Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

у меня 12 клеток загубили при заморозке.....,н о если их правильно заорозили,я так поняла это сразу видно,то и разморозится должны.....

т.е будучи еще в протоколе. после переноса тебе сообщили что в крио ничего не уйдет? т.е. пропали клеточки. и соотвественно за крио ты не платила? или жа отправили в крио, заплатила а потом оказалось что загубили их?

Завтра утром сдаю ХГЧ. Лежу уже в больнице. Наставили кучу уколов разных, витаминов. наназначали. Лечусь вот. Утром перес......извиняюсь, не на шутку. До обеда мазня шла коричневая, прям вытекала. Сейчас прошло, уколы видать помогли.На душе спокойней стало под крылышком у врачей, режим и покой в больничке.

привет. ну как ты? что нового? я не каждый день здесь бываю, могу пропустить кто пишет какие новости. какие у тебя?

Завтра утром сдаю ХГЧ. Лежу уже в больнице. Наставили кучу уколов разных, витаминов. наназначали. Лечусь вот. Утром перес......извиняюсь, не на шутку. До обеда мазня шла коричневая, прям вытекала. Сейчас прошло, уколы видать помогли.На душе спокойней стало под крылышком у врачей, режим и покой в больничке.

привет. ну как ты? что нового? я не каждый день здесь бываю, могу пропустить кто пишет какие новости. какие у тебя?

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оксимама, У меня из 19 клеток 14 оплодотворилось...все дожили до 5 дней...2 подсадили и сказали...звоните на следующий день узнать сколько они заморозили....они динамили...и дозвонилась только через 3 суток...сказали что ничего не получилось..нет я не платила

Оксимама, У меня из 19 клеток 14 оплодотворилось...все дожили до 5 дней...2 подсадили и сказали...звоните на следующий день узнать сколько они заморозили....они динамили...и дозвонилась только через 3 суток...сказали что ничего не получилось..нет я не платила

ой ну тебе слаба богу теперь растраиваться и не приходиться и не нужно теперь! слава богу твои малышики с тобой и пусть теперь крепко крепко держаться.

Оксимама, Да...тьфу,тьфу пронесло... :confusion:

Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

"пупсик78", тихонечко тебя поздравляю, пусть твои детки очень крепко держатся за мамочку!!!!!!!!! :Crazy: Тебе когда на узи, почти через 2 недели?????

Оксимама, держись, моя хорошая, всё обязательно получится на крио!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, ну вот, у меня начались М, завтра мой репродуктолог запишет меня на начало след.неделе на гистероскопию, так что у меня всё начинается!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, очень надеюсь, что мой второй протокол уже точно будет беременным!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Котёнок Владивосток, Прывет прывет!!! Спасибо за поздравления!!! А я ещё не знаю....ну думаю да)

Пусть твой второй протокол точно,точно будет победным!!! Аааааппппчччххххииииии на тебя....заразно и микробно )

Девочки, всем огромный привет!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

"пупсик78", тихонечко тебя поздравляю, пусть твои детки очень крепко держатся за мамочку!!!!!!!!! :Crazy: Тебе когда на узи, почти через 2 недели?????

Оксимама, держись, моя хорошая, всё обязательно получится на крио!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, ну вот, у меня начались М, завтра мой репродуктолог запишет меня на начало след.неделе на гистероскопию, так что у меня всё начинается!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, очень надеюсь, что мой второй протокол уже точно будет беременным!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ну со второго точно выйдешь пузатым победителем!!!!

у тебя не крио,свежий получается протокол?

после пролета расскажи что проверяла, что делала. а то ведь мне тоже надо готовиться

"пупсик", Оксимама, девочки, спасибо вам, мои хорошие за пожелания и поддержку, она очень важна!!!!! :flower: :flower: :flower:Пупсик, я поймала и крепко-крепко держу твой чих!!!!!!!!! :flower::Crazy: :Crazy: :Crazy:

