Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

balaustapunica, сейчас даже на УЗИ не ходишь, весь контроль отменили?

Ага :dash_kolob_girl: Страдаю - жуть. Какое там "отключиться"?! Так и хочется узнать, а что там. Вот вроде заболело в яичниках на днях характерно - ой как захотелось узнать, оно или нет. Я ж даже не знаю, насиловать мне мужа лишний раз, или так, под настроение. И не знаю, начинать мне дюфастон уже или нет. Сегодня 18 й д.ц., в прошлом цикле мне в этот срок укол делали и овуляцию подтверждали. А вдруг оно нынче само? Побаливает же. Вот думаю еще денек потянуть и с 20го попринимать.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sherrochka, гормоны проверяли? какие то графики сумасшедшие.

Я раньше пробовала, но какие не помню, так они постоянно полосатились. В этот цикл фрау взяла, только один раз показали.

я тоже покупала тесты на О фирма клеа блю, полоски были, а потом денег не было купила фрау, так не показало О ...либо ее реально не было, либо тестики наврали

balaustapunica, может надо было хотя бы график вести, там хоть и подвирает, но с дюфом лгче бло б сориентироваться.

Проверяли в самом начале еще в сентябре.лг было конкурс13 фсг 10.4 .пролактин 185.ттг 2.41 .тестостерон 1.29 .кортизол 1380.и все больше к ним не возвращались.я не знаю нормальные они или нет

Morsik-L, ЭКОшники - это другая планета. Я им завидую, они не только день и час овуляции точно знают, но и день-час-минуту имплантации (то есть подсадки), и знают, сколько у них там малышей прикреплено (правда, потом переживают, сколько прижилось и прижились ли вообще). Так конечно, у них там и уколы строго по времени, чтобы точно при процедурах быть уверенным, что все дозрело и произошло.

Venus Marina, я уж не раз про это думала. Но мне врач строго сказала: никаких узи, БТ (базальная температура)-графиков и т.п. Полный релакс. Какой, к ёжикам, релакс?! По-моему, еще хуже, чем на стимуляции. На стимуляции есть стимул каждый день что-то делать и прислушиваться, понимаешь, что когда что означает, а тут вслепую сидишь и думаешь: а вот это что кольнуло?

Но при этом я понимаю, что если бы я не была таким психом и самозаевшейся на тему небеременности, мне б такая пауза обязательно была бы на пользу. Проблема в том, что я - псих. Я ж тут на три дня в Таллин уезжала - реально отвлеклась, ни о чем не думала. А вернулась - и вот оно, опять здрасьте, опять глубокий заглюч

Sherrochka, тут нужно смотреть по нормам лабы. Но вроде фсг выше ЛГ должен быть. Я могу ошибаться. Неужели Г не прокомментровала?

balaustapunica, да уж, какой нафиг релакс.

Дома наверное все пропитанно идеей фикс :D надо в отпуск на веь цикл

Venus Marina,  да он так и должен быть как вы говорите.я тогда задала этот вопрос врачу он сказал что это не мешает.а я сколько читала что мешает

Sherrochka, может параллельно у эндокринолога наблюдаться?? я после стимуляции туда путь держу, хоть и в норме все, пусть глубже роются.

Изменено пользователем Venus Marina

Дома наверное все пропитанно идеей фикс :D надо в отпуск на веь цикл

Не скажу, что прям все уж пропитано, но не без этого. Сейчас вот, начитавшись в инете, загорелась купить ма-а-ахонькие пинеточки, на окошко положить (типа аиста приманивать), но пока не получилось в детский магазин без свидетелей зайти.

Мне врач сразу сказала: жаль, что вы не можете прямо сейчас отпуск взять и поехать куда-нибудь. А у меня муж - военный преподаватель, так что только август получается.

Venus Marina, привет, ну что, есть какие-нибудь ощущения в организме?

Nastya 069, привет, неа, ни чего!!! Все спит! Может это и хорошо! У тебя что?

Venus Marina, у меня изредка живот побаливает и ппц как грудь болит, а так больше ничего

Nastya 069, У меня раньше за неделю до М грудь болела, а на стимуляции вообще молчит, атрофировалась :D

Venus Marina, так, не пугай меня, я не хочу М

Nastya 069, не не, я не к этому, что у тебя прямо к М, тут на стимуляции почти у всех грудь болит.

Venus Marina, ну не на столько же(( я даже одеться не могу, я только не знаю какой у меня ДПО примерно 4-5

Nastya 069, не не, я не к этому, что у тебя прямо к М, тут на стимуляции почти у всех грудь болит.

У меня грудь не болела вообще. Разве что страдала от моих постоянных затискиваний.

Но у меня и перед красными врагами она никак о себе не напоминает.

• Нравится 1

balaustapunica, ну посмотрим к чему она болит, надеюсь не к монстрам

Nastya 069, у вас же в Питере куча всяких хороших клиник, мне советовали 2 из них на обследование

❁ marta ❁, я представляю твой состояние, но ты все таки постарайся успокоиться, это реально влияет на весь репродуктивный процесс.

EvaYa, какими тестами пользуешься? Я раньше пробовала, но какие не помню, так они постоянно полосатились. В этот цикл фрау взяла, только один раз показали.

да я дешевые самые взяла!!!! просто несколько дней отрицательные были..а вчера четкие полоски к вечеру,с утра тоже отрицательные.. не знаю..мож и вправду вырастет! хотя по тестам овуля послезавтра! ну а минимальный размер фолликула для овуляции каким должен быть?? если меньше 20...нереально?((

EvaYa, Ну ты не расстраивайся!это я тебе точно говорю!весь рост фоликов на отмене,он на 11 дц-10мм,а на 13дц уже 16мм смело может быть и О может быть 15-16дц.эндометрий хороший!!!!

а как тогда быть? ведь тест на овулю вчера был положительным!!!! скажите,каким должен быть минимальный размер фолликула,способного к овуляции??? просто вдруг до 20 не дотянет!!!! и еще: я пила 2 мес.дюфастон с 11-25 дц! гинеколог говорит,что овулю он не подавляет..а я уже думаю-а вдруг((( мож,с 16 дц пить

EvaYa, на сколько я знаю, он и в 18 может лопнуть - это официальный минимум, мне кажется у меня совулировал 19 мм

EvaYa, многие врачи склоняются все же к тому, что подавляет, о рекомендуют пить только после О. Я как то тоже этого мнения придерживаюсь.

А тесты еще поделай, посмотри что будет.

Изменено пользователем Venus Marina

EvaYa, у меня в позапрошлый раз 16,7 мм лопнул, правда, мы его кололи 5000ед Прегнилом

девочки, а как вы думаете размер фолика влияет на % того, что беременность наступит?

Nastya 069, ну разве что в том смысле, что если больше 10-15 не вырос или переросло за 30, то надеяться нечего. Если выросло и лопнуло - шансы есть

balaustapunica, ну вообще лопнул, ЖТ есть, эндик не плохой, вот думаю о шансах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...