Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Nastya 069, У Меня 11дц.да ничего не беспокоит)))сегодня до 4х вечера болел ЛЯ -сам по себе заболел,сам по себе прошол.....вот прислушиваюсь ко всему,боюсь что О без меня настанет)))))

эндик у тебя хороший!!!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Venus Marina, у меня после укола тоже тяжесть была и тесты на О полосатились, а вчера так закололо, что ни встать не могла, ни пошевелиться, решила на узи и вуаля желтое тело, теперь пью утрик, Г сказала, что нашли через 10 дней тест на О будет положителен то утрик не бросать, а что у тебя с желтым телом? Я что то не поняла

❁ marta ❁, продолжаю есть ананасы)) когда тебе на узи?

❁ marta ❁, я на первой стимуляции, когда еще ни чего не чувствовала, до 10 дня, волновалась, как так, где ощущения, у тебя наоборот :D Нас не понять.

Nastya 069, т.к. О произошла накануне узи, ЖТ не увидели, но я со слов УЗИста поняла, что это оно и будет. Не сформировалось, обычно это занимает 1-2 дня.

А вот ананасы мне не очень помогли, я их 3 штуки слопала за неделю, а вырос он только на 2мм

Venus Marina, а больше не пойдешь за уточнением?

Nastya 069, не пойду, мне Г даже на 15 день запретила на УЗИ идти, типа нарушу там весь естественный процесс ковыряниями, я все равно сходила, сказали О была, и тесты подтвердили, мне этого хватило

Девочки привет, я к вам! помогите разобраться((((( Вот такая у меня история: у меня СПКЯ и мой гинеколог решила проводить стимуляцию в этом цикле, в общем назначила только клост с 5 по 9 д.ц. и все....а сама уехала в отпуск, в общем мне пришлось узи делать у других докторов и вот на 10 д.ц. на узи нашли у меня ДФ 15 мм, потом узи на 12 д.ц. делала, но уже в другой клинике (та не работала) меня там расстроили сказали что самый большой фолик 14 мм и что эндометрий совсем тонкий, сказали в этом цикле ничего не жди и сказали пить дюфастон, я вся расстроилась, но дюф пить не стала и поехала сегодня еще раз на узи (14 д.ц.) делала в той клинике где первый раз и гинеколог мне говорит фолликул 19 мм и эндик 10 мм говорит надо бы помочь ему лопнуть и сказала делать ХГЧ 10000ед.я говорю ей как же так была день назад сказали ничего не ждать, а она мне и говорит не знаю как его (фолик) можно было не увидеть. и еще очень уж она удивилась что мой врач ничего больше кроме клоста не назначила.вот я теперь вся в думах, есть там чего или нет(((левый яичник побаливает(там ДФ) вроде. всю голову сломала(((

Venus Marina, как то я тестам не верю, делала все 3 дня и все положительные, а ты укол делала?

После О нужен дюф или утрик обязательно,а уколы и не всем назначают.я тоже без укола))

Катёна88, Узи может быть ошибочным и у одного специалиста, а уж у разных, да еще и на разных аппаратах точно. Совсем уж как то сильно отличаются результаты, не знаю что и сказать.....мне Г в подобной ситуации сказала "Это узи двух разных женщин, к одному надо ходит".

Nastya 069, не у меня только один тест заполосатился, вечером, и на следующий день на узи подтвердили О. Я тестам тоже не доверяю, но тут решила побаловаться. А Укол я не делала, в прошлом цикле организм на него даже не среагировал.

Venus Marina, ну вот первое и последнее узи у одного г делала, так что буду надеяться, что она не ошиблась....к одному врачу никак у меня не получилось((((

Venus Marina, ну вот и правильный был твой тестик, у меня врал из-за укола, теперь ждем дней 10))

Nastya 069, тест же вроде на ЛГ реагирует, а не на ХГЧ, хотя я уже где то читала, что тесты реагируют на него. Ой, 10 дней мало наверное. Мне как то страшно и тест в руки брать

Катёна88, Пусть все получится!!!

