Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Рената777, да, на 14й поздновато, надо динамику смотреть. Я б попробовала сунуться на 11й или 12й еще.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался? почему не лопнул ДФ после укола ХГЧ 10000 ????

Может поздно кололи. У меня тоже первая стимуляция прошла даром, но мы кололи 5000. Я чувствовла тянущие боли за день до этого, видно действительно фолликул хотел лопнуть, а затем начал стареть, а мы простимулировали. Врач сказала, что надо ловить момент, в след. цикле уже кололи на день раньше.

tosha29,  спасибо!

Julietta86, у второй/третьей и "отдыха" стимуляциях больший процент забеременивания, нежели с первого раза. надо раскачать организм, запустить моторчик. Помни закон: успешной считается стимуляция, которая привела к овуляции. У "нормальных" тоже далеко не у всех с первого раза все выходит при всех идеальных показателях.

Спасибо! Да, этот закон вселяет надежду:) Звонила я своей Г. Схему мы менять не будем: клост 5-9 ДЦ по 1 таб, после клоста при необходимости мазать Дивигель. Все-таки, у меня на этой стимуляции 2 хороших фоллика выросло! Так что она очень удачной была.

Julietta86, ну вот, то есть организм среагировал, крутить маховик начал. А поскольку вы движение не останавливаете, он не просто дальше катит, а и развивается. Такой эффект велосипеда, да еще и под горочку. Получится, все получится. Нам еще завидовать будут.

• Нравится 1

у меня все также потягивает слева, там сейчас два фолликула 24 и 14 мм, справа уже овулька была, вот ...думаю чтоже дальше... с утра после узи выпила 1 таб дюфастона как врач сказала . соски увеличились и также чувствительные. очень хочется в этом цикле Б :molitva:

Всем привет! Девочки я вот не могу понять. почему при уколе ХГЧ не лопается фоликул? с чем это связано? Мне казалось, что в любом случаи должен лопнуть :think1:

вот тоже незнаю..у меня один лопнул в ПЯ. а второй В ЛЯ нет...и вместо 26 мм стал 24мм((((

может чего то не хватило? или тот который лопнул может подавил второй...

сейчас сделала тест на О, положительный. а какое время после О тесты бывают положительными?

@sova@, ничего не получилось что ли! Может нужен укол с большей дозировкой

Привет девочки)

у кого в этом цикле не вышло,не расстраивайтесь, все еще будет и две полосочки и подгузнички и пеленочки))) держу за всех кулачки)))

у меня странная какая то ситуация- я же на узи из за болезни не попадала, во вт тест показал овуляцию, сделала сегодня утром в пт, только чуть светлее полоска но тоже яркая и тянет в правом яичнике, и не знаю что думать уже(

и мне про укол так врач и ничего не говорил, но наверно потому что у меня фолликулы не зрели еще ни разу, хотя бы радует что тест показал,значит хоть фолликул созрел, может конечно и не лопнул,но уже хоть правильная динамика))))))))))

сделала свои выводы какие то)))))))))))))))

во всем ищу положительные стороны и вам советую)

Julietta86, не переживай, я тоже на первую стимуляцию такие надежды возлагала, а тесты у тебя тоже молчали?

• Нравится 1

Pon04ka, вообще тестам на О не очень доверяю, но раз полосочка светлее, может О уже была

Katenka_23, не переживай))) будет еще))) а какая стимуляция у тебя?

bastet86, у тебя хоть один совулировал, это уже какой никакой , но шанс)))))))))))) рада за тебя, за ним и второй может подтянется)

Venus Marina, а почему тестам не доверяешь?

Привет! Девченки вы не знаете что это? С утра ныл живот. Сегодня ходила в туалет и вместе с М я заметила сгусток цвета очень спелой вишни. Он был сравнительно с М клейкий и размером примерно если взять на кончик чайной ложки. Что это или эндометриоз возвращается или плодное яйцо? Цикл был после стимуляции т.е. на отмене клоста.

bastet86, у тебя хоть один совулировал, это уже какой никакой , но шанс)))))))))))) рада за тебя, за ним и второй может подтянется)

спасибо, вот уж незнаю, тянет слева, но что он там никак не хочет лопатся. повторно сказали не приходить чтоб не мешать тому которые совулировал.

bastet86, а я не могу понять чего у меня справа тянет, если по тестам овулька была уже пару дней назад, может она не произошла просто и киста образовалась, блин(((((

и еще секс дня 3 болезненый какой то, с чего вдруг(

вот...вчера тоже интим болезненный был, такое ощущение что внутри с обоих сторон шарики тянут

Я когда ими баловалась, у меня все две полоски показывал, никакой динамики я не видела, ни светлее, ни темнее. Ну хоть там две полосочки увидела, и то хорошо

Привет! Девченки вы не знаете что это? С утра ныл живот. Сегодня ходила в туалет и вместе с М я заметила сгусток цвета очень спелой вишни. Он был сравнительно с М клейкий и размером примерно если взять на кончик чайной ложки. Что это или эндометриоз возвращается или плодное яйцо? Цикл был после стимуляции т.е. на отмене клоста.

Может сидела перед этим долгое время или лежала? такое может быть. У меня однажды было, я с испуга аж скорую вызвала, но там успокоили, сказали, что норма, скопилось, свернулось и вышло.

@sova@, ничего не получилось что ли! Может нужен укол с большей дозировкой

еще не знаю, но вопросы начали посещать мою голову. А тут еще прочла, что при уколе ХГЧ не лопнул фолик(((( Мне на УЗИ в 18.00. До вечера еще так долго.

Я когда ими баловалась, у меня все две полоски показывал, никакой динамики я не видела, ни светлее, ни темнее. Ну хоть там две полосочки увидела, и то хорошо

у меня точно - такая же динамика была. Поэтому их забросила

Venus Marina, лежала где-то час. Все может быть. Спс

bastet86, да да, вот не знаю хорошо это или нет :sorry:

@sova@, ну ты даешь! Ты так написала, как-будто уже все и надежды нет!))))))) Все у тебя хорошо будет!

ну вот а я радовалась тестику положительному :(

bastet86, да да, вот не знаю хорошо это или нет :sorry:

ну да. но у меня там и правда шарики, в ПЯ ЖТ 22 мм, в ЛЯ фолликул 24 мм и 14 мм)))

Pon04ka, ты сразу так не переживай, мы не хотели тебя расстраивать. У тебя ж динамика есть, значит все отлично. А если есть сейчас возможность, сходи на УЗИ, там уж на 100% скажут есть ЖТ или нет.

Девочки, нужно ли соглашаться на стимуляцию, если есть своя О ежемесячно, обычно на11-13 ДЦ?

Девочки, нужно ли соглашаться на стимуляцию, если есть своя О ежемесячно, обычно на11-13 ДЦ?

Я согласилась, т.к. с врачом об ЭКО уже разговор зашел, а перед этим попытки стимуляции должны быть, да и многие говорят, что шансы повышаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...