Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Лена Новоросс, привет!

Сегодня укололи гонал, через пару часов меня замутило. Я сразу вспомнила вас :) - вы рассказывали про тошноту после укола пурегона.

Кстати, как долго тошнило?

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а в день переноса ПАчились? ))

Мне переносили в 10.30 утра,а мы на кануне ночью )...ну за 10 часов это точно )...

Главное не со всей дури,там не приятно ,поэтому без Йоо-хууу ,а чисто символически...

Сёма кот,Не ссикай,до смерти не задолбят :Crazy:

Пупсик,я с пункции еле до дома добралась...два раза плохело...какой там ПА :Crazy:

А мы через день после пункции ))) .Мне ж подсаживали 5 ти дневок,вот и было время на 2 раза )
  • Нравится 1

А мы через день после пункции ))) .Мне ж подсаживали 5 ти дневок,вот и было время на 2 раза )

у меня гипера была :sorry: вы ПАчились через день,а я дышала через раз :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у меня гипера была :sorry: вы ПАчились через день,а я дышала через раз :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Дык и у меня была гипера )))Что не сделаешь ради мужа....та мы на пол шишечки ))))

Капельницы капали каждый день ,тяжёло с таким пузом,но....надо -значит надо )

• Нравится 3

О нет, все, мой мозг щас взорвется(((

Я вот к чему, если перед переносом без плаща, значит спермики будут в матке тусить, в поисках клетки, а тут как раз через несколько часов ее (их) перенесут, и спермики будут доблить несчастных эмбриончиков((((

И я это еще в красках представляю :cry:

Я ту-ту , да? :confusion::Crazy:

так блин, долбят то они яйцеклетку, чтоб оплодотворить!!..а тут уже все оплодотворенное подсадят :D ...нафиг им уже ваши эмбриончики то нужны?? :Crazy:

Дык и у меня была гипера )))Что не сделаешь ради мужа....та мы на пол шишечки ))))

Капельницы капали каждый день ,тяжёло с таким пузом,но....надо -значит надо )

вот и у меня гипера была(((..переносили 5 дневкй, так мы смогли только на 4 день после пункции Попачится....до этого мне тяжко очень было

Изменено пользователем анютик

Оксимама, у тем у кого пролетное эко, не было беременностей в анамнезе рекомендуется исключить АФС и тромбофилию, даже при нормальных показателях гемостазиограммы перед протоколом.

Оксимама, у тем у кого пролетное эко, не было беременностей в анамнезе рекомендуется исключить АФС и тромбофилию, даже при нормальных показателях гемостазиограммы перед протоколом.

а скажи мне пожалуйста что это за анализы такие? по крови я так понимаю? что показывает афс и тромбофилия? может я сдавала такие перед протоколом? хотя наверное нет. помню что биохимия крови, общий анализ крови и гемостаз. вот и все. после переноса 1 раз д-димер.

Оксимама,

Ссылки скрыты.

это анализы на тромбофилию, в любом городе эти анализы можно найти и за 3000, в инвитро их сдавать не надо. АФС- антитела к фосфолипидам, кариолипину, Волчаночный антикоагулянт,антитела к бета2-гликопротеину 1, система протеина С.

60% неудач в протоколах ЭКО связаны с густой кровью. в моем случае у меня Д-Димер в норме, немного завышен фибриноген, но есть волчаночный антикоагулянт, а это уже назначение низкомолекулярных гепаринов в протоколе.

Что интересно эти все анализы назначают после того как не один, а два и более неудачных протоколов. Анализ на тромбофилию сдается один раз в жизни стоит около 3000 по сравнению со стоимостью ЭКО в 140 тыс. руб. это сущие копейки, лучше один раз исключить проблему, чем потом жалеть о неудачи, которую можно было бы исправить.

Девочки, а с ИКСИ выше шанс на удачу? Или этот успех зависит в каких-то отдельных случаях.?

девочки, как думаете, 10 день после переноса одной пятидневочки, сделала тест - одна полоска(((( проле?

