Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Venus Marina, завтра на УЗИ, по идее 14ДЦ будет, все и решится.. а травки я не очень-то люблю)))

EvaYa, у меня на 7 ДЦ был 11.5 (клост пила со 2 по 6 ДЦ), на 9 ДЦ фоллик вырос до 13мм и пока больше не растет :D

❁ marta ❁, мне не назначали валериану, в темке где-то читала что девочки ново-пасит пьют, вроде для овуляции полезно....

Kida1987, можно еще ананасы поесть и сыр тофу, говорят очень хорошо помогает для роста эндика

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(EvaYa, у меня на 7 ДЦ был 11.5 (клост пила со 2 по 6 ДЦ), на 9 ДЦ фоллик вырос до 13мм и пока больше не растет :D)......

Tanya8282, Вы после 9ДЦ были ещё на узи?А,посмотрела уже........

я тоже завтра на узи.13ДЦ будет :kulachki:

Изменено пользователем ❁ marta ❁

EvaYa, у меня на 7 ДЦ был 11.5 (клост пила со 2 по 6 ДЦ), на 9 ДЦ фоллик вырос до 13мм и пока больше не растет :D

Вы после 9ДЦ были ещё на узи?А,посмотрела уже........

я тоже завтра на узи.13ДЦ будет :kulachki:

страшно мне идти)))

привет,девочки!!! я вчера писала уже..может,кто- то еще мне ответит( у меня первая стимуляция клостилбегитом по 50 мг ежедневно на ночь! сегодня 8 дц при цикле 26-29 дней(последний -26), делала узи(получается, 3 таблетки клоста уже выпила). Итак, результаты: правый ячник 32*19 мм с фоликулами 5-6 мм, левый - 36*21 мм - с фоликулами 6-8 мм. Как сказала узистка, доминантного фолликула пока нет!!!! эндометрий 7,15 мм. на сайте онлайн консультаций ответил врач,что если ДФ нет на 8 дц при цикле 26-29 дней,то уже и не будет((( У КОГО КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА 8-9 ДЦ ПРИ ПРИЕМЕ КЛОСТИЛБЕГИТА ПО 50 МГ С 5-9 ДЦ?

так нормальные размеры в принципе, есть время еще как раз подрасти. У меня цикл 28-29 дней, О обычно на 14-16 дц, так что все еще подрастет и ок будет

EvaYa, ДФ ещё может появится и на 11-12дц,а совулировать на 14-15.ниодна врач не знает как поведёт себя организм на стимуляции,тем более первой.вам когда ещё на узи?

девочки ещё вчера хотела спросить:почему многим на стимуляции назначают валерьянку?

это клост????я стаю какая то дипресивная,всякие мысли лезут в голову,плакать охото не переставая,для меня как будто трагедия случилась,и отвлечься не могу.начала магне в6 пить.опять налазилась в графиках........не могу найти положительный пример!кто пил прогинову по 2 таб?все положительные примеры с дивигелем-2гр,а у меня прогинова-4гр.

я пила прогинову по 2-3т в день+на начь дивигелем мазала 1г

Чего-то я видать деревянная какая-то... У всех то в боку стрельнет, то в пятку кольнет, то сиси ноют, то сипну ломит. А у меня ничего не болит. Вчера была 5 таблетка клостика - и никаких ощущений. Мне страшно, вдруг там ничего не происходит... На УЗИ не вижу смысла идти раньше понедельника... :(

Девочки у меня 18 дц, овуляция была болит грудь жутко, вернее соски, ссори за подробности))) даже одеть верх на себя не могу((( было у кого так же?

Maarrat, все хорошо, еще почувствуешь, я так же волновалась. Первая стимуляция?

Девочки, а у меня такой вопрос. Мне Г прописала клостилбегит, с 5 по 9 д.ц. В это же время метипред и йодомарин, но ни слова не сказала о дюфе или утрике. Так мне значит не нужно его пить или все-таки стоит?

Venus Marina, да, первая. Бегать каждый день на УЗИ - нет ни необходимости, ни смысла - но мне все неймется. Если бы не работа допоздна - я б там каждый день проверялась, по ходу.

