Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Venus Marina, Я прогинову пью,может она мне больше поможет))))

Про ананасы спасибо)))попробую сегодня присмотреть жёлтый и мягкий.мне муж купил как качан ананас.и елся он как яблоко((((

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❁ marta ❁, я тоже до стимуляции пила прогинову и во время стимуляции, только вот не особо помогла, дивигель купите, говорят очень хороший, я им пользовалась эти 2 дня, не могу сказать что из всего дало результат такой

❁ marta ❁, могут увидеть. Непредсказуемо. Тем более для первой стимуляции

Рената777, а как узнали?

правый яичник колол и бт поднялась,через пару дней пошла на узи и подтвердилась О,мой фолик оказался воспитанным :D

Рената777, похоже тоже нужно было измерять бт, но я на тестик понадеялась((

Venus Marina, Тут выходные на носу,а потом только на 13дц смогу,я посчитала что для первой фоликулометрии это поздно(((

значит сегодня совсем ничего не увидят?и это норма?

у меня на 13 д.ц фолик был всего где то 11 мм так что зря торопилась на узи

Venus Marina, Я прогинову пью,может она мне больше поможет))))

Про ананасы спасибо)))попробую сегодня присмотреть жёлтый и мягкий.мне муж купил как качан ананас.и елся он как яблоко((((

прогинова+ананасы=и эндик 13мм

:reverans:

Девчонки вы на стимуляции набираете вес или наоборот?

Nastya 069, я 3 цикла мазала дивигель+ дюф-без стимуляции,просто для эндика-больше 6 мм не рос.даже незнаю стоит ли покупать его... :(

Pe4enenka, по разному у всех.и не сразу понятно.я вот на стимуляции и немного на нервах,так мне кажется я могу набрать изза того,что стресс заедаю или похудеть,потому что нервничаю. :sorry: да и непонятно это в течении месяца наверно.надо после 3х стимуляций посмотреть....

❁ marta ❁, Поняла, а то я переживаю, следующий цикл буду на стимуляции, лишний вес и так есть, не хотелось бы ещё.

Pe4enenka, ну куда деваться?родите и сбросите(если вдруг наберёте.....)я не против,если поправлюсь!лиш бы получилось!да и если не лень,пресс качайте на стимуляции,да обруч крутите,велосипед ногами-эти упражнения нужны для кровообращения в тазу-правда я лентяйка на счёт этого :confusion:

❁ marta ❁, Я активно занимаюсь спортом, но видимо также активно ем! :Crazy: (батут 2 р в нед по 90 мин + эллипс 1-2 р в нед по 60 мин)

Приветик всем стимуляшкам!

Девочки, только от гини.

Назначила :

с 3 по 7 ДЦ - кломифен по 50мг 1 раз в день

Менопур 2 укола на 4 и 6 ДЦ, сказала, что можно и 1 укол на 6 ДЦ, но лучше 2.

Ну и для вызова М - лютеина мне не подходит и дюф то же, сказала попробовать свечи урожестан с 16 по 25 ДЦ.

И с 8 по 10 ДЦ на узи.

Сказала, что бы цыкл не терять, прямо сегодня всё начинать, а я в раздумьях, через 2-2,5 недели в отпуск, да с перелетом... Думаю подождать...

Notabenka, наоборот стимуляция + смена климата обычно хорошо действует, да и просто смена климата

Notabenka, наоборот стимуляция + смена климата обычно хорошо действует, да и просто смена климата

Ну и еще эгоистичные мысли посещают, лечу на олл инклюзив, там вино пить буду, пиво... как-то не хорошо это, вдруг сразу за Б..

Вот теперь сижу и думу думаю, пить сегодня клост или не пить....

Notabenka, а ты не думай, а отвлекись и развлекись и обязательно все получится, а так пей таблетки как пилюли и не заморачивайся

Notabenka, а ты не думай, а отвлекись и развлекись и обязательно все получится, а так пей таблетки как пилюли и не заморачивайся

А алкоголь на ранних сроках? А совсем не пить на олл инклюзив.. грустненько

Notabenka, у меня знакомые собирались на отдых и за день до этого она пила водку, а по приезду бейбик, здоровый, так что главное отвлечься, а раз уж на то пошло, то из-за смены климата так же может получится ребенок и без таблеток, и все равно расслабляться будете

Nastya 069, С моим ЛГ без таблетосов не получится.. ((

Notabenka, ну и пробуйте, я читала, что девушка забросила все лечение, пила, курила и вуаля, бейбик

Nastya 069, я 3 цикла мазала дивигель+ дюф-без стимуляции,просто для эндика-больше 6 мм не рос.даже незнаю стоит ли покупать его... :(

я думаю на узи сходишь, и посмотришь реакцию его на прогинову, а там дальше скорректируешь. Сколько дивигеля мазала?

Здравствуйте. Подскажите как делать укол ХГЧ, вернее как готовить препарат? Не получается сходить в процедурный, буду делать с утра дома. И куда колоть его? Живот или попа?

Charmer82, набираешь жидкость в шприц вводишь ее в другую ампулу, взбалтываешь и так со всеми ампулами из одной в другую, у меня было 5 ампул, потом из всех набираешь в шприц и колишь в попу

:girl_dance: девочки,я с узи.рада как ребёнок. :kulachki:

только эндик 4,5мм-9ДЦ.впрочем я другого не ждала.продолжаю прогинову.по 1 таб 2 раза в день..не помню когда и где читала,что её пьют по 3т?или надо ещё раз рост эндика посмотреть и тогда думать?

купила грейфрукты-но не особо верю в продукты....годами проверено :sorry:

Мне надо 10 тыс ед , жидкость только из одной набирать или из всех 10 ампул? И колоть куда?

Увидела что колоть в попу.

Charmer82, набираешь из одной ампулы жидкость и вливаешь ее в порошок этот (или как там его назвать) взбалтываешь, берешь из др ампулы жидкость вливаешь в другую, и так со всеми, всего у тебя будут стоять 10 ампул, и потом набираешь в шприц все эти 10 и в попу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...