Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Pe4enenka, спасибо, в новом цикле пойду. Его можно на стимуляции сдавать, или после?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я без укола.вот теперь думаю-нужен ли он мне?или уже успокоится,всё равно первая-пробная(((((

❁ marta ❁, в смысле, первую и без укола хочешь попробовать?

может хоть 5000 уколоть?

Venus Marina, Ну да первую без укола.мне же не назначили.мне узи даже не назначили.это я сама бегаю))))я же не знаю когда и как и сколько колоть.у меня свои фолики сами лопались,читала что воспитаные фолики так делают,да и в понедельник только на узи-там может или поздно будет колоть или вообще лопнут)))мои фолики без стимуляции 23мм были,не больше.так вот левому и будет Дай Бог в понедельник 22мм

❁ marta ❁, я думала всем назначают, в этом цикле я тайком от Г не колола, она очень настаивала при наличии одного в 29 мм

А вообще нормальные средние размеры овулируемого фолика это сколько?я почему то всегда думала 20-25мм........

Venus Marina, Ну да первую без укола.мне же не назначили.мне узи даже не назначили.это я сама бегаю))))я же не знаю когда и как и сколько колоть.у меня свои фолики сами лопались,читала что воспитаные фолики так делают,да и в понедельник только на узи-там может или поздно будет колоть или вообще лопнут)))мои фолики без стимуляции 23мм были,не больше.так вот левому и будет Дай Бог в понедельник 22мм

У меня тоже стимуляция была без укола и фолликул лопнул сам.

❁ marta ❁, правильно думала.

Krissstik, получается не всем назначают. а Г не рассказала, почему кому то колют, кому то нет?

Venus Marina, А зачем тогда вам Г сказал колоть когда фолик 29мм будет?это не поздно?

❁ marta ❁, я пошла на 10 дц, и фолик уже был 29 мм и 25 мм (те которые с прошлого остались), а остальные фолики, как положено нормальных размеров, 13, 18. она сказала все равно колоть, я не стала, т.к ХГЧ его еще в рост отправил бы

Изменено пользователем Venus Marina

Venus Marina, А,всё,поняла теперь)))))))ну да,правильно что не сделали укол.теперь в итоге О подтвердили,ждём надеемся и верим!!!!!самое тяжелое время нескончаемое!после О...((((

я не могу в профиль заходить((((с телефона.у вас какой дпо?

Марта, по узи еще только второй, еще ждать и ждать. А вот по БТ (базальная температура), четвертый, так что еще раз убедилась, обманывает.

❁ marta ❁, правильно думала.

Krissstik, получается не всем назначают. а Г не рассказала, почему кому то колют, кому то нет?

Мне мой Г сказал,когда я его спросила про укол, что лучше не надо колоть, а то он может помешать овуляции, говорит если фолликул должен лопнуть, то он и так лопнет- и он у меня лопнул. Но сколько людей,столько и мнений.

Вечер добрый Всем девчонкам, вот решила написать об окончании своей третьей стим. , сегодня 21дц (8дпо ) сделала узи итог:пя-кистозное включение 3.5х3,1 жт -0,9 и жт-0,7мм. ля- дом фол 19 + жт-0,5, жт-0,4мм ,эндометрий -8,все было и опять очередной пролет судя по Э. (больше мучить себя не буду, свой климакс не за горами ) Решила месяц отдохнуть,а в мае записалась на первый прием по поводу эко.....Всем желаю большого везения и удачи в непростых наших начинаниях // :girl_bye::reverans:

фанагория, по эндометрию судить смысла нет, мне Г вообще говорила, главное не менее 6 мм. а вот ЖТ малы, похожи на угасающие.

фанагория, по эндометрию судить смысла нет, мне Г вообще говорила, главное не менее 6 мм. а вот ЖТ малы, похожи на угасающие.

Спасибочки,за сообщение ,сама понимаю ,что очередной раз пролет :girl_cray: , теперь буду надеяться на эко :reverans:

фанагория, главное не расстраивайся. Все будет!!!

Pe4enenka, спасибо, в новом цикле пойду. Его можно на стимуляции сдавать, или после?

Насколько я знаю его можно сдать вне зависимости от всего, дня цикла и прочего. Удачи!

• Нравится 1

Всем приветик! Подскажите пожалуйста, пила со 2 по 5 ДЦ клостик по 1 таб, с 6 ДЦ начала пить прогинову и сейчас в общем-то пью, на 7 ДЦ фолликул был 11.5, эндометрий 2.7мм, на 9 ДЦ Ф-13мм, Э-2.7мм, на 11ДЦ Ф-13мм, Э-4.4мм. Я так понимаю если фолликул перестал рости, то все, он уже не начнет? или еще есть шанс? прочитала где-то что прогинова может подавить овуляция, вот и переживаю теперь :(

Я конечно точно не знаю,сама на днях у врача спросила про это же,но думаю это ещё и от организма зависит.я очень много посмотрела стимулированных графиков,где для эндометрия пили прогинову,я бы не сказала что она забивает О.может от дозы зависит?я пью 2 таб и тоже переживаю.

вот послезавтра картина будет ясна.

бывает пьют и прогинову по 2таб+дивигель и О происходит.

Девочки, у меня вопрос к тем, у кого уже не первая стимуляция, - с какой стороны у вас росли фолликулы при стимуляции -в разных яичниках поочереди или в одном и том же?

Krissstik, у меня на стимуляции фоликулы растут одновременно в двух, но ПЯ очень долго раскачивается, фоликулы вырастают к концу цикла похоже, в результате в новом цикле в нем киста. А ЛЯ ведет себя уже второй цикл хорошо, несколько фоликов нормальных размеров

Tanya8282, она забивает О, если принимать в больших дозах, кто то ведь так паниковать начинает, что пачками их есть. Аппарт УЗИ тот же, и УЗИст?

Они ведь еще измеряют по разному, я в этом цикле наблюдала это на экране, как у меня замеряли, так вот, фоликул, он же не идеальный круг, и в результате его диаметр будет зависеть от того, как измерили. У меня по диагонали замеряли.

Не расстраивайтесь!

Tanya8282, мне кажется, это классическая картина, когда яичники откликнулись на препарат, но не дотянули. Ведь пошел доминант в рост? Пошел. Но остановился. Значит, надо будет увеличить дозу клостилбегита. А на большей дозе, может быть, и прогинова помешать не сможет.

Krissstik, у меня сначала доминантились справа, а в прошлый раз за два дня слева резко выскочил партизан. Но вроде как правый яичник более живо реагирует

Venus Marina, вот спасибо :flower: а то я уже рассроилась... собиралась в этом цикле ИИ делать, а тут фоллик не растет((( я, блин, к ней столько готовилась, лечилась, больше года ждала когда врачи скажут что можно ИИ делать, а тут блин такое :(

balaustapunica, я клостик со 2 по 6 ДЦ пила, пока пью тока прогинову

может есть какие-нибудь НЕлекарственные способы помочь росту фолликула?

Tanya8282, вам когда на узи? там все станет ясно. А из нелекарственных, вроде про шалфей читала, тут где то темка есть, может там поспрашивать. Хотя я б на стимуляции не стала травками баловаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...