Оксимама, у меня сейчас будет второй свежий протокол, на крио ничего не осталось, к сожалению. У меня была биохимическая, то есть имплантация началась, но сорвалась. Поэтому мне врач назначила перед следующим протоколом гистероскопию с биопсией эндометрия, чтобы посмотреть в чем причина неудачной имплантации...Ещё она мне выписала направление к общему эндокринологу и гематологу, чтобы те в свою очередь назначили мне необходимые анализы и дали рекомендации к протоколу. Вот завтра у меня повторный прием у эндокринолога, она по анализам, которые я сдала на той неделе, обнаружила очень низкий ТТГ, вот завтра будет делать назначения. На следующей неделе сдам расширенную гемостазиограмму с агрегацией тромбоцитов и гомоцистеин, и 6-го сентября на прием к гематологу. Он может мне назначит плазмаферез, чтобы кровь почистить перед протоколом, ну это если можно будет, исходя из моих анализов, ну и сделает назначения к протоколу. Вот такие у меня дела. Еще я за эти 4 месяца после пролета подлечила свои хронические болячки - желудок и тонзиллит.

Муж у меня сейчас пьет спематон и витамин С для улучшения качества спермы.

Девчонки,Привет :Hello: сдали СГ в клинике где будем делать ЭКО,диагноз подтвердился Олигоастенотератозооспермия(целый букет :flower: ) 95 %патология головки,врач сказала,что на ИКСИ хватит,но теперь у меня не все в порядке ТТГ 3,77 (0,27-4,20),Пролактин 35,3(6-29,9)

Я где-то читала ,что ТТГ при планировании должен быть не более 2,5.

Что думаеете,какие шансы,я все понимаю,что все индивидуально,но хотелось бы услышать мнения .

Девочки, кто был в длинном протоколе, поделитесь, кто на какой день цикла начинал стимуляцию. Врач назначила спрей с 20 дня цикла, 9.09, а начало стимуляции на 24.09 (если не будет задержки 9 дц). Стимуляция по плану будет длиться 9 дней, потом на узи, потом прегнил, потом пункция, ну и минимум 2-3 дня до подсадки. Проблема в том, что цикл у меня короткий, 26 дней, поэтому по моим расчетам подсадка будет за 3-4 дня до месячных. Или никакого цикла уже не будет после блокады и с поддержкой, и месячные не могут прийти по расписанию?

Изменено пользователем Lilleina

Девчонки,Привет :Hello: сдали СГ в клинике где будем делать ЭКО,диагноз подтвердился Олигоастенотератозооспермия(целый букет :flower: ) 95 %патология головки,врач сказала,что на ИКСИ хватит,но теперь у меня не все в порядке ТТГ 3,77 (0,27-4,20),Пролактин 35,3(6-29,9)

Я где-то читала ,что ТТГ при планировании должен быть не более 2,5.

Что думаеете,какие шансы,я все понимаю,что все индивидуально,но хотелось бы услышать мнения .

Leto4580, у меня как раз ТТГ 0,19 при норме 1,24-4,20, а а/т к ТПО очень повышены, вот была сегодня на повторном приеме у эндокринолога, завтра буду еще кучу всего сдавать, она сказала, что ТТГ влияет на зачатие и вынашиваемость. Она мне назначила еще сдать: а/т к ТПО, ТГ, ТТГ рецептор, еще раз сдать ТТГ, СТ3, СТ4, ну и сдам пролактин, тестосрерон, тестостерон свободный и кортизол, он у меня тоже низкий. По результатам этих анализов уже назначит лечение и напишет рекомендации моему репродуктологу к протоколу.

Я думаю, вам нужно к эндокринологу сходить и тоже сдать эти анализы. Ну и сделайте узи щитовидной железы.

Девочки, кто был в длинном протоколе, поделитесь, кто на какой день цикла начинал стимуляцию. Врач назначила спрей с 20 дня цикла, 9.09, а начало стимуляции на 24.09 (если не будет задержки 9 дц). Стимуляция по плану будет длиться 9 дней, потом на узи, потом прегнил, потом пункция, ну и минимум 2-3 дня до подсадки. Проблема в том, что цикл у меня короткий, 26 дней, поэтому по моим расчетам подсадка будет за 3-4 дня до месячных. Или никакого цикла уже не будет после блокады и с поддержкой, и месячные не могут прийти по расписанию?

