Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Сёма кот , ну решила на удачку гримм сменить. :confusion:

• Нравится 2

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

после операции врач рассказал,что трубы были как сардельки,лысые и с гидросом ...фибрии отсутствовали напрочь....было грит воспаление 8-10лет назад,а это последствия....и правда у меня после родов было воспаление,я его видать недолечила:(...

Пупсик78,держу кулачки на урожайчик и свадебку!!!

Девульки,а я с пункции Всё хорошо,просто суппер , а самое главное у меня взяли 19 клеточек )))))))))))))вот я молодец,а думала около 10 шук,так что надеюсь будут подсаживать 5 ти дневок...вроде в воскресенье )

Покляничла прогинову-разрешила 2 таблетки в день...эндик подрастить )

Наркоз хороший-даже не поняла как вырубилась,а потом помню всем спасибо говорю))) Сразу капельница...и минут через 15 я уже как огурчик)

• Нравится 9

Девульки,а я с пункции Всё хорошо,просто суппер , а самое главное у меня взяли 19 клеточек )))))))))))))вот я молодец,а думала около 10 шук,так что надеюсь будут подсаживать 5 ти дневок...вроде в воскресенье )

Наркоз хороший-даже не поняла как вырубилась,а потом помню всем спасибо говорю))) Сразу капельница...и минут через 15 я уже как огурчик)

СССупер урожай! Поздравляю :embrace:

• Нравится 2

Сёма кот, :cool: :cool: :cool::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

※пупсик78※, классно! Завтра узнаешь уже, сколько оплодотворилось!!!! Дай им Бог удачной свадебной ночки!!!!! :girl_dance::sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:
  • Нравится 1

Умничка! Желаю, чтоб все-все клеточки зрелые были! ну и на сладкую свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Одуванчик!!!пупсик78!!!хорошие новости держу кулачки @@@

Здравствуйте, Девочки!

В длинном протоколе, уже неделю колем диферелин. Болезненно покалывает одну грудь уже второй день. У кого-нибудь еще такое было? Это норма или что-то серьезное?

Изменено пользователем *Стелла*

*Стелла*, я колю декапептил, но никаких изменений не наблюдаю.

Девочки, у меня сегодня 1 ДС. В клинике укололи пурегон 250, а где-то через 3 часа начало подташнивать. Я думала, что укачало в дороге, но уже 2 часа дома и тошнота не проходит. Это может быть побочка пурегона?

Лена Новоросс, а естественная беременность у вас не может быть? Кстати, от укачивания тошнота может долго не проходить. При месячных у меня бывало вообще жутко.

По груди.. У меня во второй половине цикла всегда покалывает. Может, просто препарат усилил эти ощущения. ((

*Стелла*, я перед протоколом два месяца пила Марвелон, так что ЕБ невозможна

Девочки принимаете в свои ряды! Сегодня вступила в протокол !!! Две замершие в 2012 и в 2013 годах, у мужа деток не было, у меня уже выросли, мне сейчас 44 года, мужу 43!

На наше счастье закон вышел снять ограничения возрастные, и вот в марте я собрала все анализы, 5 мая сдала на комиссию и 25 мая уже получила квоту и отнесла направление на ЭКО при роддоме 17, в июне сказали приходить, но нужно было сдать биопсию шейки матки, делали под наркозом ( у меня еще там наботовые кисты были, их убрали), диагноз поставили рак(((((, в слезах , соплях на пересмотр стекл, оказалась дисплазия 3 степени, сделали конизацию, в июле ушла моя врач по ЭКО в отпуск и мы с мужем улетела в Турцию на отдых, прилетели 6 августа и вот сегодня нас взяли в протокол !!!! Я так боялась, что меня не возьмут после конизации((((((, но они даже забыли меня спросить про биопсию , а я и не сказала ничего про свои неприятности! Вот такая моря история!!! Очень молимся за наших деток, которых приготовил нам аист!!!! Всем желаю успешных протоколов и положительных тестов с рождением самых лучших и здоровых детишек!!!!

Искренне Поздравляю Вас!!! А мы сегодня вошли в протокол только!!!!!!

• Нравится 2

Laktionova, Поздравляю с вступлением в протокол...пусть будет всё хорошо и клеточки вырастут в достаточном количестве )

МамочкойСкороБудуЯ, Спасибо за кулачки !!!

Умничка! Желаю, чтоб все-все клеточки зрелые были! ну и на сладкую свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ой спасибо...очень верю и надеюсь )

※пупсик78※, классно! Завтра узнаешь уже, сколько оплодотворилось!!!! Дай им Бог удачной свадебной ночки!!!!! :girl_dance::sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

:JC_goody: ,ага здорово!!! Так то мне не обещали информацию...сказали ждите звонка,а поскольку мне вечером отзвонились из клиники и назначили ещё 3-4 капельницы,вот попробую вечером разузнать про малышей )

:JC_goody: ,ага здорово!!! Так то мне не обещали информацию...сказали ждите звонка,а поскольку мне вечером отзвонились из клиники и назначили ещё 3-4 капельницы,вот попробую вечером разузнать про малышей )

※пупсик78※, разузнай, разузнай!!!!! И нам не забудь рассказать :Hello:;) !!!!Всегда так радуют хорошие новости!!!! :) Изменено пользователем Olla-la

※пупсик78※, поздравляю, отличный результат! Ты стимулировалась какими дозами?

