Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У меня на клосте пол головы облысело. Я просто стояла возле зеркала и плакала. Пришлось потом 2месяца пить диане, только так я остановила выпадение волос. Сейчас после стимуляции фемарой опять начинают слегка лезть, но не с такой силой.

Изменено пользователем solnishko86

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❁ marta ❁, гормональная терапия и выпадение волос могут быть и связаны наверное, может масочки какие коньячные (для темных волос) или луковые (хорошо помогают, но запах!) поделать.

solnishko86, как боролись?

solnishko86, Ого!значит точно изза клоста!я тоже на него подумала.а что делать?они потом перестанут падать?

Вообщем я заметила, как только падает уровень естрогенов сразу проблемы с волосами.

❁ marta ❁, EvaYa, завтра после УЗИ отчет)))

Maarrat, я тоже ничего не чувствую... ни болит, ни колет...

ВбудущемМАМА, дюф же после О назначают, так что не переживай

solnishko86, Ого!значит точно изза клоста!я тоже на него подумала.а что делать?они потом перестанут падать?

Не знаю. Тут масочки вряд ли помогут. Я читала что волосяные фолликулы чувствительны к прогестерону, и если его уровень повышается, они сразу жирнеют и выпадают.

Venus Marina, дак там же на отмену эстрогенов обязательно прогик надо? на сколько знаю после дивигеля дюф сразу начинают пить...

Venus Marina, это понятно, но если мне не назначили узи до О, то я и не пойду, все равно к врачу не попадешь без записи, так что и поддержку назначать некому будет. Буду выполнять все ее рекомендации, только добавлю дюфастон и все. Тогда следующий вопрос, кто делал стимуляцию, какая при этом была СГ у мужа?

ВбудущемМАМА,  У нас нормальная СГ.нормотермия-не знаю как пишется)))))

Tanya8282, да-да, прогик я пью.

ВбудущемМАМА, мне не понятно, как так не ходить на УЗИ, это ж стимуляция, ну вырастут фоликулы...клост давит эндометрий, будет он 4 мм (как у меня в пршлом цикле), так к нему не прикрепится никто, это надо отслеживать.

У мужа СГ хорошая.

❁ marta ❁, просто у нас нормальных форм всего 7% и подвижность 35%

Tanya8282, да-да, прогик я пью.

ВбудущемМАМА, мне не понятно, как так не ходить на УЗИ, это ж стимуляция, ну вырастут фоликулы...клост давит эндометрий, будет он 4 мм (как у меня в пршлом цикле), так к нему не прикрепится никто, это надо отслеживать.

У мужа СГ хорошая.

так меня Г не направила, а что я пойду на узи и что я там скажу? на какой день цикла? и что я пойму после узи? я же не знаю ни о чем....

Хочу еще сказать, что стимуляцию мне назначили только изза нехорошей СГ мужа, так у меня все работает как часы. Г и андролог сказали, чтобы наверняка......

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

ВбудущемМАМА, УЗИ то по направлению Г в ЖК делаешь?

Venus Marina, нет, я не хожу в ЖК, там отказываются заниматься лечением, а просто в течение года прописывают витамин Е)))) В итоге, я вылечила аднексит, проверила трубы и лечу мужа уже почти год. А в ЖК сказали, что все хорошо, ничего проверять не надо, ни гормонов, ни узи, тем более ни о какой проверке труб речи не шло. Я хожу в платную. На узи тоже хожу в платную, 700 р узи

ВбудущемМАМА, Допустимо с 4процентов?там нормы есть в анализе рядом.я на память не помню.у нас а+в тоже не 50проц.это врач уш решает.может вам ии предложат.я не знаю.я своего пою таблетками переодически.

