Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

у меня всегда так и з флорой все нормально, интересно должно ли так быть. в нете прочитала,что это может быть защита матки от микробов.

все может быть))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olesya1983,я пока не могу из комы выйти! я очень расстроилось, что ничего у нас не получилось!

Olesya1983,я пока не могу из комы выйти! я очень расстроилось, что ничего у нас не получилось!

ну нельзя же так убиваться-только хуже будет!

девочки я тут начиталась про антиспермальные антитела,кто нибудь сдавал этот анализ? хочу пойти с мужем и сдать кровь,может там причина

Рената777, я сдавала АСАТ (антиспермальные антитела), тоже начиталась, но все в порядке оказалось. Еще Mar-тетст мы делали (вместе с СГ), смотрят сколько спермотозоидов покрыты АСАТ, они тоже не могут оплодотворять, но при обычной СГ принимаются за нормальных.

привет девочки, как вы думайте, может ли полип в матке быть причиной бесплодия?

Девочки,помогите разобраться. Г назначила пить аспирин при стимуляции и до конца цикла.Но вот пришла домой и посмотрев в каталоге аптеки увидела,что дозировка бывает разная.А мне просто написали 1/4 т один раз в день

biv1205, Ещё как может!как мне говорил врач-полип не даёт прикрепиться яйцеклетке,он её футболит по всей матке.такие вещи надо убирать.

Detoчka, Я думаю имеется в виду обычная ацетилсалициловая кислота.(обычно её пьют по 1/4,)там дозировка таблетки 500 мг

я купила 325 мг..вот теперь и голову ломать придется

Detoчka, Вот тот аспирин который вы купили,пейте по пол таблетки и всё.

❁ marta ❁, спасибо

Detoчka,

Привет :)

А зачем Аспирин нужен? А какая у тебя схема?

1/4 таблетки один раз вдень.Это помимо прочих препаратов(клос,метипред,фолио)

Рената777, я сдавала АСАТ, тоже начиталась, но все в порядке оказалось. Еще Mar-тетст мы делали (вместе с СГ), смотрят сколько спермотозоидов покрыты АСАТ, они тоже не могут оплодотворять, но при обычной СГ принимаются за нормальных.

а по крови можно же это определить?

Рената777, если честно, я думала в крови и в сперме это разное, и в одном анализе могут быть, в другом нет. мы делали и то и другое

Detoчka, вы пьете метипред? мне его строго на строго запретили принимать, не знаю почему, но мой хирург когда услышал, сказал прекратить немедля и Г тоже так сказала, только вот не знаю по какой причине нельзя

Рената777, если честно, я думала в крови и в сперме это разное, и в одном анализе могут быть, в другом нет. мы делали и то и другое

блин у нас только по крови смотрят((

а разницы нет на какой день сдавать?

Рената777, кровь в любой день сдавать можно, сперму тоже, а еще вычитала что и слизь тоже проверяют, там строго в О, ну или ближе к этому делу, но у нас такого я тоже не встречала анализа, чтоб делали.

Девчонки, кто из вас принимает клост 100 мг, вам прописали сразу пить 2 таб или поодной через 12 часов.?

Mamabudutrijdiinshallah, сразу обе. Вот дюфастон потом по-очереди

Девчонки, кто из вас принимает клост 100 мг, вам прописали сразу пить 2 таб или поодной через 12 часов.?

сразу обе и на ночь - так меньше побочек

Девочки, у кого нибудь наблюдалась повышенная нервозность от дюфастона, а то я это больше нечем не могу обьяснить. Пипец какой-то, вроде все нормально а нервы бушуют как буря в океане...

девочки иду сегодня на узи (20 д.ц),надеюсь подтвердят овульку

Девочки, у кого нибудь наблюдалась повышенная нервозность от дюфастона, а то я это больше нечем не могу обьяснить. Пипец какой-то, вроде все нормально а нервы бушуют как буря в океане...

это вряд ли от дюфастона,может просто нервничаешь из за планирования,вот у меня например второй день веко дергается и нога когда сплюnot%20know.gif кажется начался нервный тик :mamamia:

девочки иду сегодня на узи (20 д.ц),надеюсь подтвердят овульку

это вряд ли от дюфастона,может просто нервничаешь из за планирования,вот у меня например второй день веко дергается и нога когда сплюnot%20know.gif кажется начался нервный тик :mamamia:

Может быть, поскорей бы это закончилось, а началось что-то приятное (например пение колыбельных по ночам)... Удачи на узи! ;)

Рената777, удачи!пусть подтвердят овульку! :kulachki:

прочитала статистику после стимуляции-опрос.Немного радостно стало.....очень многим помогает стимуляция.и даже потом на следующий цикл самостоятельная беременность.

так что продолжаем верить в чудо. :girl_dance:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...