Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

РыжийПушистик, а вот этот момент, даже сама врач сказала что давай пока без если, когда я задала ей этот вопрос.поэтому ничего пока нехочу говорить поэтому поводу пока не станет ясно

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне тоже перносили 4-х и я готова была оставить, но прижился только один.

iusveta, странный подход врача.

Жужа_белой_масти, ну Вы были готовы, а вообще далеко не все готовы и потом не всем по здоровью можно.

Мне кажется врач смотрит по здоровью женщины и диагнозу! У меня со здоровьем нет проблем и врач больше двух сказала нельзя, т.к. была уверенна что будет беременность! А когда есть препятствия к прикреплению, то могут увеличить количество эмбрионов!

РыжийПушистик, ну не насильно же переносят, наверное обсуждается это все...

Девочки приветики всем!!!! принимайте пожалуйста в свои ряды))) :reverans: Я к вам из темки ИИ, в прошлом месяц была неудачная ИИ. все прошло хорошо вырасло 2 фоликула, но почему-то из этого ничего не вышло. хотела второй раз делать ИИ, начала стимуляцию, а там вообще ничего не вырасло((( Теперь до сдаю анализы (которые просрочен) и в мае иду на ЭКО. Как раз 1 мая 2 ДЦ будт))) а сегодня начала пить дюфастон, чтоб знать точно день М. Так, что этот месяцок проведу с вами))))) давно уже читаю вас... удачки нам всем ... мне кажется у нас шансов будет больше весна все таки))))))))))))))))) :Hello:

Leno4ka8, бобро пожаловать!

Leno4ka8, а какие у тебя еще показания к ЭКО? обживайся ,конечно))) у меня тоже 1 мая ожидается 2 ДЦ и открытие протокола!!!

РыжийПушистик, врач моя воообще умничка, не поверите сколько за все время я перебрала врачей и слава богу что я нашла ее, подход считаю у нее совсем не странный. девченкам и по 6 подсаживали в этой клинике где я делала

Leno4ka8, )))) привет, у меня тоже длинный протокол начинается 22 апреля. Предположительно с 1-2 мая стимуляция будет.

Девочки всем Здравствуйте

iusveta, да я не спорю что умничка. А у Вас первое ЭКО?

РыжийПушистик, надеюсь что и последнее :)

Leno4ka8, )))) привет, у меня тоже длинный протокол начинается 22 апреля. Предположительно с 1-2 мая стимуляция будет.

Девочки всем Здравствуйте

))))) хорошо у меня тоже в мае))) вообще для меня май всегда был очень удачным месяцем))) и много позитивных событий в мае))) так что надеюсь, этот май будет удачным для нас))) а у меня коротий протокольчик...

Leno4ka8, а какие у тебя еще показания к ЭКО? обживайся ,конечно))) у меня тоже 1 мая ожидается 2 ДЦ и открытие протокола!!!

Поикистоз... очень большие яичники, мне Г сказала , что даже в ЭКО я в зоне риска (незнаю что конкретно она имела ввиду), а у мужа морофология плохая... он у меня сварщик и это очень влияет((((. Уже 5 лет нет результата.

Девченки, уже 3 ночь подряд под утро болит в области матки и стреляет правый яичник. Все остальное время чувствую себя хорошо. Подскажите было ли кого такое? Интересно к чему бы это. Сегодня 8дпп.

Valentine's, у меня тянет каждое утро. может у Вас дите прикрепилось и теаюперь все растет.

Рыжий Пушистик, я на это очень надеюсь. После положительного хгч, каккую нибудь гармональную поддержку оставляют?

Рыжий Пушистик, я на это очень надеюсь. После положительного хгч, каккую нибудь гармональную поддержку оставляют?

мне все оставили. прогноза, утрик.

Сегодня 10 дпп, завтра с утра тест, 27.04 ХГЧ... скорее бы.... Вчера начались кровянные выделения, испугалась, слезы текут, позвонила доктору - она меня успокоила и сказала что это хороший признак, скорее всего имплантация. Сегодня уже все ок, никаких выделений.

Сегодня 10 дпп, завтра с утра тест, 27.04 ХГЧ... скорее бы.... Вчера начались кровянные выделения, испугалась, слезы текут, позвонила доктору - она меня успокоила и сказала что это хороший признак, скорее всего имплантация. Сегодня уже все ок, никаких выделений.

А тебе сколькидневок переносили? Если я бы на твоем месте уже сейчас ХГЧ сдала. А что касается кровотечений, может твоя врач и права, конечно, но мне говорили так - хоть призрак капельки крови - в больницу на сохранение!

Мне подсадили две пятидневки. Я не хочу думать о плохом, тем более вчера вечером выделений уже не было. А про ХГЧ я думала, но муж отговоривал - просил подождать назначенного срока, а то вдруг низкий нервы и все такое...

Мне подсадили две пятидневки. Я не хочу думать о плохом, тем более вчера вечером выделений уже не было. А про ХГЧ я думала, но муж отговоривал - просил подождать назначенного срока, а то вдруг низкий нервы и все такое...

мне на 10 день ХГЧ назначали с пятидневками.

А мне хгч на 14 дпп, тест на 11 дпп.

• 2 недели спустя...

Leno4ka8, Как у Вас дела? протокол начался?

Привет девочки))) нет не начался мой протокол(((( пришла на узи на 3 ДЦ, Г посмотрела и сказала, что сильно толстый эндормирий, не похоже не 3 ДЦ, я конечно рассторилась очень . Она сказал придти еще на 7 ДЦ, если лучше не будет, то на гистеру..., а если меньше будет эндормирий, то еще успеем и начнем стимуляцию. Вот вроде все свои новости рассказала. Так рассторилась, что на нервах начала дергаться правая сторона лица в окружности глаза. Сейчас вроде лучше. Но вот уже завтра получается поеду на узи, там все и скажет. Как то неудачненько все начинается(((( а тут еще и праздник такой велики... так не хочется грустить в эти светлые дни(((((

Как то неудачненько все начинается(((( а тут еще и праздник такой велики... так не хочется грустить в эти светлые дни(((((

Не хочу обидеть - но если для вас пасха-великий праздник, то чего вы вообще пошли в этом цикле на стимуляцию? В страстную-то неделю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...