Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Venus Marina, нам андролог сказал, что ИИ нам не поможет, тк шансы на ее хороший результат равен шансу на зачатие естественным путем. Конечно, можно сделать ЭКО, но это дорогостоящая процедура да и нам еще мало лет, может все-таки самостоятельно справимся...

Изменено пользователем ВбудущемМАМА

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tanya8282, буду держать кулачки на твои фолики, отпишись завтра как сходишь!

Venus Marina, хоть бы вырос фоллик, хоть немножко :strashno:

ВбудущемМАМА, да так всегда, кто блин бухает у тех все хорошо... а кто нормально живет, вот так...

не ИИ делают при любой СГ, ну за исключением когда живых спермиков вообще нет, там наоборот при ИИ берут сперму, отделяют всех плохих и вливают тока живых и здоровеньких)))

вот об этом нам ничего не сказали, идите и пробуйте на клосте. Так что пока вот так...

Tanya8282, И я боюсь что гигантов вырастила(((((

ии делается как раз с такой СГ-их сразу в матку вливают,чтоб они сократили путь через шейку-у них итак сил нет и дальше шейки они не поползут.

ВбудущемМАМА, как то не повезло вам с врачами....они от вас все скрывают

• Нравится 1

Venus Marina, хихи, да не в их интересах скрывать-то)))) Ладно, что будет, то будет. Через месяц отпишусь. Спасибо, девочки за помощь!

ВбудущемМАМА, ну тогда уже ИКСИ.... в общем не слушай тут нас :D раз врач так сказала значит так надо... а на узи все-равно походи, кстати,у нас узи стоит в среднем 500руб а фоликулогинез 150, так что может у вас тоже есть клиники где делют именно фолликулометрию, и это не так дорого стоит

Venus Marina, :) отпишусь)))

❁ marta ❁, дак и я про это... хотя у нас со СГ все ок, все-равно с гинеколог хотели ИИ сделать, так больше шансов что они сразу в матке будут и путь через шейку им обеспечен)) а гигантов тоже плохо? я думала что они дальше 20-22мм не растут...

Tanya8282, так и называется ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЯ? А чем отличается от обычного узи?

Tanya8282, У нас УЗИ 700 стоит, но повторные в том же цикле уже 350. Сладенькие у вас цены.

А фолики еще как растут, у меня на 10 день 29 мм выполз, на 15-й уже 34. Я поэтому и писала что перед приемом клоста тоже узи нужно, у меня на 2 день 9 мм с прошлого цикла остался, вот и вымахал.

ВбудущемМАМА, у нас в городе называется фолликулогинез, на форумах девочки называют такое узи фолликулометрия... а отличается что там смотрят только как фолликул растет, овуляцию, желтое тело и рост эндометрия.... в общем только то что нужно для беременности и ничего лишнего...

• Нравится 1

Tanya8282, спасибо!!!

Tanya8282, Перед тем как мне начать стимуляцию,я месяца 2 читала тему стимуляция.их уже 3сменилось,я просто была подписана,изучала.так что могу сказать,что 20-22 не предел.бывает и 36-......бывает что и за несколько циклов потом не уходят((((не всегда,но надо быть на чеку!изза этого только я сама себе узи и прописала.хотя в случае чего что я могу сделать?ничего.но лучше знать,чем например в следующем цикле её-кисту ещё больше растить.я вообще по назначению врача и без узи и без укола стимулируюсь((((как они это практикуют-не понятно!

Venus Marina, так я три цикла пила регулон, из-за кисты, как только она ушла так на стимуляцию.. мне кажется с кистой страшно... она ведь и лопнуть может... у нас гинеколог на 2 ДЦ УЗИ делает (у насми врачи на приеме тут же узи делают) и тока после него назначает таблетки... в обще у нас тут есть центр эко по федеральной программе, поэтому у нас все бесплатно, и узи, и гормоны и инфекции))) и ИИ тоже бесплатно делают, только таблетки и уколи сами покупаем))

Tanya8282, я надеюсь она у меня выйдет, не хочется на ОК сидеть. Первый цикл меня врач просто осмотрела, сказала кисты нет (неужели они видят?...) а на второй цикл я уже на узи пошла, она и смотреть не стала.

❁ marta ❁, да этих врачей фиг поймешь... вот и сами шарим на форумах и уже наверное лучше многих врачей разбираемся во всем)))

Venus Marina, я еще как-то на физио ходила, ксита большая была и за один цикл рассосалась... мне тут недвано узистка сказала что киста не рассасвается и никуда не деется.. она просто уменьшается до таких размеров что ее невидно((( так что даже и не знаю... да и тем более кисты же разные бывают... тебе теперь когда на УЗИ?

Tanya8282, мне теперь ждать // или нового цикла.

Tanya8282, )))))))Ей теперь на узи подтвержать беременность.@@@@

• Нравится 1

Девочки, завтра,На 11 дц на повторное узи..вчера была последняя таблетка клоста! на 8 дц( выпила на тот момент 3 таблетки клоста по 50 мг), ДФ не было...было несколько фолликулов больше сотальных на 1-2 мм...вот вопрос: если завтра не обнаружат ДФ,значит ли это,что мне клост не подходит??? или это значит,что худо со мной все? уже устала от ожидания...

EvaYa, На 8дц рано наверно.завтра точно будет дф.я тоже перед первым узи так же думала,боялась что ответа не будет,потому что они у меня ооооочень долгие!на 17дц только 12мм был дф.

но они ответили на клост-красавцы мои)))))но теперь опять боюсь,чтоб не переросли или вообще не остановили рост((((

не переживайте,всё будет как надо!

EvaYa, если на 11 день не найдут, можно еще на 13 поискать, а если все же ДФ не вырастет, дозу до 100 мг могут увеличить, а если и на нее не будет реакции, то наверное да, менять препарат. Почему ты решила, что не вырастет? Они растут стремительнее после приема клоста.

❁ marta ❁, мы с тобой целый день тут сидим :D

Venus Marina, Я с телефона.целый день сегодня лежу.

спасибо за поддержку)

EvaYa, если на 11 день не найдут, можно еще на 13 поискать, а если все же ДФ не вырастет, дозу до 100 мг могут увеличить, а если и на нее не будет реакции, то наверное да, менять препарат. Почему ты решила, что не вырастет? Они растут стремительнее после приема клоста.

да просто сил нет..эти таблетки... уже снизила и ттг и пролактин..ивсе равно,что-то да не так..сижуислезы катятся! я просто вот хочу забеременеть!!! мне страшно,что это времени может долго занять

❁ marta ❁, мы с тобой целый день тут сидим :D

Девочки! а при стимуляции есть смысл делать тесты на овулю?)

EvaYa, у тебя обязательно получится, не переживай!

Девочки! а при стимуляции есть смысл делать тесты на овулю?)

Я делала в этом цикле, даже с УЗИ все совпало

девочки привет.подскажите пжл,вы утрик принимаете как ?

г.сказал вагинально,а он у меня га работе вытекает,можно ли его пить внутрь?

олюнчикzp, я принимаю вагинально но утром и перед сном, утром на час раньше ставлю будильник, просыпаюсь меряю БТ (базальная температура) и после вставляю утрик, и еще часок сплю все что надо впитается, и в 7 уже встаю на работу, но целый день все же есть ощущение влажности но это уже не препарат а капсула и масло, вечером уже непосредственно перед сном, а вот если Вам и в обед надо вставлять то постарайтесь просто посидеть в удобной позе хотя бы минут 15 думаю все что надо быстро впитается через слизистую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...