Девочки, у вас не было проблем со взятием больничного с начала стимуляции? Я сегодня 2 часа выбивала больничный, с главврачом ругалась. Они отказывались открывать мне больничный, несмотря на распечатанный мнрй приказ, где черным по-русски написано: "включая стимуляцию, пункцию и перенос". Мне кричали, что дадут Б только после переноса, но в итоге, после звонков и консультаций со страховыми все-таки с недовольной миной открыли больняк, высказав, что я навариться хочу.

Лена Новоросс, абсолютно не было проблем. хоть и клиника частная!!Причем я даже не успела заикнуться-меня первым делом на первичном приеме спросили-нужен ли больничный? У меня короткий протокол по ОМС - с первого дня протокола открыли больничный, закроют сказали после результата ХГЧ.

Изменено пользователем Olla-la

Olla-la, мне в клинике дали справку,что началась стимуляция, а в ЖК по месту жительства отказывались открыть больничный.

Девочки, как почитать дневники протоколов? Не смогла найти раздела

Девочки, как почитать дневники протоколов? Не смогла найти раздела

http://www.babyplan.ru/forums/forum/272-dnevniki-protokolov-eko/ :)

Девочки, всем огромный привет!!!!!

※пупсик78※ , поздравляю с хорошим урожаем!!!!! Пусть все эмбриончики оплодотворятся и дорастут до 5-го дня!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: У вас ИКСИ или сами???

Лена Новоросс, пусть стимуляция пройдёт легко и плодотворно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мне больничный открыли в день пункции, врач сказала, что по приказу Минздрава больничный лист открывают в день пункции и закрывают после узи. Она мне даже закрыла больничный через несколько дней после узи. Может за 4 месяца что-то изменилось, может с началом стимуляции уже можно, надо узнать.....

беременюшка я, Оксимама, девочки, как у вас дела???

Ёлочка, милая, ну как ты себя чувствуешь???

Девочки, сегодня была на приеме у своего репродуктолога, решили в начале сентября сделать гистероскопию и в победный короткий беременный протокол!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ещё она мне написала направление к гематологу и общему эндокринологу, чтобы те выписали рекомендации для нее, чтобы в протоколе были все препараты, которые мне подходят, в том числе правильные кроворазжижающие препараты. Так что ждёмс сентября и в бой!!!!! :sling: :sling: :sling:

• Нравится 1

врач сказала, что по приказу Минздрава больничный лист открывают в день пункции и закрывают после узи.

Врач вас ввела в заблуждение (ну или сама плохо приказ знает :sorry: ):

Ст. 54 приказа № 624н МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности:

54. При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.

В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Источник (сам приказ)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Врач вас ввела в заблуждение (ну или сама плохо приказ знает :sorry: ):

Ст. 54 приказа № 624н МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности:

54. При проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией в соответствии с лицензией на медицинскую деятельность, включая работы (услуги) по акушерству и гинекологии и экспертизе временной нетрудоспособности, на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно.

В случаях, когда медицинская организация, проводившая процедуры экстракорпорального оплодотворения, не имеет лицензии на выполнение работы (услуги) по экспертизе временной нетрудоспособности, листок нетрудоспособности выдается женщине медицинской организацией по ее месту регистрации по месту жительства (по месту пребывания, временного проживания) на основании выписки (справки) из амбулаторной карты, выданной медицинской организацией, проводившей процедуры экстракорпорального оплодотворения.

Источник (сам приказ)

Ссылки скрыты.

Спасибо большое за ответ. Буду знать.Может с началом стимуляции и возьму больничный лист, посмотрим.

А может вы тогда подскажите, если на гистероскопии всего один день пребываешь в стационаре, то мне должны дать больничный на один только день??? А вдруг я буду плохо себя чувствовать, кровить сильно???

Котёнок Владивосток, Неее, про гистероскопию ничего не подскажу, к сожалению... :(

※пупсик78※, разузнай, разузнай!!!!! И нам не забудь рассказать :Hello:;) !!!!Всегда так радуют хорошие новости!!!! :)

Оплодотворилось 14 казявочек из 19......посмотрим сколько будет к 5 дню

※пупсик78※, поздравляю, отличный результат! Ты стимулировалась какими дозами?

Девочки, у вас не было проблем со взятием больничного с начала стимуляции? Я сегодня 2 часа выбивала больничный, с главврачом ругалась. Они отказывались открывать мне больничный, несмотря на распечатанный мнрй приказ, где черным по-русски написано: "включая стимуляцию, пункцию и перенос". Мне кричали, что дадут Б только после переноса, но в итоге, после звонков и консультаций со страховыми все-таки с недовольной миной открыли больняк, высказав, что я навариться хочу.

Стимулировалась Пурегоном 150

Правильно что вытянула больняк...да,если и навариться хочешь-имеешь права!!!!!! Я так и сделала )

Девочки, всем огромный привет!!!!!

※пупсик78※ , поздравляю с хорошим урожаем!!!!! Пусть все эмбриончики оплодотворятся и дорастут до 5-го дня!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: У вас ИКСИ или сами???

Девочки, сегодня была на приеме у своего репродуктолога, решили в начале сентября сделать гистероскопию и в победный короткий беременный протокол!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ещё она мне написала направление к гематологу и общему эндокринологу, чтобы те выписали рекомендации для нее, чтобы в протоколе были все препараты, которые мне подходят, в том числе правильные кроворазжижающие препараты. Так что ждёмс сентября и в бой!!!!! :sling: :sling: :sling:

Спасибо!!!

Мы сами оплодотворяемся )

Сентябрь уже не загорами...так что скоро в бой :yes: :yes: :yes:

• Нравится 1

Olla-la, приветик:-)как у тебя дела?как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...