Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

ya-Tanya, мы с мужем прошли обследование и я прошла уже гистероскопию(у меня были показания из за аденомиоза) ,вот жду месек 28 апреля и со второго дня цикла в протокол!!! так что ты без паники приступай )))быстрей начнешь,быстрее с пузиком окажешься)))и гистеру не бойся! там дел то))) уснула ,проснулась,умылась и пошла домой,на следующий день на работе забыла ,что вообще что то было)))

РыжийПушистик,

а ты где делала Эко??

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

klubni4ka3012, да я бы рада быстрей начать, только вот на прием попасть трудно, я позвонила и меня записали через 3 недели только. а мне не терпится, я хочу всё чтобы быстрей происходило. а на гистеру надеюсь не отправят.

klubni4ka3012, в Краснодаре

ya-Tanya, не торопись...наслаждайся последними месяцами свободы действий)))

РыжийПушистик, РыжийПушистик, а на работе как отпрашивалась? мы с мужем вообще никого не посвещать в это дело,даже родителей и вот за 2 раза,которые нам нужно было уехать пришлось завраться,а тут еще такое предстоит!!!

klubni4ka3012, у меня знают на работе правду и отпускали без проблем. (Вариант один - либо они отпускают, либо я увольняюсь) Мужа тоже отпускали без проблем.

klubni4ka3012, мы тоже никому не говорим, ни на работе, ни родителям особенно. уже тоже сочиняю истории чтобы отпрашиваться

ya-Tanya, ну и правильно!!! никому это не надо знать!

ya-Tanya, поэтому видимо все сидят тут на сайте )))))) тяжело конечно..хочется с подружкой поделится или с мамой,а потом хлоп..и одергиваешь себя!!!а так и лучше!!!

klubni4ka3012, мы женаты уже 7 лет почти, и вот всё это время родители не отстают от нас с вопросами "ну когда же?", и на работе то и дело в декрет отправляют. ну надоело сил нет. а признаться что не можем мы иметь детей не могу, мне стыдно, будут считать неполноценной, жалеть. фу, не хочу этого. никто не узнает какими трудами дался нам малыш (если это произойдет конечно)

ya-Tanya, а мы 10 лет вместе. И меня доставали многие. Но на работе и мама знали в чем проблемы и как мы их решаем. Маман очень помогала морально. И наоборот положительно отреагировала на наше решение отэкошиться.

ya-Tanya, конечно все произойдет))) а на работе подколть...всех хлебом не корми))) ну их в баню...я уже внимания не обращаю!!! мы только 3 года женаты,но нам уже по 31 году и все прекрасно догадываются,что есть проблемы))) но как только начинается про мой декрет ..я сразу всем рот закрываю :привожу примеры когда люди (причем их же знакомых и родных) нарожают,а у самих не семьи полноценной,ни денег за душой и дети эти слоняются никому не нужные!!! а вот у нас...будет все по плану,как в европейских странах!!!! Родители особо не достают,все понимают...но мы просто не говорим,они этого все равно не понимаю ..они из того поколения,когда" через трусы беременели"

• Нравится 3

РыжийПушистик, а в Краснодаре в какой клинике, у какого врача? По квоте или платно?

Жужа, в кубанском мед. центре на московской у Смеловой Екатерины Сергеевны. платно.

• Нравится 1

klubni4ka3012, во во про европейскиее страны

Девочки, какая разница как и когда появятся детки. меньше думайте о других-больше о том что хотите Вы. Я последнее время так и живу. надоело реагировать на расспросы.

Девочки, у меня сегодня 20 дпп, может сейчас начаться гипера? Что-то у меня поясницу тянет и там где яичник!

Casuall, ядумаю раньше бы она проявилась. у теья все внутри растет. думаю все должно быть ок.

всем привет, девули а что за гипера? что про нее все пишут, 11 апреля мне сделали эко, сейчас в ожидании -получилось или нет, очень надеюсь, подсадили 4 эмбриончика, и вот читаю про какую то гиперу, это вообще что? У меня из ощющений газы прям вообще замучали...

iusveta, это гиперстимуляция, когда яйуа вырастают большие. Как я понимаю опасность в разрыве. Мне давали помятку на что обращать внимание и в какой момент бить тревогу.

А если у вас все 4Приживуться, всех рожать будете?

Если и правда газы то не страшно, а вот вздутие сильное симптом не хороший.

Девочки, привет. Я тут новенькая. Мне вчера подсадили 2х пятидневочек. Ощущений нинаких, вот только живот надулся. Он у меня каждый день надувается с момента пункции - это не может быть признаком гиперы?

Valentine's, я думаю он бы не сдувался при сгя. а так смотря как надувается и есть ли какие другие симптомы. Может у Вас газики?

Других симптомотов нет. Буду надеяться что это газики)))

iusveta, и правда почему тебе так много подсадили??? тебе бластацистов подсаживали???

iusveta, и правда почему тебе так много подсадили??? тебе бластацистов подсаживали???

Много не мало ;)

точно точно, много не мало..............., я так понимаю готовые эмбриончики. Подсадили 4 чтоб шанс увеличить что хоть один приживется

Изменено пользователем iusveta

iusveta, так ты и не рассказала, если все 4 приживутся, а кто-то из них еще и поделится - всех рожать будешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...