Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

EvaYa, у тебя обязательно получится, не переживай!

Я делала в этом цикле, даже с УЗИ все совпало

прошла узи на 11 дц. нет ДФ! есть 3 штуки размером 10.7! нет надежд((( настроение-не описать!!!

EvaYa, На 8дц рано наверно.завтра точно будет дф.я тоже перед первым узи так же думала,боялась что ответа не будет,потому что они у меня ооооочень долгие!на 17дц только 12мм был дф.

но они ответили на клост-красавцы мои)))))но теперь опять боюсь,чтоб не переросли или вообще не остановили рост((((

не переживайте,всё будет как надо!

была на узи! эндометрий 8.3! нет ДФ! есть 3 штуки с размером 10,7 мм. ((((((((((((( пойду еще 13..но даде узист сказала,что шансов почти нет!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

EvaYa, Ну ты не расстраивайся!это я тебе точно говорю!весь рост фоликов на отмене,он на 11 дц-10мм,а на 13дц уже 16мм смело может быть и О может быть 15-16дц.эндометрий хороший!!!!

EvaYa, узисты могут сказать что угодно. Еще раз смотрим. 3 крупняка есть? Есть. Размеры вполне подходящие - может быть, у тебя 3 доминанта и растут. У меня в прошлый раз два росли, потом один "отвалился", зато вылез партизан в последний момент - то ли "отвалившийся" подтянулся, не захотел сдуваться/сдаваться, то ли еще какой третий скакнул в развитии.

Девочки привет всем.скажите пожалуйста у меня сегодня 12 дц.стимулируюсь клостиком .сегодня ходила на узи дф маленький13 мм ,эндометрий 8.5 мм.скажите пожалуйста фоликулы же еще будут расти возможна еще овуляция или она при клостика только в определенный день бывает

Sherrochka, по-моему, нормальные результаты. Эндометрий вообще шикарен, ну а фолликул, да, может, маловат, но самую чуточку, а вообще мне тоже нравится. Надо смотреть дальше.

balaustapunica,  ну вот мне сказали продолжать делать тесты и в субботу на узи.а я уже и уколы хчг с собой взяла надеялась что пригодятся сегодня.то есть надежда еще есть что может фоликул дорасти и будет овуляция да?

уколы хчг с собой взяла надеялась что пригодятся сегодня

Девочки с ЭКО говорят, что при стимуляции надо колоть ХГЧ в 22.00, а при ЭКО в 23.30 )

Sherrochka, думаю да,он до субботы может и подрасти,и совулировать даже.ведь будет 17 дц.можно даже в промежутке его рост проверить,например 15дц.

Хотя еще слышала, что в 19-21 при стимуляции

Так что если суммировать полученные данные, то укол лучше делать вечером :)

❁ marta ❁, спасибо:-)хоть надежда есть.ну все будем дальше растить тогда

Я просто думала что при стимуляции овуляция может конкретно на какой день наступает и если в этот день ничего нет то все цикл пропал

Я просто думала что при стимуляции овуляция может конкретно на какой день наступает и если в этот день ничего нет то все цикл пропал

У меня при первой стимуляции на 14 лопнуло, в этот раз примерно на 16 дмц

Главное эндик хороший ) мне пришлось в этом цикле подрастить его немного )

Изменено пользователем Morsik-L

Morsik-L, мне оба раза делали Прегнил-укол по принципу "Пока в процедурном Тоня не ушла", то есть около 15 часов. И ничего, лопались.

была на узи! эндометрий 8.3! нет ДФ! есть 3 штуки с размером 10,7 мм. ((((((((((((( пойду еще 13..но даде узист сказала,что шансов почти нет!

Не переживай раньше времени, я понимаю их совсем бы не было, сейчас после отмены клоста только в путь вырастут. ну будет у тебя О не на 14-15 день, а на 16-17 и все! Контролируй дальше, а расстройства твои фоликам не нужны.

Sherrochka, анлогично, просто О подзадержится.

❁ marta ❁, у тебя во сколько?

Sherrochka, овуляция может когда угодно произойти. И раньше ожидаемого, когда фолликул лопается до того, как ему шприцем с ХГЧ пригрозить, и позже. Я вот оба последних раза "овулировала" примерно на 17-18 дни цикла. Врач говорила, что после этого уже есть опасность, что фолликул перезреет и потеряет нужные кондиции.

А вот самую-самую первую стимуляцию, полтора года назад, у меня вообще овуляция по-шальному случилась день на 60й цикла. Это я сужу по обнаруженной в 70е д.ц. биохимической беременности.

balaustapunica, я написала рекомендации от репродуктологов, что лучше делать вечером

если делают раньше и все лопается, то замечательно

возможно вечерние уколы более подходят из-за гормональных колебаний за сутки (этот момент я у девочек не уточняла, т.к. им была строгое предписание: колоть во столько-то!)

balaustapunica, сейчас даже на УЗИ не ходишь, весь контроль отменили?

Morsik-L, спасибо девочки.хоть настроение поднялось то думала все цикл потерян:-):-):-):-)жду тогда субботы:-):-):-)только на нее надежда

Morsik-L, мне кстати тоже сказали колоть в 22, но я подумала, чтоб еще подросли :D

Venus Marina, в 11,30.вся потерялась.даже не собралась.боюсь и диагнозов себе наставила.даже до валерьянки доходит :( ну надо же.............я боюсь что они остановились...это для меня в порядке вещей последнии пол года.

Sherrochka, я в прошлом цикле тоже вся в расстройствах ходила, когда на УЗИ и пришла и мне сказали, что из моих 5 фоликов осталось 2, я уж решила, что и они сдуются, а нет, лопнул кто-то

Morsik-L, мне кстати тоже сказали колоть в 22, но я подумала, чтоб еще подросли :D

мне одна девочка сказала (она на ЭКО приехала в центр Кулакова), что её доктор который делает пункцию и потом подсадку, перед наркозом спрашивает во сколько колола???? если скажешь в 22 или 24 снимет со стола (ему надо, чтобы ровно в 23.30), может это шутка такая у него, а может реально у него такая методика

Не переживай раньше времени, я понимаю их совсем бы не было, сейчас после отмены клоста только в путь вырастут. ну будет у тебя О не на 14-15 день, а на 16-17 и все! Контролируй дальше, а расстройства твои фоликам не нужны.

Sherrochka, анлогично, просто О подзадержится.

❁ marta ❁, у тебя во сколько?

СПАСИБО,МОЯ ХОРОШАЯ! ПРОСТО Я ЗАПУТАЛАСЬ! ТЕСТ НА ОВУЛЮ ВЧЕРА ПОКАЗАЛ 2 ЧЕТКИЕ ПОЛОСКИ!!!!

❁ marta ❁, я представляю твой состояние, но ты все таки постарайся успокоиться, это реально влияет на весь репродуктивный процесс.

EvaYa, какими тестами пользуешься? Я раньше пробовала, но какие не помню, так они постоянно полосатились. В этот цикл фрау взяла, только один раз показали.

Venus Marina, а результат уже знаете:-):-):-)

Вот вот у меня тоже вчера две полоски были а сегодня слабенькие .врач сказал что это остатки клостика

Sherrochka, тот цикл пролетный был, в этом только 5 ДПО, так что ждемс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...