Конечно никакого цикла , вашего , уже не будет! И месячные не придут по рапсисанию! вы же на блокаде...создается полностью исскуственный цикл, как и нужно врачу)

Девочки, ну всё, ложусь на гистероскопию в понедельник. Дай бог всё хорошо будет...... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, ну всё, ложусь на гистероскопию в понедельник. Дай бог всё хорошо будет...... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всё будет хорошо )
  • Нравится 1

удачки тебе! всё будет хорошо! :kulachki::kulachki::kulachki:
  • Нравится 1

*Стелла*, у многих появляется ЯБ ,ничего страшного....раньше времени О не будет,да и скоро назначат дополнительные уколы сдерживающие О

Так что все будет хорошо!!!!

Спасибо! Мне уже поспокойнее! А вы тама ХГЧ ваше двойняшкове еще не сдавали? :)

Оксимама, я думаю, что эмбрионы плохого качества просто не переживут заморозки. Так что надеемся, что они там у вас суперские! ;)

Ну, и конечно для своего же спокойствия пройдите все доп.оследования, которые вы собирались проходить, чтоб уж перед крио быть во всеоружии. Удачи вам и отличных анализов!

Улачи вам!

*Стелла*, Сдавала сдавала...поэтому и уверена что у меня 2 малыша )

на 8 ДПП 238

на 10 ДПП 471

А прогик зашкаливает за максимум 3 триместра ))) 780

• Нравится 4

Ни пуха.... тебе!!!
  • Нравится 1

※пупсик78※, поздравления! :)

а я потиху подготавливаю свой моральный настрой. Третья пункция будет, а нервничаю как в первый раз ((

※пупсик78※, поздравления! :)

а я потиху подготавливаю свой моральный настрой. Третья пункция будет, а нервничаю как в первый раз ((

Спасибо....)

Не боись...тем более не первый раз...уверена что последний !!!!

Ааааппппччххиииии на тебя

• Нравится 1

Девчонки скажите, мне тут советовали выше сдать на тромбофилию , после моего неудачного эко. вопрос: иду а лабараторию сдаю и далее думаю по результатам. или сначала пойти к врачу. опять к кому? гематолог по крови или все таки и репродуктологу своему? чтобы мне назначили на эту тромбофилию сдавать. с чего начать то?

Оксимама, вы можете сами сдать в лаборатории от себя, желательно все 12 полиформизмов с результатами анализов к гемастазиологу, так же желательно сдать анализ на АФС, так как именно наличие высоких титров антител мешают прикреплению или ЗБ. он должен написать рекомендации и заключение, если есть нарушения обязательно скажите что готовитесь к эко. если у вас повторный прием у гемастазиолга бесплатный то можете сходить сначала к нему, если нет. то и переплачивать не стоит.

99-10-704 сити..лаб...

Изменено пользователем &Irina&

Оксимама, вы можете сами сдать в лаборатории от себя, желательно все 12 полиформизмов с результатами анализов к гемастазиологу, так же желательно сдать анализ на АФС, так как именно наличие высоких титров антител мешают прикреплению или ЗБ. он должен написать рекомендации и заключение, если есть нарушения обязательно скажите что готовитесь к эко. если у вас повторный прием у гемастазиолга бесплатный то можете сходить сначала к нему, если нет. то и переплачивать не стоит.

99-10-704 сити..лаб...

в том то и дело что мало того что прием платный еще и стоит 1500. вот и не знаю счего начать. боюсь сдам анализы а вдруг он скажет не те надо было. еще звонила в ситилаб по поводу тромбофилии они сказали что такой анализ у них стоит 2500 но называется он по другому развернутый диагностика антифосфолипидного синдрома

Девочки, мои хорошие, всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Оксимама, вот я эти анализы не сдавала. Пойду к гематологу в воскресенье, он уже все назначит, сдам после гистероскопии уже эти анализы. Еще очень бы хотелось сделать плазмоферез перед эко, но это уже если гематолог разрешит.

Оксимама, я вам написала номер анализа 99-10-704 (называется беременность - комплекс,определение полиформизмов, ассоциированных с риском невынашивания беременности) на афс тоже нужно сдать

Изменено пользователем &Irina&

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...