ будет как минимум трехзначным)))

Mamka-KatrinKaNNN, у него бала олигозооспермия, плюс к ней простатит и еще куча всяких непонятных диагнозов... Мы были разочарованы, молодой деревенский парень, а показатели ужасные! Лечился в основном витаминами и лекарствами, заменяющими все эти дорогущие, которые выписывал врач, питание менял, в итоге немного пошло на улучшение, но с такими показателями врачи сказали, что у самих у нас все равно ничего не получится... Подали документы на ЭКО, одобрили, назначили так же ИКСИ, для оплодотворения муж аж два раза сдавал сперму, потому что выбрать не из чего было... Но в итоге оплодотворились 12 ЯК из 15, и были идеального качества)))) вот такой вот у нас результат! В четверг сдаю кровь на ХГЧ, но тесты полосатятся уже с 5ДПП))) будем надеяться, что ХГЧ будет как минимум трехзначным)))

Уверена что так и будет! Пусть малыш (а может и малыши) крепко крепятся, растут здоровенькми!

Спасибо вам за ответ! Надеюсь что и мы скоро вступим в ваши ряды))

На пробирке тоже начиталась много положительных примеров и сама воодушевилась!

• Нравится 1

Mamka-KatrinKaNNN, спасибо Вам большое за пожелание!!! И я верю в то, что и вы с мужем добьетесь того, чего так ждете!!! Все будет, немного терпения, и все будет!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Марковочка, я вот тут смотрю вы с ХМАО. не скажите где вы прошли процедуру ЭКО?

Здравствуйте девушки! :girl_bye: Можно присоединиться с вашей теплой компании? Только готовлюсь на ЭКО+ИКСИ, собираю информацию. Думаю, еще не раз сюда зайду.

Я просто сразу его не поняла так как он очень быстро на немецком мямлил!потом муж всё разъяснил!

Привет! :) Я тоже из Кельна. Это случайно ты не про врача Merzenich из Kiwu на Schönhauserstr.? Я так же с мужем к нему ходила - он мямлит все, еле полнятно что он говорит))) :girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...