Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

nincha 100, привет, моя хорошая!!!! Ну как ты????? Представляешь, уже больше недели болею, кошмар какой-то, вот жду пока выздоровлю и буду врачу звонить, узнавать, когда на приём можно будет, но думаю, она скажет в августе приходить, так как я сейчас много таблеток пила, в том числе антибиотики. А у тебя как дела????? Как себя чувствуешь, моя хорошая????? Тебе к врачу когда???

ну что же такое....хватит уже хварать, пора дела важные делать!!!!! я уже была у врача, ничего внятного он мне не ответил....в августе буду делать гистеру,так что может вместе пойдем ;) давай выздоравливай скорее..

Маргулис, как это ИКСИ не делают?!?! нужно попробовать и ИКСИ и ИМСИ и ПИКСИ,чтоб уж наверняка!!!! обязательно спроси у врача,как это без ИКСИ ?!?!

• Нравится 1

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маргулис, как это ИКСИ не делают?!?! нужно попробовать и ИКСИ и ИМСИ и ПИКСИ,чтоб уж наверняка!!!! обязательно спроси у врача,как это без ИКСИ ?!?!

ИКСИ мы делали, а вот ИМСИ и ПИКСИ у нас не делают...я узнавала...

одна клиника (в городе всего 3 клиники делают эко) типа делает ИМСИ и то, все врачи у которых я была, сказали, что это ложь...у нас в городе никто не делает... и у этой клиники отзывы - жуть просто...и пролетных эко куча...

Маргулис,  сочувствую очень!:(

Надеюсь в след. раз обязательно получится. Криошки же остались?

nincha100, спасибо дорогая!!!!!!! :flower:

Маргулис, ну как ты, моя хорошая?????

graNatulуа, ну что, есть новости??? Как ты себя чувствуешь, моя хорошая???

NattallyK, ну как ты, тебя уже отпустили домой??? Как себя чувствуешь???

Девчоночки, я с новостями. Из моих дорощенных кнопочек две сегодня хорошо себя чувствуют. Так как они были оплодотворены на день позже первой, что в животике, то они сегодня четырехдневные морулы. Будем доращивать до завтра. Если с ними все ок, то морозим (плюс эндометрий на подсадке был шикарный, врач говорит что его царапать). Но если вдруг дорастет до завтра только одна, то подсадим завтра. Как то так решили.

Врач ждет от меня звоночка утром.

И я на работе )))

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 5

graNatulуа, ну слава богу!!!!!!! :class: :class: :class: Тьфу,тьфу,тьфу......Ну, значит,завтра будет видно, да??? А что значит, эндометрий царапать, то есть тебе ещё что-то с эндиком делать будут, я не поняла что-то.... :confusion: :confusion: :confusion:

А тебе на работе не тяжело было??? Живот не сильно тянуло???

Котёнок Владивосток, я сама не поняла ))) про эндик. может она имела ввиду вторую имплантацию ) не знаю.

Да завтра будет видно, но думаю с девочками все будет хорошо и завтра пойдут на крио :)

Моя кроха по идее завтра-послезавтра должна начать имплантацию :)

На работе нормлаьно. больше сижу правда полулежа.. иногда покалывает, но и дома лежа так было. Но я просто дома с ума схожу )))

.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, я сама не поняла ))) про эндик. может она имела ввиду вторую имплантацию ) не знаю.

Да завтра будет видно, но думаю с девочками все будет хорошо и завтра пойдут на крио :)

Моя кроха по идее завтра-послезавтра должна начать имплантацию :)

На работе нормлаьно. больше сижу правда полулежа.. иногда покалывает, но и дома лежа так было. Но я просто дома с ума схожу )))

.

А почему девочками????? Думаешь, девчушки будут???? У меня интуиция, что у меня доча будет, не знаю почему... Ну завтра тогда всё ясно будет!!! Какая ты молодчина, я вот трусло, сразу на больничный после пункции пошла, да и домашняя я сильно уж, не знаю, плохо это или хорошо, но дома мне спокойнее.....

