Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ясно спасибо

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❁ marta ❁, так то и две табл в день очень хорошая доза. Ты ее сколько уже пьешь дней?

Уже посмотрела, первый день только, так что еще нарастет, подожди до Пн

Venus Marina, я выпила вечером во вторник1,таб,вчера 2 и сегодня пока одну.я утром и вечером пью.4 таблетки.надеюсь,что к понедельнику изменится картина.Узистка сказала,что фолики сейчас быстро начнут расти,и к понедельнику,тот который побольше,уже может совулировать. :kulachki:

❁ marta ❁, какие размеры фоликов то?? хоть бы похвастала :) . А вообще мне врач сказала, большие дозы прогиновы О задавить могут, так что до О лучше и не стоит увеличивать. Пусть все будет как надо :kulachki: .

• Нравится 1

Venus Marina, :confusion: боюсь.сама себя сглазить.я сегодня даже поплакала.от радости.нет,я увеличивать не буду,до понедельника пить по одной или по 2?я спросила у врача может ли прогинова подавить О.она сказала что нет......

Итак-9ДЦ

ПЯ-14мм,

ЛЯ-11мм.(кстати это немного для 9дц?)

а обычно еле еле на 17-18дц-ДФ12мм(если вообще бывала О).

А,и примерно :confusion: когда мне светит О?я же первый раз и пока опыта нет....(в расчётах и подсчётах роста Ф)

Изменено пользователем ❁ marta ❁

❁ marta ❁, начала по 2, по 2 и продолжай. для 9го очень даже нормально, у меня в этом цикле на 10-й, 13мм минимальный был, растут примерно 2мм в день, но в Пн ты уже тонее увидишь сколько они примерно прибавляют, и там сориентируешься.

О я думаю на 14-16 день будет, если рассчитывать на 2мм в день.

эх, я с узи, справа "киста" лопнула и образовалось ЖТ, слева киста 35мм(((, зато эндик наростила - ехоу))), аж 12см. Вот такие новости

Olesya1983, 12 мм наверное)) у всех такие узи радостные(( тоже хочу, схожу в субботу, надеюсь не рано

Изменено пользователем Nastya 069

Olesya1983, а почему тебе дозу клоста 100 назначили, у тебя ж вроде и так ответ Я хороший был. Мне на второй цикл дозу 50 оставили, и то киста выросла.

Olesya1983, а почему тебе дозу клоста 100 назначили, у тебя ж вроде и так ответ Я хороший был. Мне на второй цикл дозу 50 оставили, и то киста выросла.

добрый вечер) подскажите,у кого болел яичник после клостилбегита?? пью второй день - тянет и колет яичник и спину сзади в области поясницы(((

EvaYa, новые ощущения на приеме клоста, это нормально, и боли, и головокружения могут быть, и даже молочница. Первый цикл я много чего ощутила, сейчас, во второй, практически ничего.

EvaYa, новые ощущения на приеме клоста, это нормально, и боли, и головокружения могут быть, и даже молочница. Первый цикл я много чего ощутила, сейчас, во второй, практически ничего.

надеюсь,что это норма) завтра побегу на УЗИ!!!! прям аж дергает(

Конечно сходи, так спокойней будет

Девочкиии) у кого еще после клостилбегита колет яичник(один причем)???? прям в поясницу отдает выпила всего по 50 мг 2 дня...

EvaYa, у меня сегодня кольнул очень, правда мне уже и укол поставили наверное овуляция была, а теперь тянет низ живота, а так говорили нормальная реакция организма

Изменено пользователем Nastya 069

Третий день на клостике 50, пока полет нормальный. Правда с левой стороны потягивать начинет. Или это самовнушение.

Девочки, я тут начиталась умных статей, где сказано, что стресс повышает уровень тестостерона. Работа у меня нервная, практически к каждому второму хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?" От стресса рекомендуют афобазол. Но его нельзя применять при беременности и лактации? А при стимуляции? У меня и так тестостерон повышен, не сильно, но есть.

