Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Katenka_23, Спасибо за надежду))))значит всёт ки есть такие схемы!и вполне удачные!ато я места себе не находила-как так!думала.....

девочки продуктивного дня!)))))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❁ marta ❁, Если честно я и не надеялась что смогу так вот прям сразу заБ,да я даже и не заметила,потому что как раз устроилась на работу очень физически подвижную и как то не до того было,но вот когда меня мутить начало на работе я почуяла чё то не ладное,потому что я никогда за собой не замечала что не с того не с сего начинало тошнить,работала как раз в ночь и после смены за тестом,а там // я бегом к гине,она меня на узи и срок 3 недельки уже))) но увы моя беременность закончилась трагично,на сроке 28 недель преждевременные роды и малышку мою не спасли.......вот сейчас надеюсь на чудо,после родов вот прошли первые М,вроде как симптомы есть Б,но жду первых чисел апреля и задержку но никак не М,но если всё же ничего то буду с вами стимулироваться,самостоятельно по той же схеме...

Katenka_23, ((((Очень жаль(((крепитесь!всё ещё обязательно будет хорошо!весеннего вам чуда!// и здорового малыша в срок!

а это горе скорей пережить!!!!!

Девочки,вы меня не ругайте,я только спрошу:а почему именно с 5го дц надо начинать пить клост?а если с 4го?вот знаю пьют и с 2го и с 3го дня цикла.а с 4 го пьют?

❁ marta ❁, Это кому какую схему назначают,тут вот девочки писали что кому то и с 1дц назначали,т.к.фоллики не успевали вырастать,это всё индивидуально...если тебе назначили такую схему значит нужно пока придерживаться её...

❁ marta ❁, сначала вроде всем с 5го назначают, смотрят реакцию организма, и потом корректируют, у меня О задержалась, этот цикл с 3го дня начала. И еще врачи на вторую фазу смотрят, если она короткая ( считается меньше 12 дней), то сразу с 3го дня назначают, подружке сразу с 3го назначили и удачно!

Khadik, А у тбя вообще,какой день цикла? По сколько ты принимала клост?

Katenka_23, ((((Очень жаль(((крепитесь!всё ещё обязательно будет хорошо!весеннего вам чуда!// и здорового малыша в срок!

а это горе скорей пережить!!!!!

Девочки,вы меня не ругайте,я только спрошу:а почему именно с 5го дц надо начинать пить клост?а если с 4го?вот знаю пьют и с 2го и с 3го дня цикла.а с 4 го пьют?

мне тоже до этого с 5 дц клост назначали, а в этом месяце с 4дц сказали пить. Я по 2 таблетки пила. В прошлом цикле все ок было, оба Я совулировали, с ПА мы попали, но увы ничего не получилось, в этом вот будет видно - завтра на узи

Мне тоже не назначали ни какого узи,

Мне кажется узи назначают для подстраховки, ведь может такое быть, что на стимуляции пойдут в рост несколько фолликов, не совулируют и могут перерасти в жуткие кисты, а это уже опасно для жизни.

Но я могу ошибаться :)

Изменено пользователем Ленука-мамука

Девули, узи 10 день, ля 13, 18, 25 мм, пя 29 мм. Прегнил нельзя уже? а эндик 4 мм, как и с прогиновой. Не зря я ее не стала пить.

можно до 30мм вроде, а эндик надо растить!! дивигелем не пробовала? прям 3 раза в день по 1 грамму

Изменено пользователем bastet86

Вот думаю дивигель пробовать еще, а его можно столько, не забивает О?

нет, он помогает растить эндик, у меня раньше всегда 5-6 было, а теперь 12-14мм

как раз у тебя есть время, сейчас сделаешь укол, и подрастишь эндик , к моменту прикрепления уже подрастет

если повезет у тебя з фолликула совулируют)))) :flower:

bastet86, я укол решила не делать, нельзя говорят девочки в другой темке, и по узи я на 2 день вспомнила, был там 9мм с прошлого цикла, он наверное и есть, ЯК в нем уже не хорошая будет

bastet86, а ты сразу на дивигеле, прогинову не пробовала? Вот она мне, не помогает

я сразу на дивигеле, он мне хорошо помог, с 5 дмц и до овули,

• Нравится 1

Да. Я на всякий завтра тоже сгоняю))) отпишись потом что и как у тебя.

ну вот была на узи сегодня(15 дц),эндик на прогинове вырос до 12 мм,а фолик растет медленно,всего 13,7 мм,и только один доминантный

❁ marta ❁, я с 4го пила

CASNPAVL, на узи сегодня увидели два фоллика, один 22 мм, второй 17 мм, эндик всего 7 мм. Нашла гонадотропин хорионический. Вот думаю уколоться на ночь лучше да? Думала 10000 МЕ сделать? И билет купила уже мужу! Завтра в обед будет!!!

Изменено пользователем Khadik

CASNPAVL, на узи сегодня увидели два фоллика, один 22 мм, второй 17 мм, эндик всего 7 мм. Нашла гонадотропин хорионический. Вот думаю уколоться на ночь лучше да? Думала 10000 МЕ сделать? И билет купила уже мужу! Завтра в обед будет!!!

а какой день цикла сегодня?

Рената777, 11 ДЦ. А твой фолликул, хоть и медленно , но растет ведь. что узист сказала когда в следующий раз? хочется ведь убедиться, что дорос и совулировал.

И у меня узи на 19 дц -овуляция произошла, жидкость есть, а желтого тела пока еще нет. Назначили Дюфастон на 7 дней. Теперь жду... :)

Рената777, 11 ДЦ. А твой фолликул, хоть и медленно , но растет ведь. что узист сказала когда в следующий раз? хочется ведь убедиться, что дорос и совулировал.

сказала если месячные пойдут придти,будем говорит дозу клоста увеличивать

Venus Marina, Привет ,Марина у меня также было 10дц (это моя 3 стимуляция , давно не была здесь , отдыхала от двух преведуших)пя-20,18,17,16 ,14 ля-16,15,14 мм на 11дц сделала укол хгч 10 000 ед эндом был 4.4 (с11 дня 1х2т прогиновы +1гр дивигеля по15день) я бы при твоих показателях укол бы сделала на пя не обращай внимание (стим. не делаеться если есть с прошлого цикла фол больше 12 . а у тебя 9 это норма ) , зато в левом хорошие фол. ,они имеют хорошие шансы . Сегодня у меня 14дц ( О. была с13 на14 д ц ,укол подействовал через 48 часов ) с завтра начинаю колоть прогестерон 2.5% по1мл , на узи собираюсь19-21дц , посмотрю , что получиться на этот раз.....Желаю тебе удачи и везения :girl_bye: .

Krissstik, это же замечательно! Ждемс.... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

фанагория, удачи! жду и болею за каждого как за себя!

• Нравится 2

фанагория, спасибо, и за совет и за поддержку! Пусть этот цикл порадует тебя полосатым тестом. График у тебя обнадеживающий. Стимуляция тоже клостом? Как фоликов много...какая доза?

Изменено пользователем Venus Marina

Девочки, а как на счет физических нагрузок во время стимуляции? Можно ли? Вот начинаю упражняться, потом все болит, переживаю что ничего не вырастет. А сидеть и тяжелеть тоже как-то не хочется..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...