• Нравится 1

Маргулис,  дорогая моя, золотая моя ну как это так получается то, ну что же это за испытания такие. Ужасно за тебя расстроилась. Вынесли такую горизонтальную нагрузку, такие последствия, гипера эта чертова. И какой результат. У меня нет слов. Боюсь теперь идти к врачу, что там меня ждет...даже думать страшно. Родная моя держись давай, знай, что у тебя есть еще 10 клеточек, они и будут твоими деточками. :-*

graNatulya,  какая ты молодчинка, нам в пример!))!)) читаешь и как отдушинка в море переживаний. Тьфу-тьфу. Пусть девочка крепится@@@@@@@@@@@@@&& держу за тебя мильон кулачков!

NattallyК, а как у тебя дела, ты ещё в больнице????? Как себя чувствуешь???

Ёлочка, не поверишь, я ещё болею.......... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ну что ещё сделать с этим горлом, чтобы оно перестало болеть??? Хоть вешайся уже..... :shok9:

А почему девочками????? Думаешь, девчушки будут???? У меня интуиция, что у меня доча будет, не знаю почему... Ну завтра тогда всё ясно будет!!! Какая ты молодчина, я вот трусло, сразу на больничный после пункции пошла, да и домашняя я сильно уж, не знаю, плохо это или хорошо, но дома мне спокойнее.....

да думаю дочи у меня будут )))

sosunok.jpg

• Нравится 1

graNatulyа, не поверишь, у меня на рабочем столе на компьютере стоит похожая фотография!!!!! Значит, очень скоро будем няньчить наших прекрасных дочурок!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 2

Котёнок Владивосток, Боже ты мой, Ужас-Ужас! Буду надеяться, что все таки пройдет скорее! Тебя антибиотиками не лечат?

NattallyK, ну как ты, тебя уже отпустили домой??? Как себя чувствуешь???

спасибо тебе дорогая за переживания. Сама то хоть как?

Меня так и не выписали, яичники еще по 7 см, лишняя жидкость ушла. Вчера начались месяк. Неожиданно как то. А так чувствую себя хорошо, одни только переживания как там мои клеточки. Ночью приснился сон, что они их не заморозили. Забыли. Как я ревела!? Отдать 150 тыс. и оказаться в больнице. А сейчас еще новость про Маргулис прочитала совсем расстроилась.

Ёлочка, не поверишь, я ещё болею.......... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ну что ещё сделать с этим горлом, чтобы оно перестало болеть??? Хоть вешайся уже..... :shok9:

Ты давай не болей, горлышко лечи! У мамочек, пусть и будущих горлышко должно быть здоровым. Я горло себе и мужу лечу леденцами холс в черной упаковке и горячим свежеприготовленным клюквеным морсом, можно даже с медом или с водкой.

ДЕВОЧКИ, привет всем огромный, я тут каждое сообщение читаю переживаю за Вас. У меня тоже новостей полно, расскажу когда буду точно уверена что есть что сказать, либо хорошое либо плохое. ОЧЕНЬ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЮ

Спасибо! Будем ждать твоих новостей. Они обязательно должны быть хорошими!!!

kobusya-beremenyashka,  спасибо тебе за сообщение,отнесу его к положительным. Вселяет надежду, и сколько прошло между эко циклом и планируемым крио.

Удачного тебе протокола )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NattallyK протокол был в прошлом цикле (кстати М тоже раньше тогда пришли, даже пришли не смотря на то что дюф в поддержке был). Думала крио в этом цикле но ЖТ несколько было, решили что пусть Я отдохнут.. Вот жду М побыстрей и дай Бог пойдем за детками. Мы планируем в ЕЦ доктор считает, что более естественно лучше без нагрузки на организм.

И тебе УДАЧНОГО следующего КРИО- ПРОТОКОЛА!!! Быстрее восстановиться и за детками пойти)))) Держу кулачки:)

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, Боже ты мой, Ужас-Ужас! Буду надеяться, что все таки пройдет скорее! Тебя антибиотиками не лечат?

Ёлочка, да лечат, завтра уже последний день их пить, а результата почти нет. Я и противовирусные пила, и антибиотики, и витамины, и ещё много чего, короче кошмар!!! Завтра пойду флюшку делать, врач говорит чтобы исключить воспаление лёгких, она меня слушала уже много раз, всё чисто, говорит сделать, чтобы перебдеть!!!

