Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

19 дпп 142,3 ед/л

Полет нормальный :)

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: ну вот видишь, больше переживала!!!! очень-очень рада за тебя!!!!;)
  • Нравится 1

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена Новоросс, У меня сегодня 1 ДС ,думаю диета пока не нужна....

мне назначили Пурегон 100 6 дней до УЗИ ,а там видно будет!!

ВОПРОС -не мало ли мне назначили ?

※пупсик78※,  какой у тебя амг?

※пупсик78※, какой у тебя амг?

5 ,43

※пупсик78※,  ну тогда нормально в принципе. Просто у меня 4.75 и небольшую дозу тоже давали. Главное качество. И без гиперы.

graNatulya, тебе Гонал 137 ...это не 100 )))))

Главное чтоб всё было эффективно и плодородно )

※пупсик78※, это в этом протоколе.

В первом был пурегон:

2 дня по 125

2 дня по 100

2 дня по 75

1 день 50

было 6 фолликулов

Отписываюсь по ХГЧ

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

19 дпп 142,3 ед/л

21 дпп 278,7 ед/л

Вроде норм. Можно было конечно больше, но и так ))) пойдет я думаю.

Сегодня начинаю колоть ХГЧ

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55646-protokol-ya-beremenna-hochu-dvojnyu/page__st__460#ixzz399bPHhRJ

• Нравится 6

graNatulya, ура-ура!!! какое счастье!!!! :flower: :flower: :flower:

а зачем ХГЧ колоть? для поддержки?

※пупсик78※, это в этом протоколе.

В первом был пурегон:

2 дня по 125

2 дня по 100

2 дня по 75

1 день 50

было 6 фолликулов

Отписываюсь по ХГЧ

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

19 дпп 142,3 ед/л

21 дпп 278,7 ед/л

Вроде норм. Можно было конечно больше, но и так ))) пойдет я думаю.

Сегодня начинаю колоть ХГЧ

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55646-protokol-ya-beremenna-hochu-dvojnyu/page__st__460#ixzz399bPHhRJ

Ураааа!!!! Поздравляюююю!!! Пусть масика крепко держится за мамочку!!!!!!!

Тебе сколько подсаживали эмбриончиков и на какой день?

Извини, может ты уже писала, мой мозг прогестероновый не помнит)))

беременюшка я,  одна двухдневочка, но уже 5ти клеточная )))

Маргулис,  хгч да для поддержки, чтобы организм думал что он еще более беременный и работал еще лучше )))) как то так

• Нравится 2

graNatulya, Я расчитываю на большее количество клеточек.....ведь ещё не все могут оплодотвориться....

А за чем тебе докалывать ХГЧ рост то нормальный !!!

Тебе врач сказала или сама решила на укольчики ?

※пупсик78※, врач сказала. Ну для моих дпп ХГЧ поздно ж начал расти

graNatulya, А в какой дозировке ?

У меня знакомая по сайту колола сама себе ХГЧ .....у неё реально отставал и по УЗИ тоже...она боролась сама ,а врачи все махнули рукой на неё и её проблемную Б. В итоге малышу сейчас 16 недель и всё чудесненько...вроде как мальчик будет )))

Так что и у тебя всё будет хорошо,просто поздно имплантировался малыш.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

※пупсик78※,  1500 ме 3 раза через каждые два дня. Получается 1 августа, 4 августа и 7 августа

graNatulya, Хорошая доза... и как долго врач предполагает колоть ?

※пупсик78※,  три укола

graNatulya, И всё ? ну и отлично...,а то мне девчушку жалко было...колола до 14 недель точно ....

graNatulya,  у меня очень похожая ситуация: ХГЧ на 16 ДПО или 13 ДПП 3-дневочки был 63 и эстрадиол ниже нормы. Переживаю ужасно. Пока врач назначил Прогинову и пересдачу ХГЧ 4.08. Думаю, может попросить тоже поколоть ХГЧ. (Звонить ему буду 4-5.08 после получения результата анализа). И с Криноном сгустки темные выходят сегодня.

Надеюсь, все у Вас будет вовремя удваиваться по анализам ;-) . Берегите себя и своего малыша!!!

Изменено пользователем Elta

Elta,  Тихонечко поздравляю,пусть все будет хорошо и малышик крепиться к мамочке покрепче на 9 мес!!!

Если помните я в той же клинике наблюдаюсь, правда до протокола мне еще не скоро, анализы мои не очень опять лечиться(

• Нравится 1

Anelin K,  спасибо!!! Конечно, помню. Главное, сейчас пролечиться хорошенько, чтоб полностью здоровыми вступить в самый беременный протокол! @@@@@@@@@@@ Удачи Вам!!!

• Нравится 1

Anelin K,  спасибо!!! Конечно, помню. Главное, сейчас пролечиться хорошенько, чтоб полностью здоровыми вступить в самый беременный протокол! @@@@@@@@@@@ Удачи Вам!!!

Спасибо, я тоже так думаю спешка в этом деле ни к чему главное плотненько заняться здоровьем и потом буду вас догнять))
  • Нравится 2

Elta,  мне врач сказала, что я много читаю и что анализы периферийной крови не связаны с матовыми рецепторами и чтобы я никаких гормонов кроме хгч не сдавала.

Кринон тоже ее периодически черный выходит. А вчера и сегод пя чуть алой кровью Мазнуло, но тху тху ничего не болит

graNatulya, Ёлочка, ууурррааааааа!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Девочки, вы просто умнечки, пусть малыши крепко-крепко держатся за вас, растут здоровенькими, всё супер!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лена Новоросс, ※пупсик78※,девочки пусть этот протокол станет для вас самым беременным, пусть всё пройдёт легко и безболезненно!!!!! Держу кулачки за вас крепко-крепко!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

беременюшка я, ну вот ты уже со своими детками!!! Молодчинка!!! Пусть малыши крепко держатся за мамочку, побольше отдыхай. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как ты себя чувствуешь??? Какая поддержка???

• Нравится 4

Elta,  мне врач сказала, что я много читаю и что анализы периферийной крови не связаны с матовыми рецепторами и чтобы я никаких гормонов кроме хгч не сдавала.

Кринон тоже ее периодически черный выходит. А вчера и сегод пя чуть алой кровью Мазнуло, но тху тху ничего не болит

Спасибо, немного успокоили. Пусть Ваша крошечка крепко-крепко держится за мамочку все 8,5 мес.!!!

Девочки подскажите пожалуйста, я после переноса через 2 дня сдала Д-димер. мои показатели 0,66 мг/л, референтные значения (0,00-0,79) я позвонила врачу, но та видимо очень спешила, сказала типо укладываемся в норму, ничего не делай. а я переживаю. подскажите. это норма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...