Единственных боолячек - у меня сегодня дико и невыносимо болит голова, аж до тошноты. Вот и все мои "болезненные" достижения. :D

Девочки, а у меня такой вопрос. Мне Г прописала клостилбегит, с 5 по 9 д.ц. В это же время метипред и йодомарин, но ни слова не сказала о дюфе или утрике. Так мне значит не нужно его пить или все-таки стоит?

может еще пропишет она или ты к ней на прием не идешь до 16 дня цикла?

Maarrat, на первой стим-ии новых ощущений получишь, не сомневайся! Наслаждайся затишьем в организме. Я раньше никогда не чувствовала ни О, ни роста фоликов, а вот на первой стимуляции все ощутила, а низ живота дня с 10-12-го и до самых М ныл.

Кстати у меня тоже голова сильно болит, и у мамы, магнитные бури что ли... :D

У меня сегодня кровянистые выделения были, может на отмене дивигеля, так что девочки аккуратнее, резко не бросайте принимать эстрогены

Рената777, в том-то и дело, что пока больше на прием не надо

ВбудущемМАМА, Вообще то назначают во второй фазе дюф.даже незнаю есть ли такие кому не назначают.мне врач сказала на стимуляции обязательно назначаем дюф-это когда схему описывала.

наверно надо спросить точнее,когда на узи пойдёте

❁ marta ❁, на узи иду с 16 по 19 д.ц. в цикле стимуляции и все. Думаю, вряд ли мне узист поможет. Тогда буду принимать дюф, если всем так прописывают. И еще вопрос, дюф надо пить постоянно во второй фазе или только в цикле стимуляции?

ВбудущемМАМА, мне тоже говорили на стимуляции поддержка прогестероном обязательно, я Г специально вопрос этот задавала, т.к. прогик во второй фазе у меня очень хороший, на верхней границе почти.

постоянно назначают тем, у кого он низкий.

ВбудущемМАМА, Нет.постоянно его пить зачем?если нет назначения к нему.

на узи в цикле стимуляции тоже на 16дц поздно.хотя мне вообще не назначил врач узи.я сама бегаю.надо идти 9-12дц первый раз.Клост имеет свойство сьедать эндометрий.вам возможно его надо будет подрастить,а на 16 дц уже начинают пить дюф и эндик уже не наростиш

❁ marta ❁, судя по графику у ВбудущемМАМА, вчера уже ЖТ нашли, дюф пить надо

❁ marta ❁, как твои ощущения?

Изменено пользователем Venus Marina

Venus Marina, девочки, это я вчера была и у Г и на узи, вот только вчера назначили стимуляцию клостом. То есть начнинаю со следущего цикла. Вот заранее и интересуюсь что к чему. Вот. Схема у меня такая, я уже писала выше. Сначала клост, в это же время метипред и йодомарин, на 16-19 д.ц. на узи. ВСЕ! Больше мне ничего Г не назначила.

ВбудущемМАМА, аааа, я думала уже на стимуляции, ну к следующему цикле же попадете к Г? или уже нет, М придут и сразу стимуляцию?

Venus Marina, ага, со следущего цикла сразу стимуляция. К Г не надо, да она мне и не сказала, когда к ней приходить. Как я поняла, что все-таки лучше с дюфастоном.

ВбудущемМАМА, ну если ты точно отследишь О, и начнешь его принимать после, он тебе точно не повредит.

А еще я перед стимуляцией на УЗИ тоже ходила, чтоб посмотреть чисто ли там (я имею ввиду кисты всякие).

Venus Marina, вот про узи до О мне ничего Г не сказала. Тем более, что я была на узи вчера, может и не нужно идти еще раз...

Venus Marina, У меня сегодня тихо.нигде не болит и не колит)))))в пятку не стреляет)))))

меня беспокоит что очень сильно полезли волосы,я боюсь облысеть на лето......

на УЗИ до О надо идти, ❁ marta ❁ писала уже, что может понадобится поддержка эндику, ее ж тебе тоже не назначили.

❁ marta ❁, в смысле полезли? вот прям при стимуляции, или вообще полезли?

Изменено пользователем Venus Marina

Venus Marina, Вот дня 3лезут клочками.пучками ну не совсем лысею уш,но волосы полезли.они у меня обычно не лезли.может после ванны только штук 10-15 волос и всё.сейчас за раз по 20волос.каждую минуту буду расчесывать-каждую минуту будут лесть по 20.наверно изза гармонов.только не пойму пока связано ли это((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...