Venus Marina, я тоже так думала, но почему то врет)) это пока страшно, потом руки чесаться начнут))) ой скорее бы, да не расстроиться

Venus Marina, я как-то один раз принимала прогинову, но тогда был другой врач и не стимуляция. Сейчас врачу доверяю на все 100, она сказала что Э плохо растет на клосте(да ещё я вот думаю,может после чистки он ваще теперь плохо растет. в след цикле (если сейчас не получится), Г говорит будем пурегоном стимулироваться. но я когда сегодня с приема пришла сегодня,подумала может всё-таки ещё постараться подрастить Э))но это самодеятельность уже,поэтому сомневаюсь. сама читала что многим прогинову назначают даже когда уже известно что Б. вот сижу вся в раздумьях..или может лучше дальше дивигель мазать (вместо прогиновы)..?)

Venus Marina, спасибо))) пусть у нас у всех все получится!!!!)

• Нравится 1

Kida1987, у меня на 12 дц эндик был 5 мм, Г сказала, что в этом цикле пролет, но я занялась самолечением, прогинову пить перестала, стала есть ананасы, пить тыквенный сок и настойку шалфея, в итоге на 14 дц эндик 9 мм, сейчас на 17 дц эндик 12 мм, так что я после таких результатов не против самолечения

Kida1987, мне Г наоборот прогинову назначает, второй цикл уже и считает что лучше прогиновы ничего нет. Г моего, считают чуть ли не лучшим в городе, даже на БП ее многие советуют. Но в этом цикле, я все таки соамодеятельностью занялась, вместо прогиновы - дивигель мазала, и Э был лучше, но и дозу я принимала больше.

Так что сказать тебе, да пей, или нет не пей, я не могу, НО сама бы рискнула и попила бы.

Kida1987, кстати я тоже дивигель мазала эти 2 дня

Kida1987, у меня на 12 дц эндик был 5 мм, Г сказала, что в этом цикле пролет, но я занялась самолечением, прогинову пить перестала, стала есть ананасы, пить тыквенный сок и настойку шалфея, в итоге на 14 дц эндик 9 мм, сейчас на 17 дц эндик 12 мм, так что я после таких результатов не против самолечения

Вот читаю и понять не могу.....я тоже ем ананасы,ананасовый сок,грейфрукт и сок,пюре детское тыквенное и сок.с ноября уже.шалфей я пила в цикле с дивигелем.ну не растёт больше 6мм.у всех значит по разному и это не ананаса заслуга.я вот после прогиновы посмотрю результат.а вообще я тоже грешу на чистку после Зб-вычистили всё подчистую вместе со всеми слоями!раз нарости не на что эндометрию.просто уже не знаю на что думать!

❁ marta ❁, про ананас я читала, как он на эндик действует, вобщем пишут кровообращение улучшает, и видимо помогает тем, у кого с этом туго, я такой сделала вывод, потому что мне он тоже до пятой точки.....не помогает.

Девчонки,спасибо за то,что откликнулись!что бы я без вас делала:) вот только теперь ещё вопрос,а как вы считаете всего 2 дня попить прогинову? до дюфа или побольше? и ещё вопрос укол у меня был в 11 утра где-то, когда примерно О можно ждать?

❁ marta ❁, ну у тебя уже другое, можно сказать повреждение руками врачей, а у меня видимо гормональное, беременности небыло и поэтому ананасф очень даже

Nastya 069, )))))))

А что поесть от повреждения руками врачей, а.....))))))))

И что это значит? шансов мало да с таким эндиком повреждённым?

Kida1987, Прогинову или дивигель можно применять ещё до 5,6 дпо.когда О подтвердите,там сориентируетесь надо ли вообще.

❁ marta ❁, а это руки врачам оборвать, да не, что то ведь должен хорошего назначить Г, что нибудь именно для лечения

Nastya 069, )))))))

А что поесть от повреждения руками врачей, а.....))))))))

И что это значит? шансов мало да с таким эндиком повреждённым?

Kida1987, Прогинову или дивигель можно применять ещё до 5,6 дпо.когда О подтвердите,там сориентируетесь надо ли вообще.

Нам лишь бы что нибудь поесть :D на все готовы

Kida1987, Марта правильно написала ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...