Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

solnishko86, наоборот можно, и для О хорошо, особенно пресс покачать, только не переусердствуй.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. Меня будут стимулировать, первый раз. Овуляции у меня нету, а есть СПКЯ.

Врач назначила пить ОК три месяца перед стимуляцией. А потом понесется.

Девочки, кого тоже так готовили, (ОК)?

Хочу пожелать всем кто сейчас ждет //, увидеть их наконец-то!!

***Believe in Miracle***, нет мне не назначали ок.....сразу 2 стимуляции было

Девочки, привет. Меня будут стимулировать, первый раз. Овуляции у меня нету, а есть СПКЯ.

Врач назначила пить ОК три месяца перед стимуляцией. А потом понесется.

Девочки, кого тоже так готовили, (ОК)?

Хочу пожелать всем кто сейчас ждет //, увидеть их наконец-то!!

я пила до стимуляции 3 месяца ок МАРВЕЛОН

и вот щас первый месяц стимуляции

Рената777, для чего ОК перед стимуляцией назначают?

у меня просто фолликулярная киста была,поэтому наверное,при ней же вроде нельзя стимулироваться и вообще ок пьют и для естественной стимуляции яичников на фоне отмены,многие беременеют как только перестают их пить,говорят яичники с большей силой работают

• Нравится 1

Со мной проводили такой эксперимент, но не перед стимуляцией, у меня только пмс прошел на время приема ОК и все

фанагория, спасибо, и за совет и за поддержку! Пусть этот цикл порадует тебя полосатым тестом. График у тебя обнадеживающий. Стимуляция тоже клостом? Как фоликов много...какая доза?

У меня 1стим была по 1таб . колстика.(50мг)+ утрик (смотрели , как отреагируют я ), 2стим по 2таб(100мг ) +11дц 5000ед хгх +13дц 2000ед +15дц 2000ед С16дня утрик (было хорошое жт , но пролет ,Г.сказала , что этими схемами мы растормашили Я , после длительного приема ок)Эту стим я решила сама подкорректировать , вместо 150мг , я оставила100мг и решила сделать укол сразу 10000ед , (хотя Г. не назначала, если есть от 2и более фол.лучше колоть , чтоб в кисты не переростали) + 2.5 %прогестерон (смотрела по схемам так колят при эко в Белорусии ,решила также ) посмотрю , что в этот раз будет.......уже присмотрелась к эко в Белорусии.. (стоит от 2300 до 3700 доларов, дешевле , чем у нас в России)...... :reverans: А какой тебе диагноз ставят ?

***Believe in Miracle***, Приветик, что знаю поисню, на ОК сажают для того что бы яичники пришли в норму и не было кист (хотя достаточно 1мес.) Если нет своей О. , то на отмене ок врятли забеременеешь.....(я после родов 7 лет была на ок-регулон ,теперь 2 года не могу забер. , хотя все есть и все в идеале )....Как то так..... :Hello:

фанагория, диагноза нет никакого, все хорошо работает. На второй стимуляции дозу мне не увеличивали, ответ и так хороший был. А эко за 3700долларов наверное и у нас можно?

фанагория, диагноза нет никакого, все хорошо работает. На второй стимуляции дозу мне не увеличивали, ответ и так хороший был. А эко за 3700долларов наверное и у нас можно?

Да нет, я смотрела Москву(мне ехать до нее 4-5 часов) там от 150 тысяч начинаеться (поверте рекламой не занимаюсь , лазию собираю инфу для себя),а при условии ,что как и у тебя нет никакого диагноза все в порядке незнаю ,что и делать (возраст начинает подпирать ) .Подумываю в след цикле сделать ИИ (стоимость 15тыс. без лекарств ,к примеру в харькове в центре план эта процедура стоит 1000гр(4000 т. на наши ) только без лекарств попить с5 дня шалфей (у меня на нем тоже фольки растут),но пока жду и надеюсь на этот цикл :P , всем здесь планирующим желаю удачи и пузиков....... :flower:

• Нравится 1

фанагория, Спасибо. У меня еще и андрогены выше нормы в два раза, наверное поэтому и на три посадили! Так что скоро вступлю в ваши ряды, стимуляшек!!

Девочки привет! А кто нибудь сдавал кровь на инсулин,для чего это нужно?

Девочки привет! А кто нибудь сдавал кровь на инсулин,для чего это нужно?

От него зависит происходит ли овуляция (это одна из причин). насколько я знаю :think1: Изменено пользователем Krissstik

От него зависит происходит ли овуляция (это одна из причин). насколько я знаю :think1:

а если анализ на сахар в крови в норме,на инсулин надо сдавать?

а если анализ на сахар в крови в норме,на инсулин надо сдавать?

даже незнаю, у меня не большие познания в этом. просто я когда-то пила сиофор и знаю что он как-то влияет на инсулин,и на овуляцию.

Девочки,от клостика голова болит?никогда головные боли не беспокоили.ТТТТ.а сегодня болит.цитрамон не помог.

Девочки, а как часто на стимуляции нужно делать узи?

Девочки, а как часто на стимуляции нужно делать узи?

где-то на 9-10 дц, потом на 12 посмотреть когда будет приблизительно О, а потом где-то на 16-18 дц для подтверждения О-мне так делали.

где-то на 9-10 дц, потом на 12 посмотреть когда будет приблизительно О, а потом где-то на 16-18 дц для подтверждения О-мне так делали.

Спасибо, а где делаете, если не секрет. в обычной поликлинике или в платной?

Мы еще и обе из Украины (я из Киева), у нас 1 узи 150 грн., 3 раза это еще нормально, а то я думала каждые 3 дня ходить надо...

Изменено пользователем Notabenka

Спасибо, а где делаете, если не секрет. в обычной поликлинике или в платной?

Мы еще и обе из Украины (я из Киева), у нас 1 узи 150 грн., 3 раза это еще нормально, а то я думала каждые 3 дня ходить надо...

Я в Центре планирования семьи, у нас узи 50 грн., но нужно направление от врача, а мой врач как раз здесь и работает.

Девочки,от клостика голова болит?никогда головные боли не беспокоили.ТТТТ.а сегодня болит.цитрамон не помог.

у меня болела ужасно,потом через пару дней приема прошла

даже незнаю, у меня не большие познания в этом. просто я когда-то пила сиофор и знаю что он как-то влияет на инсулин,и на овуляцию.

а тебе его для чего прописали?

у меня болела ужасно,потом через пару дней приема прошла

а тебе его для чего прописали?

Это было еще в начале лечения, сразу после сдачи гормонов мне назначили чтобы "стимульнуть" овуляцию(но это не прямая стимуляция),просто таблетки как-то влияют на инсулин и происходит овуля, тогда она у меня произошла один раз и все, и я перестала пить сиофор. Пила 3 месяца-очень намучилась,тошнило от них жутко.

Я в Центре планирования семьи, у нас узи 50 грн., но нужно направление от врача, а мой врач как раз здесь и работает.

Ну это адекватно вполне, в четверг узнаю, что у нас и что г назначит, уже терпения нет ждать))

CASNPAVL, гормон посмотреть на яичниках чтобы

Krissstik, и меня и это не доказано про сиофор но печень сажает конкретно

Здравствуйте девушки! Подскажите у кого так было, стмулируюсь клостилбегитом с 5 по 9 д.ц + прогинова с 4 д.ц. по 1 таблетке, сегодня 12 д.ц, на узи показало фолликул 18 мм, эндометрий 5 мм, тонкий ппц, как его можно быстро нарастить, не хочется упускать из-за него эту стимуляцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...