Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Спасибо, девчат! теперь надо постараться метко обстрелять яйцеклеточку :D

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kida1987, да уж, у нас это самое сложное в этом процессе, как только понимает что надо, как отключают у него там все, как не надо, да хоть не один раз в день....в следующий цикл скажу нет ни стимуляции, ни овуляции, на него это хорошо действует

Venus Marina, у нас с этим как раз проблем нет ттт, мой сам всё спрашивает когда и что надо. а вобще да,говорят,лучше знает-крепче спит)для многих это сложно-по графику ПА...а у тебя уже много стимуляций было?у меня вот первая..и то долго собиралась,всё думала может само случится)

Kida1987, у меня вторая. Я сразу согласилась, как только предложили. Но пока че то ни че... еще на отмене шансы есть.

Venus Marina, всё обязательно получится!!!Желаю тебе этого от всей души!

• Нравится 1

У меня первый день после отмены дюфастона, очень болит низ живота. У кого так было? это нормально?

Krissstik, а ты на стимуляции?

У меня стимуляция в разгаре.... Дай Бог, чтобы все получилось......... :molitva:

Krissstik, а ты на стимуляции?

Ну да,первая стимуляция.

Krissstik, а какой дц и зачем бросила дюф?

Krissstik, а какой дц и зачем бросила дюф?

27 дц, бросила потому что Г прописал на 7 дней после овуляции. Сегодня сделала тест-а он отрицательный :cry:

Krissstik, уверена, что б нет? Мне Г назначила как то странно, с 16 дня утрик, но я с 17 начала и 10 дней, потом сделать зачем то тест на овуляцию вот не помню при каком результате не бросать пить утрик, ибо может быть выкидыш

Krissstik, видела эту фотку в галерее???

http://www.babyplan.ru/gallery/image/20640-dlya-teh-kto-pet-dyufaston-i-net-rezultata/ "

"для тех кто пьет дюфастон и нет результата"

Krissstik, видела эту фотку в галерее???

http://www.babyplan....-net-rezultata/ "

"для тех кто пьет дюфастон и нет результата"

ну да, но у меня нет никаких призраков на тестах, и признаков никаких нет. Отменила-послушала врача, это моя первая стимуляция, боюсь самолечения, еще цикл собьется... я читала, что если будет хорошая Б, то отмена дюфастона ей не помешает, тем более он имеет действие еще 3 дня. Мне просто было интересно, у кого как было после отмены Дюфа?

Krissstik, это может быть не из-за отмены дюфа, а из-за приближения монстров

Krissstik, если ты доверяешь врачу, не занимаешься самолечением, то значит ждем-с твоих М

но на счет утрика и дюфа, они не забивают М, если они захотят начаться, то начнутся

Krissstik, это может быть не из-за отмены дюфа, а из-за приближения монстров

может быть,но как то резко так началось, раньше не так больно они приближались. Блин, не хватает злости у меня уже на эти М :girl_cray:

Krissstik, если ты доверяешь врачу, не занимаешься самолечением, то значит ждем-с твоих М

но на счет утрика и дюфа, они не забивают М, если они захотят начаться, то начнутся

Блин, я теперь вся в сомненьях :( что делать незнаю

Блин, я теперь вся в сомненьях :( что делать незнаю

а свой прогестерон какой? низкий?

а свой прогестерон какой? низкий?

Когда сдавала в последний раз, был в норме. Врач даже не хотел назначать дюф, но т.к. стимуляция-то назначил.

Когда сдавала в последний раз, был в норме. Врач даже не хотел назначать дюф, но т.к. стимуляция-то назначил.

ммм, я не твой врач, тут я не знаю что сказать

вариант оставить все как есть, другой пить дюф до М или // )))

Спасибо, девочки, за советы! А по вашему опыту-если пить дюф, то м на нем полюбому начнуться?

Krissstik, 7 Дней после О пить дюф?это мало.пьют обычно 10,потом тест.да и 10 мало,иногда призраки только на 13 дц начинают появлятся.если вы врачу доверяете,делайте как она говорит,я вот например доверяю,но 1000 раз перепроверю и перечитаю и сделаю по своему.мой ребёнок врачу не нужен,она меня и не вспомнит потом.призрак на тесте на 7дпо тоже не появится.если нужен совет-то пейте 10 дней и мерийте БТ (базальная температура) там дальше видно будет

Ой девочки, была на узи, желтое тело 18 мм, эндик 12 мм, 17 дц, теперь принимаю утрик и вся в ожидании, переживаю так, как там спермики, добрались ли до точки х

Девочки кто со мной в ногу? Давайте делиться ощущениями

и у меня жт 18 мм,а эндик 13 мм,принимаю утрик и ждемс ;)

Krissstik, у меня на дюфе вовремя приходит, ни намека на задержку.....У кого то пару дней может быть. Я б пила.

Незнаю что теперь делать, тоже долго сомневалась, перечитывала нет и пришла к выводу послушать врача, доверяю ему. Но я знаю-доверяй, но проверяй. В следующий раз буду дальше пить дюф аж до М, ведь сейчас уже сделала перерыв 1 день, боюсь сбить цикл. На всякий случай через 2-3 дня сделаю еще раз тест. Спасибо всем за ответы, они мне важны. Всем, кто ждет после овуляции, желаю удачи и ТЕРПЕНИЯ(знаю как его не хватает)!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...