Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

эх,помучаюсь я.... :)

24.03.2013 в 14:31, Venus Marina сказал(а):

Katenka_23, что за страшное место, где ты живешь, если не секрет?

Красноярский край,небольшой городок от самого Красноярска 200 км...Вот такие у нас ужасы происходят,след.Б буду лучше в сам красноярск в перинатальный центр ездить,не буду ни денег ни времени жалеть,лучше так чем опять потерять малыша по вине врачей этих...

Изменено пользователем Katenka_23

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня прошло от укола 6 дней, от овуляции 4, уже не показывает, чистота!

tosha29, значит следующие две полоски твои :)

девочки а на какой ДПО можно сдать ХГЧ чтоб узнать рез-т о наличие или отсутствии Б?

Venus Marina, не думаю!

Katenka_23, с дня задержки

Venus Marina,график у вас в том цикле, был такой сказочный! У меня таких и не бывает! Жаль, что не получилось!

tosha29, ко мне можно на ты, да, раньше у меня таких не бывало, думала, ну все...а даже задержки не было, если судить по О.

24.03.2013 в 14:48, tosha29 сказал(а):

Venus Marina, не думаю!

Почему?

Лопнул фоллик, совсем не тот на который рассчитывала! сейчас слева киста и фоллик не лопнул хотя был по размеру больше, а вот справа на трубе пластика была, есть риск внематочной, эту трубу я вообще не воспринимаю, а фоллик как раз справа и лопнул!

Изменено пользователем tosha29

Katenka_23, это что за город такой??? Не Ачинск случайно?

Рядышком с ачинском,в ачинском роддоме я рожала...А откуда такие познания городов Красноярского края??? :)

//AleNochka//, это для тебя предыдущее сообщение :)

22.03.2013 в 14:35, CASNPAVL сказал(а):

Всем привет!!! Сегодня начинаю 3 стимуляцию Менопуром......Если снова будет пролет иду отдыхать на три месяца или ЭКО))) А зачем назначают метипред?

Метипред могут назначить при повышенных мужских гормонах

24.03.2013 в 14:41, Katenka_23 сказал(а):

девочки а на какой ДПО можно сдать ХГЧ чтоб узнать рез-т о наличие или отсутствии Б?

лучше на 14 ДПО и позже, тогда будет более достоверные результаты

marussikc, спасибо ща совет. Но я самолечением не занемабсь. Я доверяю своему врачу.

Katenka_23, моя родина :D

Ссылки скрыты.

//AleNochka//, Ачинск??????И уехала в Питер????У меня тоже две знакомые девочки уехали в питер с нашего аула :D

Katenka_23, да, уже 10 лет в Питере ;) Ну, сам Красноярск вполне нормальный город :)

//AleNochka//, Не,про красноярск то я ничего против не имею,наоборот со след.Б буду только туда ездить в перинатальный,а вот ачинск и назарово.....это пипец полный!!!!Особенно назарово,вообще ничего тут нету и одна ЖК и один роддом на весь город и район и выбирать не из чего....Так что вот так вот мы тут и живем в этой глуши!!!! :cry:

Девочки, как вы терпите. у меня 9ДПО, а я уже по потолку бегаю. БТ (базальная температура) растет. Сделала тесты - рано и пустые. Все надеюсь, что мой совулировавший переросток фолликул был с яйцеклеткой.

pushistost, у меня всего 7ДПО,тесты ещё совсем рано,а БТ (базальная температура) я мерить не умею,у меня она почему то больше 36.5 никогда не поднималась :)

25.03.2013 в 06:27, Katenka_23 сказал(а):

pushistost, у меня всего 7ДПО,тесты ещё совсем рано,а БТ я мерить не умею,у меня она почему то больше 36.5 никогда не поднималась :)

а чего там уметь то?)))))

засунула, потом вытащила и все))) главное в одно и то же время мерить и одним градусником)

• Нравится 1

Olesya1983, ну вот я и имела ввиду что не умею,что не получается у меня в одно и то же время я либо забываю,хотя с вечера помню либо часов в 6 в туалет встаю и уже не информативна Т к 8 часам....Вот только сейчас померила БТ (базальная температура) 37.1 а ТТ 36.1,вот как это понимать????

Katenka_23, ну вот лично у меня утром будильник на телефоне с комментарием "БТ (базальная температура)", на трюмо на расстоянии "руку протяни" лежит градусник.

А через какое-то время после вставания - это уже совсем ни о чем, да и вечером тем более. Я вечером БТ ради интереса мерила - 37,1, а в положенное время - 36,5.

Изменено пользователем balaustapunica

25.03.2013 в 06:52, Katenka_23 сказал(а):

Olesya1983, ну вот я и имела ввиду что не умею,что не получается у меня в одно и то же время я либо забываю,хотя с вечера помню либо часов в 6 в туалет встаю и уже не информативна Т к 8 часам....Вот только сейчас померила БТ 37.1 а ТТ 36.1,вот как это понимать????

ну я например на работу в 7 утра встаю, вот будильник прозвенел - я градусник в опу)), через 5 мин он опять звенит - я градусник достаю и встаю на работу

• Нравится 1

У меня 5 дпо, тоже по будильнику

pushistost, что с сисями творится?

Изменено пользователем tosha29

24.03.2013 в 13:55, marussikc сказал(а):

belka22.10, FLY1985, читаю вас и диву даюсь))))

Читаем здесь:

Ссылки скрыты.

- очень интересная информация о том, что еще помимо ЛГ учавствует в овуляции.

И если вы укололи 10000 ХГЧ - то еще не значит что строма (оболочка) яичника истончится фолик сможет выйти. Отсутствие нормальной овуляции говорит о недостатке каких-либо гормонов: окистоцина, релаксина, фермента коллагеназы. К примеру я для правильной овуляции не колола ХГЧ, т.к. в свое время уже проверила и знала - что мне он мягко говоря до пятой точки. Перелопатив кучу литературы в просторах интернета, я колола себе с 4-5 д.ц. оварум композитм №10 каждый день + когда тест на Овулю показал // - уколола 2 ампулы окстоцина - моя овуляция происходила нормально в двух стимулированных циклах подряд - и на втором цикле - удачно. - я имею ввиду - с хорошим ростом хгч (своего) и // на беременность))))

Вместо того чтобы колоть такой дорогой препарат как Хорагон (хгч) я выбрала гомеопатию и дешевый окстоцин - без побочных эфектов.

Есл возникнут вопросы - пишите в личку.

Спасибо за столь ценную информацию,но не будьте столь строги к нам, я еще 3 месяца назад не знала что такое клостилбегит, прегнил и дивигель и с чем их "едят")))). Опыт приходит со временем и на своих ошибках мы учимся. В следующем цикле я буду пробовать Вашу схему. Еще раз спасибо, что откликнулись. :flower:

Изменено пользователем belka22.10

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...