NattallyК, милая, спасибо тебе, я и так стараюсь, но как-то не получается, совсем иммунитет упал что-то....Ну ты поправляйся, моя хорошая быстрее, конечно, в больнице и морально очень тяжело ещё, время тянется, да и вообще.....А тебе только капельницы ставят или какие-то физиопроцедуры делают??? А что врачи вообще говорят, долго ещё лежать??? А из ЭКО-центра больше не звонили???

NattallyК, ты не думай главное не о чём плохом, всё будет хорошо!!!!! Позвони врачу завтра сама, чтобы успокоиться!!! :22_smart:

• Нравится 1

NattallyK,  клюквенный морс с водкой.... здорово, думаю в некоторых ситуациях очень полезно особенно когда валерьянка не помогает)))))))))))) Котёнок Владивосток давай толко без суеты, наверно надо ситуацию отпустить и сразу пойдешь на поправку. Не спрашивай как сама не знаю, жаль у нас тумблера нет, что бы от плохих мыслей переключатся (((((((( А у меня сплошные неприятности, как специально.....

Маргулис, сочувствую очень! :(

Надеюсь в след. раз обязательно получится. Криошки же остались?

угу, спасибо за поддержку... остались просто клеточки мои...10 шт...

Маргулис, ну как ты, моя хорошая?????

на твердую 4.... периодически накрывает волной слез...но стараюсь держаться.... сейчас вот к врачу идти, надо попытаться сдержать свой поток ....

graNatulya, ой как здорово!!!!:) я бы не пошла на работу :) самой наверно завтра выходить...так я думаю следом за больничным, отпуск взять :)

Маргулис, дорогая моя, золотая моя ну как это так получается то, ну что же это за испытания такие. Ужасно за тебя расстроилась. Вынесли такую горизонтальную нагрузку, такие последствия, гипера эта чертова. И какой результат. У меня нет слов. Боюсь теперь идти к врачу, что там меня ждет...даже думать страшно. Родная моя держись давай, знай, что у тебя есть еще 10 клеточек, они и будут твоими деточками. :-*

эх, зая, я вообще никогда и подумать не могла бы, что меня костется эта напасть....и тчо еще более обидно, что не меня, а мужа, а я из-за это беспомощна получаюсь...обидно до слёз... спасибо тебе за поддержку! сама даже вздумай думать о плохом!!!! у тебя точно должно быть все полосато!!!;)

спасибо тебе дорогая за переживания. Сама то хоть как?

Меня так и не выписали, яичники еще по 7 см, лишняя жидкость ушла. Вчера начались месяк. Неожиданно как то. А так чувствую себя хорошо, одни только переживания как там мои клеточки. Ночью приснился сон, что они их не заморозили. Забыли. Как я ревела!? Отдать 150 тыс. и оказаться в больнице. А сейчас еще новость про Маргулис прочитала совсем расстроилась.

мне в первый день, когда сказали, что масики не выжили, тоже всю ночь сны про них снились... я даже во сне рыдала, судя по глазам и отекам.... а ты даже не вздумай рыдать!!!! НИ-НИ!!!!

у меня тоже такое ощущение, что М уже на подходе.... живот как-то так тянет мерзко.... как Дюф выпью - проходит... врач сказала пить 12 дней его... я помню когда пила по 2т/д Дюфа, монстры легко приходили, а сейчас видимо сдерживаются чуть-чуть... ладно, пойду к врачу сегодня, пусть посмотрит...

Ёлочка, привет, моя хорошая!!!!! Флюшку сделала, всё хорошо, фухххххх....воспаления лёгких нет!!!!! Хоть что-то хорошо, да и мне вроде немного лучше сегодня!!!!! Спасибо тебе за поддержку!!!!!

Я тебя не и чём не спрашиваю, но надеюсь, что всё хорошо будет!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Маргулис, ну как ты, моя хорошая????? Желаю, чтобы на приёме всё прошло хорошо, держись моя хорошая, держись!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки за всех держу кулачки@@@@@@@@@@

Я со вчерашнего дня начала стимуляцию - пурегона 100 и фостимона 150, лекарства дали на 4 дня , в пятницу на узи.