И еще вопрос: для дивигеля играет роль масса тела? Мне как-то назначили 1 г, а я тот еще олененок то...

Третий день на клостике 50, пока полет нормальный. Правда с левой стороны потягивать начинет. Или это самовнушение.

Девочки, я тут начиталась умных статей, где сказано, что стресс повышает уровень тестостерона. Работа у меня нервная, практически к каждому второму хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?" От стресса рекомендуют афобазол. Но его нельзя применять при беременности и лактации? А при стимуляции? У меня и так тестостерон повышен, не сильно, но есть.

И еще вопрос: для дивигеля играет роль масса тела? Мне как-то назначили 1 г, а я тот еще олененок то...

попей пустырник,мне врач назначила от стресса

попей пустырник,мне врач назначила от стресса

Пробовала, не работает. Мне видимо надо пузырьками, но пьяной на работу не пускают :D

Пробовала, не работает. Мне видимо надо пузырьками, но пьяной на работу не пускают :D

пускай в ход тяжелую артиллерию- валерьянку :Crazy:

Maarrat, магне б6 пейте.

EvaYa, у меня колол где то с третьего дня-правый яичник.и до сих пор колет-10дц.там фолик 11 мм.а левый совсем не даёт о себе знать,а фолик там больше.

у меня целый день болела голова после одной-двух таб клостика.

Я в этом цикле себе по 2,5гр мазала в день, вес у меня нормальный Изменено пользователем Venus Marina

Девочки привет всем:-):-)я тоже хочу поделиться что наконец то дождалась долгожданной стимуляции.сегодня последняя 5 таблетка клостика .в понедельник на узи.прям боюсь идти вдруг не получиться.но надеемся на лучшее:-):-)девочки не подскажите при стимуляции на какой день примерно происходит овуляция или это от таблеток не зависит и у каждого по разному

У меня только тити как то чуть чуть колет что ли:-):-)

Olesya1983, 12 мм наверное)) у всех такие узи радостные(( тоже хочу, схожу в субботу, надеюсь не рано

конечно мм))) это я опечаталась)))

так я изначально 100 и пила, так что ничего не поменяли

По поводу дивигеля - вес не показатель!! Я пила 2 прогиновы+1мг дивигеля, а вес 95 кг(((( и все отлично выросло!

А по поводу болей - у меня лично слева бок болит всю эту стимуляцию(((, у Г вчера спросила - не мудрено говорит, у тебя там киста выросла 35мм(((

конечно мм))) это я опечаталась)))

так я изначально 100 и пила, так что ничего не поменяли

По поводу дивигеля - вес не показатель!! Я пила 2 прогиновы+1мг дивигеля, а вес 95 кг(((( и все отлично выросло!

А по поводу болей - у меня лично слева бок болит всю эту стимуляцию(((, у Г вчера спросила - не мудрено говорит, у тебя там киста выросла 35мм(((

Ой, а я предыдущий график и не посмотрела, думала увеличили. У меня киста тоже 35мм в ля, но вот этот Я меня совсем не беспокоит. странно. И вообще, интересно, киста на второй стим-ии это нормально?

Девочки привет всем:-):-)я тоже хочу поделиться что наконец то дождалась долгожданной стимуляции.сегодня последняя 5 таблетка клостика .в понедельник на узи.прям боюсь идти вдруг не получиться.но надеемся на лучшее:-):-)девочки не подскажите при стимуляции на какой день примерно происходит овуляция или это от таблеток не зависит и у каждого по разному

У меня только тити как то чуть чуть колет что ли:-):-)

Sherrochka, псть это будет единственная стимуляция!

А по поводу дня О, я даж не задумывалась, но для статистики у меня 7-8 день после клоста.

Посмотрела графики стимуляшек, О у всех по разному приходит.

Ну как сказать нормально это или нет......мы же по сути заставляем свой организм выращивать фоллики - так чего уж удивляться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...