Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Khadik, 18-22 мм, получается завтра или послезавтра. Я бы послезавтра уколола.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, тема про стимуляцию. Не забываем!! Все сообщения не по теме будут удалены.

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Кто уже прошел стимуляцию и есть вопросы по диагностике беременности, то, пожалуйста, в этот раздел

Или в вашу болталку, где всегда подскажут и помогут, раздадут чихи и т.п.. СТИМУЛЯШЕК В ЭТОТ ГОД БЕЙБИ-БУМ УДАЧНЫЙ ЖДЕТ!

Venus Marina, завтра побегу по аптекам в поисках. А что лучше колоть? Одни говорят Овитрель, другие Прегнил, третьи просто ХГЧ. И сколько? 5000? 8500? 10000? О Боже, голова кругом.

Изменено пользователем Khadik

Khadik, я колола Овитрель, и еще врач назначила 3 укола Хорагона 1500 ед через каждые 2 дня для поддержания, если не ошибаюсь. Я тоже из Москвы, все аптеки обошла, не могла найти ничего, только через интернет удалось найти. А кол-во единиц от индекса массы тела зависит, кому-то 5 достаточно, а кому-то 10 наверное мало будет...

Изменено пользователем Ленука-мамука

Khadik, активное вещество то одно у них, поэтому, что найдешь. Я прегнил колола, он у нас в три раза дешевле ХГЧ стоит, колола я 10 000, но у меня фолликов много было (не знаю зависит ли от этого доза), многие с 5000 начинают

Ленука-мамука, Venus Marina, спасибочки! Ленука-мамука, сможете в личку скинуть ссылку на сайт где купили?

ну наконец то пошла на узи на 11 дц,узистка сказала что в ПЯ фолик 10 мм а эндик 8,7 мм,а сегодня 13 дц и БТ (базальная температура) упала до 36.3 неужели так рано может быть овуляция???

Рената777, я думаю все может быть, тут у девочек за пару дней фолики как грибы вырастают, так что не удивительно, когда на узи?

ну наконец то пошла на узи на 11 дц,узистка сказала что в ПЯ фолик 10 мм а эндик 8,7 мм,а сегодня 13 дц и БТ упала до 36.3 неужели так рано может быть овуляция???

Почему рано-то? У вас овуляция будет на 14-15 или может чуток попозже.

Рената777, А ещё может быть БТ (базальная температура) не информативна. Ведь БТ капризная штука. Самое то, это на УЗИ смотреть. Надеюсь все будет хорошо!

ой девочки переживаю так((

Вообще я думала на узи у меня в обоих яичниках будут доминан фолики,все таки стимуляция же,а тут всего один

Почему рано-то? У вас овуляция будет на 14-15 или может чуток попозже.

я имела ввиду может ли фолик за 2 дня вырасти хотя бы до 18 мм?

Изменено пользователем Рената777

Рената777, это первый цикл со стимуляцией да? Кстати, я тоже "нахально" ожидала чуть ли не 5-6 фолликов)). И увы...тоже один.

Рената777,Khadik у меня тоже первая стимуляция и один фоллик, я своему Г говорю-я думала там уже 5 штук выросло, ведь так болело слева капец, а он говорит-ну да,прям так разбежались они. В итоге один фоллик вообще справа, на 15 дц был 21 мм, на узи аж в пятницу, не могу дождаться чтоб мне подтвердили овуляцию-нервы не на месте. :think1:

Рената777,Khadik у меня тоже первая стимуляция и один фоллик, я своему Г говорю-я думала там уже 5 штук выросло, ведь так болело слева капец, а он говорит-ну да,прям так разбежались они. В итоге один фоллик вообще справа, на 15 дц был 21 мм, на узи аж в пятницу, не могу дождаться чтоб мне подтвердили овуляцию-нервы не на месте. :think1:

ага это первая стимуляция,вот я губу раскатала оказывается :D

и мне на узи в пятницу надо

Изменено пользователем Рената777

ага это первая стимуляция,вот я губу раскатала оказывается :D

и мне на узи в пятницу надо

Вы тоже идете за подтверждением овуляции? ;)

Вы тоже идете за подтверждением овуляции? ;)

ага,боюсь чтоб в кисту не превратился мой фолик,поэтому буду следить за ним и если сам не лопнет помогу :girl_in_dreams:

Что-то я не чувствувала овулю свою, всегда грудь начинает болеть, жор одолевает, а сейчас ничего, только живот вчера болел внизу. хотя может быть грудь не болит из-за бромкрептина. :think1:

а я и сегодня сгоняю на УЗИ, полюбуюсь своим фолликом (хоть и одним) :D . У меня же ситуация специфическая...муж в др.городе и мне его надо будет вызвать на день Х. ))) Вот девочки и посоветовали здесь, что лучше бы каждый день отслеживать в моем случае)

Krissstik, а я своим ощущениям вообще не доверяю))) у меня так фантазия! Я себе и беременности придумываю каждый месяц и овуляцию чуть ли не каждый день))). Шизею одним словом. Ближе к старости, моразм крепчает)))

Изменено пользователем Khadik
  • Нравится 1

а я и сегодня сгоняю на УЗИ, полюбуюсь своим фолликом (хоть и одним) :D . У меня же ситуация специфическая...муж в др.городе и мне его надо будет вызвать на день Х. ))) Вот девочки и посоветовали здесь, что лучше бы каждый день отслеживать в моем случае)

Krissstik, а я своим ощущениям вообще не доверяю))) у меня так фантазия! Я себе и беременности придумываю каждый месяц и овуляцию чуть ли не каждый день))). Шизею одним словом. Ближе к старости, моразм крепчает)))

Я тоже чувствую, что меня скоро в психушку заберут, крыша едет не спеша.... :D

Девочки, я новенькая. Здравствуйте, подскажите, плиз. Я первый цикл на стимуляции . (50 мг) Созрело 2 фолика, оба лопнули, размеры хорошие были (22 и 28 мм). Но, увы беременность так и не наступила. Врач прописала 2 цикл пить по 100 мг. А я сижу и думаю, может мне так и пить по 50 мг, раз яичники и на этой дозе реагируют или в новом цикле увеличивать дозу. Врач в отпуске, я в раздумьях...

*L*u*L*u*, Привет! Дозу увеличивают, если нет реакции на препарат. У тебя она есть, я бы оставила 50мг.

Девочки, я новенькая. Здравствуйте, подскажите, плиз. Я первый цикл на стимуляции . (50 мг) Созрело 2 фолика, оба лопнули, размеры хорошие были (22 и 28 мм). Но, увы беременность так и не наступила. Врач прописала 2 цикл пить по 100 мг. А я сижу и думаю, может мне так и пить по 50 мг, раз яичники и на этой дозе реагируют или в новом цикле увеличивать дозу. Врач в отпуске, я в раздумьях...

увеличивают если не было ответа, так что я бы оставила 50 мг

Спасибо, девочки!!!! Будем продолжать по 50 мг дальше.

Девочки а кто пьет по 3 таблетки Дюфастона во вторую фазу? Вы как пьете? утром в обед и вечером по одной? или утром одну а вечером две?

Девочки а кто пьет по 3 таблетки Дюфастона во вторую фазу? Вы как пьете? утром в обед и вечером по одной? или утром одну а вечером две?

Если 3 в день, то по расписанию каждые 8 часов. У меня девочке врач сказала: считай, что это антибиотики, ставь будильники-напоминалки

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...