ВбудущемМАМА, что-то я слабо понимаю, зачем тебе пить гормоны, стимулировать О еслу у мужа проблемы, это ему надо стимулировать рост здоровых спермиков

правильно Venus Marina говорит, надо при стимуляции делать фолликулогинез, там через день смотрят и что-то убирают, что-то добавляют, то что у тебя в естественном цикле все растет, это отлично, просто клост забьет рост эндометрия, котороы в ЕЦ хорошо рос... в общем в любом случае решать вам

девочки, а мне гинеколог не разрешала стимулировать О пока мужу диагноз норму не поставили... у него сейчас 70% здоровых

ВбудущемМАМА, ну вот и сходи сама, через 2-3 дня после приема клоста, потом еще через пару дней, динамику смотреть. посмотришь фолики какие, эндик, здесь отпишешься, тебе помогут разобраться с УЗИ. Если все хорошо, и отлично, но если не очень, то я б даже с этим УЗИ и к Г сходила (даже если не назначено), пусть корректирует. Мы этими гормонами организм травим, жалко же, если из-за того что на УЗИ не пошла, не проконтролировала, цикл пройдет впустую.

Изменено пользователем Venus Marina

❁ marta ❁, Tanya8282, у моего так причин плохой СГ и не нашли, параметры скачут плюс минус 5%, улучшений нет. Нас лечат два врача, Г и андролог совместно. Муж больше года пьет вит Е,фольку, спеман, верону и компливит, по узи у него все норм, скрытых нет, гормоны в норме. Причины плохих спермиков не найдено. Поэтому врачи пришли к выводу делать мне стимуляцию и разрешили планировать.

Вообще чето странно.назначать стимуляцию изза плохой СГ мужа без ии,без дюфа,они на твои стимулированные фолики прям так набросятся,сразу у них подвижность появится?

или я чего то не понимаю(((((

• Нравится 1

ВбудущемМАМА, ну вот и сходи сама, через 2-3 дня после приема клоста, потом еще через пару дней, динамику смотреть. посмотришь фолики какие, эндик, здесь отпишешься, тебе помогут разобраться с УЗИ. Если все хорошо, и отлично, но если не очень, то я б даже с этим УЗИ и к Г сходила (даже если не назначено), пусть корректирует. Мы этими гормонами организм травим, жалко же, если из-за того что на УЗИ не пошла, не проконтролировала, цикл пройдет впустую.

наверное так и сделаю. А на какой д.ц лучше? если начинаю пить клост с 5 д.ц.

❁ marta ❁, молодец, выдала! ;) Да, тут бы и ИИ не помешало.

наверное так и сделаю. А на какой д.ц лучше? если начинаю пить клост с 5 д.ц.

получается клост 5-9 день, на 11-12 день(там уж как с выходными получится) первый раз надо идти, потом через пару дней еще. Как то вас на самотек пустили врачи....

Изменено пользователем Venus Marina

ВбудущемМАМА, я еще мужу вит С покупала и по одной таблеточки (1000 мг) он каждый день пил+спеман, ну и главное, он перестал пить пиво)))))))))))))))))0

девочки, что-то я очкую блин завтра на УЗИ идти...

Tanya8282, не очкуй ;) , все хорошо будет! Узисты не кусаются!

Tanya8282, мой не пьет и не курит, а вот так вот получается печально(((( а еще мы пили селен+вит С, но там написано что курс - 30 таблеток, потом перерыв.

Venus Marina, ИИ на сколько мне известно делают при хорошей СГ

Про витамин С тоже много слышала, а еще смесь орехов с медом и соком лимона делают (в интернете можно найти), я своего кормила, хотя у него и так все нормально.

ВбудущемМАМА, мне кажется не только, у нас такого не делают, но знаю что там еще и сперму очищают как то. Надо в темке ИИ поковыряться, там больше подскажут.

Venus Marina, хоть бы вырос фоллик, хоть немножко :strashno:

ВбудущемМАМА, да так всегда, кто блин бухает у тех все хорошо... а кто нормально живет, вот так...

не ИИ делают при любой СГ, ну за исключением когда живых спермиков вообще нет, там наоборот при ИИ берут сперму, отделяют всех плохих и вливают тока живых и здоровеньких)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...