Девочки, всем привет!!! Сегодня была у общего эндокринолога, репродуктолог меня направила, так вот у меня ТТГ сильно снижен и повышены антитела к ТГ и ТПО, узи щитовидки идеальное, назначила мне пересдать анализы ТТГ и ещё назначила анализы на анемию. Так вот она мне сказала, что снижение ТТГ в принципе может влиять на процессы имплантации, ну я так поняла, она сказала, что повышение антител не страшно. Подробнее всё расскажет после новых анализов. Что скажете???

Annybaby, не надо паниковать!!!! ХГЧ не зря же назначают на 14 ДПП, может у тебя поздняя имплантация просто. Надо верить, всё обязательно получится!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

*Пупсик78*, поздравляю!!! Пусть малыши держатся очень крепко за мамочку!!!!! :flower: :flower: :flower:

девочки, как думаете, 10 день после переноса одной пятидневочки, сделала тест - одна полоска(((( проле?

Одна полоска-еще не показатель пролета, может поздняя имплантация, ХГЧ все скажет. Держи нас в курсе!!!! Держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо! ;) Изменено пользователем Olla-la

Котёнок Владивосток, Спасибо ...очень верю в это !!!

Девочки, спасибо за поддержку. У нас в больнице хгч на 12 день назначают сдавать, так что, завтра все узнаю

Девочки, спасибо за поддержку. У нас в больнице хгч на 12 день назначают сдавать, так что, завтра все узнаю

Держим кулачки на завтра!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Удачи на ХГЧ..пусть будут суппер красивые циферки...

Вот выдержка то..я бы уже раз 10 пописяла бы на тест )

Всем привет!!! Принимайте в свои ряды, сегодня у меня 1-й день стимуляции пурегоном.

Всем привет!!! Принимайте в свои ряды, сегодня у меня 1-й день стимуляции пурегоном.

удачного беременительного протокола!
  • Нравится 1

Котёнок Владивосток, :girl_bye: Привет огромный, я вот думала про тебя, так вот, может стоит после гистероскопии на физио процедуры походить ("туда" :confusion: ). Я ходила, очень хороший результат и знакомая моя ходила, тоже очень хорошие отзывы - это для эндометрия полезненько)))

Котёнок Владивосток, :girl_bye: Привет огромный, я вот думала про тебя, так вот, может стоит после гистероскопии на физио процедуры походить ("туда" :confusion: ). Я ходила, очень хороший результат и знакомая моя ходила, тоже очень хорошие отзывы - это для эндометрия полезненько)))

а какие именно физио "туда" после гистеры делают?

Оксимама, Ну вот как объяснить....... аппарат с такой железной "палкой", ее вставляют "туда" и ты лежишь минут 15 греешься, я через 2 дня после самой операции начала ходить каждый день - 10 процедур минимум (заморочно, но полезно). такой физио аппарат.

У моей знакомой эндометрий совсем не рос, а после процедур (как она говорит), как на дрожжах.

Оксимама, Ну вот как объяснить....... аппарат с такой железной "палкой", ее вставляют "туда" и ты лежишь минут 15 греешься, я через 2 дня после самой операции начала ходить каждый день - 10 процедур минимум (заморочно, но полезно). такой физио аппарат.

У моей знакомой эндометрий совсем не рос, а после процедур (как она говорит), как на дрожжах.

а ты с какой целью гистеру делала?

Оксимама, первый раз для диагностики и перед посадкой. Второй раз, по пайпель биопсии нашли полип, на гистероскопии полип не нашли.

получила результат хгч, полный пролет((( через месяц крио протокол :molitva: Девочки, у кого были неудачные попытки эко, вам назначали какое-то дообследование, причину искали? или просто снова в бой?

Всем :Hello: Записалась в клинику на первый прием на 2 д.ц(так сказали в клинике),со всеми анализами которые они мне дали,что происходит на первом приеме,когда начнется сам протокол? У меня что-то куча вопросов накопилась(иду по квоте).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...