Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Nastya 069, значит, шансы есть. Как мне говорил в свое время врач: "матка есть? значит, родишь!"

ЖТ есть, эндометрий подходящий - ну все, через пару недель смотрим на полосатые Б-тесты.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

balaustapunica, ох хотелось бы, наши дети будут знать о том, как тяжело нам достались

Nastya 069, а я не буду говорить как я его выстрадала.пусть никогда не узнают через что надо пройти.

Venus Marina, в 11,30.вся потерялась.даже не собралась.боюсь и диагнозов себе наставила.даже до валерьянки доходит :( ну надо же.............я боюсь что они остановились...это для меня в порядке вещей последнии пол года.

Ну как?

Venus Marina, Пока вроде всё более менее в норме,правда один Ф в ПЯ спит.-странно.даже 1мм не прибавил за 3 дня.и эндик всего 6 м-ну с ним я не знаю что делать!прогинова 4гр в день-результата нет.

буду дальше молится-теперь до четверга.

❁ marta ❁, а какой у тебя дц?

Nastya 069, 13дц.

❁ marta ❁, доза вроде бы не маленькая, капризничает.

Venus Marina,я пока продолжу прогинову.в четверг посмотрю.для меня праздник будет если он до 7 мм дорастёт.

❁ marta ❁, А почему ты дивигель не захотела дозу увеличить? 1 гр, который ты мазала - это не много.

Изменено пользователем Venus Marina

Venus Marina, ну дивигель и прогинова ведь одно и тоже.только дивигель наружно-когда он ещё через кожу пройдёт?и грамм там всего 1.может у меня кожа толстая :D ,муж говорит,что мой жирок гель не пропускает :D .считай даже если 4 раза в день мазать-4гр(без прогиновы)-смысл?мне сейчас если только прогинову добавлять..но я боюсь.кстати я гормель ещё пью.второй месяц.я слышала что и при 6мм возможна беременность.у меня после ЗБ что то там начистили......ничего не помогает.

❁ marta ❁, Мне Г кстати так и сказала, что гель, для тех, у кого есть лишнее, когда я на него рецепт попросила. А мазала я пакеты по 0,5гр с утра 3 шт и вечером, и на 15 день - 9 мм, я аж вскрикнула в кабинете УЗИ от радости, 5 мм за 5 дней наросло.

Сейчас конечно смысла добавлять наверное нет.

Изменено пользователем Venus Marina

У меня эндометрий больше 6мини когда не был.не важно какой день цикла.сейчас при стимуляции пила прогинову по 2 табл и дивигель мазала .сегодня была на узи 12дц эндометрий больше8,5мм. Прогинову сказали больше не пить а дивигелем продолжать мазать

Sherrochka, А сколько дивигеля мазали плюс к 2м таблеткам прогиновы?

ну вот там полоска на палочке я ее просто наполняю и все.

Там на палочке выемка для геля .я ее простозаполняю и все и мажу низ живота:-)

Sherrochka, Один раз в день?у нас не с полосками,а в пакетиках продается.сегодня куплю,по 1 гр в день хватит?

Ой у меня ни дивигелем а эстрожель .ну это по моему одно и тоже

Да у меня прям рукой врача написано одна доза на низ живота один раз в день

ну все девочки, результат "не айс" :( :( :( фоллик мой был на 11 ДЦ - 13мм, а сегодня 14 ДЦ а он всего 13.5.... а эндик как был 4.4, так и остался :girl_cray: пролетела я в этом месяце с ИИ((( сказала, конечно, еще в четверг придти, но это уже наверное для того чтобы просто прогинову отменить, а дюф назначить((( блин, еще эти праздники, то бы можно было в след Ц еще раз пробовать стимуляцию и дозу увеличивать, а с такими выходными длинными никто меня не возьмет...

и еще не понятно, вчера низ живота вечером заболел, сегодня с утра к животу грудь прибавилась, пошла в ванную и увидела что выделения прям ЯБ, они же по идее только при О бывают, но на УЗИ все как было так и осталось...

Tanya8282, как жалко, до такого размера дорасти и остановиться...действительно дозу надо увеличивать. А без ИИ следующий цикл не простимулироваться? Там главное на УЗИ попасть, я думаю без проблем будет

Всем привет :) принимайте к себе))) :friend:

в этом месяце тоже была на стимуляции, теперь ждем :D

Tanya8282, Да.на следующий цикл будут дозу клоста поднимать.обидно конечно,но есть шанс на чудо.мало ли,вдруг есть партизан,нам без надежды никак нельзя!

Venus Marina, думаешь самой попробовать стимулироваться, без врача?

❁ marta ❁, да уж, надежда умирает последней)))

спасибо вам за поддержку))) хоть вы со мной))) :friend:

❁ marta ❁, а тебе почему только в чт на УЗИ?

или я что-то пропустила? фоллик же хороший, будешь колоть укол для О?

Tanya8282, Надо с врачом и с узи.

кстати да.....девочки в мае с 1-10 выходные а в платных клиниках узи работает интересно?у меня же тоже вторая впереди.......

Sveetlik, привет, какой дц?

❁ marta ❁, а ты народными средствами не хочешь попробовать поднять?

Tanya8282, Нет.я без укола мне не назначили.а у узиста спросила она тоже гинеколог правда местный(я в другом городе в ЦП)она сказала уколом и испортить можно весь процесс,там доза нужна индивидуальная или что.....незнаю.вот вспоминаю что просто окситоцин кололи сдесь в темке и удачно.я побаиваюсь.а на узи потому что врач так сказала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...