Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Оксимама,  мне кажется пока ничего предпринимать не надо. Если нервничаешь пересдай через пару дней

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оксимама, мне кажется пока ничего предпринимать не надо. Если нервничаешь пересдай через пару дней

да я тоже решила пока ничего не делать.

у меня тут другая проблема. сегодня 3 ДПП и начал живот как то побаливать. я вся растроилась. причем не сбоку где яичники ноет а именно в середине живот внизу. как при монстрах

Оксимама,  можешь выпить ношпу, а если сильно тянет, то свечка папаверин

Оксимама, можешь выпить ношпу, а если сильно тянет, то свечка папаверин

я свечку с папаверином вставила, опасаюсь что раз болит то это плохо

Сёма кот, сходила к тебе в гости...есть такая фраза у тебя ...

Девочки 1000 раз подумайте, давать себя резать или нет!!!!!!!!!!!

Я в 2012 легла на удаление миомы,была 8см!!!,по задней стенке матки,так заодно на операции удалили обе трубы...во Хде попа была девочки

:D А хотя планировала с такими трубами 4ре года.......

Люляшка-мама двойняшкам,  а с чего они у тебя трубы оттяпали??

Сёма кот , а тержинан он от чего? Я думала, может йодоксид :think1:

Почти однотипные с йодксидом :D

Изменено пользователем Eiphoria

Люляшка-мама двойняшкам, Ого...и правда, зачем тебе удалили трубы...по ошибке что ли ?

Eiphoria, Лучше тержинан )

• Нравится 2

Люляшка-мама двойняшкам, почему трубы отрезали???

Eiphoria, тержинан антибиотик, лечит всякую негативную флору

• Нравится 1

Eiphoria,  я щас делаю макмирор и галавит, еще вобэнзим.

Сёма кот , приобрела тержинан. А его можно ставить и секас совмещать? Или пока ставлю исключить? :)

У меня муж волнуется...вот ты скажи, в вступлении в протокол, когда можно будет? :confusion:

Eiphoria, А мы и так секались.....тержинан на ночь ,а перед :erotic_44:

Мы и сейчас секаемся) Сегодня последний день,надо спермиков подкопить ко вторнику )

• Нравится 2

Сёма кот , приобрела тержинан. А его можно ставить и секас совмещать? Или пока ставлю исключить? :)

У меня муж волнуется...вот ты скажи, в вступлении в протокол, когда можно будет? :confusion:

Тержинан на ночь, сначала замочив на 7 сек в воде (в стаканчике). Кекс можно с начала за 3 дня до пункции :)

• Нравится 1

в протоколе можно до того момента как Я сильно расти начнут, ты это почувствуешь и уже не захочется самой ;) а еееесли сильно не вырастут Я, то перед сдачей СГ будет крайний раз... после пункции обычно строгий запрет на ПА.

Мартышечка55 , а потом до сдачи хгч ? Мне кажется, я до самых родов буду бояться. :Crazy:

Интересно, тержинан это таблетка.....её вытащив из блистера отмачивать или через упаковку? :think1:

Eiphoria, ну конечно вытащить надо :D :D :D

Мартышечка55, Сёма кот,

Я вчера была на УЗИ (последнем перед пункции),врач говорит-надо мужу с имитировать секс (помастурбировать) :D ,а мы такие дАвольные,зачем имитировать -ммы уже поекались...она выпучила глазки и говорит-а кто вам разрешал ?

Видимо нельзя секаться...а я думаю можно,по состоянию здоровья.....конечно вчера уже было тесно мне и не очень приятно )

• Нравится 1

пупсик78 , дак а зачем секаться, их же надо подкопить как следует :Crazy: иначе что там останется? :think1:

Eiphoria, Ды в том то и дело что пару дней достаточно...она просила вчера мужа помастурбировать ))))) Мол сегодня имитация секса без проникновения ))))))))))) Пункция во вторник ))))))))))))))

Вот и не получилось бы всё равно подкопить )

пупсик78 , а надо это.......что ли перед этим еще мастурбировать? ни в день пункции, а накануне?

Eiphoria, за 3,4 дня до пункции нужно обновить сперму,поэтому врачи и назначают маструб....по чему не кекс потому что Я увеличины и они боятся как бы там пара не увлеклась и Я не навредила!

• Нравится 3

Eiphoria, Ага,надо обновить,она то думала что мы и не кексимся))))) и чтоб не застоялось надо обновить ,ыыыыы,вот мы с мужем ржали потом )))) И правда,если созревает много фоликов,то лучше после 7 ДЦ воздержаться....Я увеличены и может быть всё что угодно )

Eiphoria,  аву сменила?) Не узнала тебя без грима)))

Мы в прошлом протоколе не кексились, все ручками да ручками)))

Изменено пользователем Сёма кот
  • Нравится 1

Сёма кот, ну мой муж ручками не признаёт,для него это стресс),он даже второй раз (когда спермограмму сдавал) ели нацедил )))) ,а в этот же день секалились так нацедил мама не горюй)))

• Нравится 1

Eiphoria,  некоторым на всю Б запрещают.... Все зависит от того как развивается малыш и протекает Б.

※пупсик78※,  у нас в протоколе был один единственный ПА (после пролетного ХГЧ).... Во время стимуляции и, тем более, после пункции муж меня по стеночке обходил )))) у меня Я один работает и он оооочень активный, мы сначала сами боялись, а потом и врач запретила. Поэтому обновляли биоматериал ручками-ручками, ничего страшного в этом нет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...