• Нравится 3

Я со вчерашнего дня начала стимуляцию - пурегона 100 и фостимона 150, лекарства дали на 4 дня , в пятницу на узи.

беременюшка я, поздравляю с началом протокола!!!!!!! :flower: :flower: :flower:Всё будет обязательно беременно!!!!! Держу кулачки за тебя!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

самого беременного тебе протокола!!:)

девочки, я только от врача и вот что она написала:

м-эхо 12 мм

эндометрий соответствует 2 фазе МЦ

ЛЯ объемом 28мм. 56*49*36мм. тека-лютеиновые кисты размер мах 29мм - 5шт

ПЯ объемом 29мм. 50*46*38мм. тека-лютеиновые кисты размер мах 20мм - 6шт

Рекомендации:

- фолацин

- дюфастон сегодня последний день

- Жанин с 1дц по схеме 21-21 (те 42 без остановки)

В общем сейчас мне 42 дня пить ОК, в это время муж должен лечиться у андролога. примерно в сентябре я заканчиваю пить ОК, муж сдает СГ и через цикл (те после отмены Жанин один цикл надо отдохнуть) снова к врачу.

и тут уже есть 2 варианта:

либо мы все 10 моих размороженных клеток оплодотворяем мужем и ждем чуда...

либо 5 отдаем мужу, 5 донору...

ну конечно же с ИКСИ, но в ЕЦ.

Маргулис, ну как ты, моя хорошая????? Желаю, чтобы на приёме всё прошло хорошо, держись моя хорошая, держись!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я всетаки порыдала чуток у врача... она конечно очень сочувствующе посмотрела на мена и сказала: а по телефону ты была такой увенной....

ну а что делать то...была...а потом то рыдала...

в общем чтож сделать, 2 месяца я буду отдыхать :)

Маргулис, 2 месяца быстро пройдут, я понимаю, как тебе обидно и тяжело!!!!! Может сейчас отпуск взять, отдохнуть и морально, и физически??? Я вот вроде только в протоколе была, а уже 3 месяца прошло!!! Я на приёме, когда разбирались у врача о причинах неудачи, так ревела, что она меня 40 минут только успокаивала, обняла и очень хорошо настроила на положительный результат, а что со мной дома творилось, даже вспоминать страшно!!! Я думаю, что ты сейчас пропьёшь ОК, яичники успокоятся, отдохнут, да и ты сама успокоишься, это ведь всё равно большая нагрузка и на организм, и на психику, муж пропьёт таблетки, СГ по любому лучше станет, и всё получится, я думаю даже донор не понадобится, вот посмотришь!!! Всё будет хорошо, моя хорошая, ведь тебя ждут 10 клеточек!!!!! :flower: :flower: :flower:

graNatulya, милая, ну как дела??? Что решили, будет второй перенос или всё-таки крио???

Мамулечки мои, порадовать нечем :(

Я сильно расстроилась, что писать не могла. Хорошо что на работе - отвлекает.

В общем две наши лапочки остановились в развитии :( ни на заморозку ни на подсадку не пригодны.

Все надежды на манюню в мамином животике. Но очень боюсь чтобы не было также.

Скорее всего причина в сперма - муж перед протоколом заболел ОРВИ, температура все дела. Первый протик все было шикарно с эмбриошами.

Я так расстроилась что разболелся животик, ругаю себя, но не сильно помогает. Выпила ношпу.

Прошу малышку со мной остаться.

Ведь всем неприятностям на зло все у нас будет хорошо!!!!

И я не остановлюсь на пути - стать мамой в близжайшее время, так что вы там сверху лучше не мучайте меня :)

• Нравится 1

graNatulya, милая моя, конечно обидно и больно, но сейчас нельзя паниковать и плакать, внутри тебя уже новая жизнь, твоя любимая крошечка, которая уже любит свою мамочку и папочку, которая уже крепится всё сильнее и сильнее, поэтому надо взять себя в руки, погладить животик, сказать крошечке как сильно ты её любишь и ждёшь, она обязательно услышит и никогда не бросит свою маму!!!!!!!! Хорошая моя, всё будет беременно, всё уже беременно, иначе быть не может, ты же умнечка, сильная, всё будет хорошо, моя хорошая!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...