Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, не знаю, что делать - была на УЗИ, 11 д.ц. Нажрала-намазала эндометрий - 9,3 мм, в п.я. - дф. 12 мм.

То ли подождать, то ли принять клостик. Г. уехала в отпуск, будет только ко второй фазе, мне она сказала колоться, когда будет 18мм минимум, а что этим махоньким делать - не знаю.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не знаю, что делать - была на УЗИ, 11 д.ц. Нажрала-намазала эндометрий - 9,3 мм, в п.я. - дф. 12 мм.

То ли подождать, то ли принять клостик. Г. уехала в отпуск, будет только ко второй фазе, мне она сказала колоться, когда будет 18мм минимум, а что этим махоньким делать - не знаю.

Хороший размер фолика для 11 дня, а эндик вообще сказка, не надо клост, на узи лучше через пару дней.

• Нравится 1

девочки не знаю как поступить,врача послушать или посамовольничать?сегодня 25 д.ц, и врач говорила с сегодняшнего дня прекратить прием утрика,а я боюсь вдруг у нас что то получилось :(

Привет Всем ;-) Принимайте в свои ряды. Кратко моя история: беременность не наступала в течении 6 лет, сменила кучу врачей. Вот нашла вродь толкового врача она меня ввела в ИК вот я из него вышла и она начала стимулировать овуляцию, назначила мне клостилбегит на пять дней, пришла я на 11 ДЦ на узи фоликулы такие и остались, организм не отреагировал на клостилбегит... мне сделали укол Менопура(11 ДЦ) 2 ампулы сказала прийти через 2 дня, сейчас фоликулы до 8 мм (на 11 дц) как вы думаете разве успеют фолики еще вырости для наступления овуляции? Извините если что не так написала первый раз не совсем знаю что и как)

Привет Всем ;-) Принимайте в свои ряды. Кратко моя история: беременность не наступала в течении 6 лет, сменила кучу врачей. Вот нашла вродь толкового врача она меня ввела в ИК вот я из него вышла и она начала стимулировать овуляцию, назначила мне клостилбегит на пять дней, пришла я на 11 ДЦ на узи фоликулы такие и остались, организм не отреагировал на клостилбегит... мне сделали укол Менопура(11 ДЦ) 2 ампулы сказала прийти через 2 дня, сейчас фоликулы до 8 мм (на 11 дц) как вы думаете разве успеют фолики еще вырости для наступления овуляции? Извините если что не так написала первый раз не совсем знаю что и как)

смотря что фолик за день растет примерно на 2 мм,то на 17-18 д.ц. должна быть овуляция,а эндик каких размеров сказали?

Всем привет! Сегодня 3 ДПО, эндик 7,5мм, назначили дивигель по 2мг 10дней и утрожестан 200. Гиня говорит что эндик, он как тесто: пушистый и объемный, а во второй фазе начинает падать и вот якобы его нужно поддержать дивигелем. Я конечно вроде как согласна, но еще не разу не видела такой схемы. Разве можно одновременно и естрогены и прогестерон принимать?

смотря что фолик за день растет примерно на 2 мм,то на 17-18 д.ц. должна быть овуляция,а эндик каких размеров сказали?

эндометрий это наверное м-эхо? 6,2 мм. Фолик я так поняла должен быть не меньше 18 мм? Хоть бы они начали расти......

Всем привет! Сегодня 3 ДПО, эндик 7,5мм, назначили дивигель по 2мг 10дней и утрожестан 200. Гиня говорит что эндик, он как тесто: пушистый и объемный, а во второй фазе начинает падать и вот якобы его нужно поддержать дивигелем. Я конечно вроде как согласна, но еще не разу не видела такой схемы. Разве можно одновременно и естрогены и прогестерон принимать?

приветик!я тоже первый раз о таком слышу,вроде эстрогены это гормон первой фазы,а прогестерон второйnot%20know.gif

Рената777, тест не делала?

solnishko86, очень часто эстрогены и прогестерон назначают. Мне назначено дюф+прогинова, прогинова сразу после клоста, дюф подключала после О

Изменено пользователем Venus Marina

эндометрий это наверное м-эхо? 6,2 мм. Фолик я так поняла должен быть не меньше 18 мм? Хоть бы они начали расти......

ага фолик должен быть минимум 18 мм,а для роста эндика что назначили?

ага фолик должен быть минимум 18 мм,а для роста эндика что назначили?

для роста эндика ничего не назначили....

solnishko86, очень часто эстрогены и прогестерон назначают. Мне назначено дюф+прогинова

тест не делала,думала совсем рано,а если он отрицательный будет то отменять утрик??

для роста эндика ничего не назначили....

обычно всем назначают на стимуляции,потому что клостик тормозит рост эндика,у тебя может с фоликами и эндик будет расти :)

Рената777, А какой ДПО? Вообще мне в том цикле тоже назначили по 27 день и все, но я принимала пока М не начались, пришли на 28 день.

девочки не знаю как поступить,врача послушать или посамовольничать?

Я предыдущий цикл во всем Г слушала, в этом пережив три темы о стимуляции, весь цикл самовольничаю ;) . В пределах разумного конечно!!

Venus Marina, завтра будет 9 ДПО,тогда я тоже буду принимать до М,будь что будет :cry:

тест не делала,думала совсем рано,а если он отрицательный будет то отменять утрик??

обычно всем назначают на стимуляции,потому что клостик тормозит рост эндика,у тебя может с фоликами и эндик будет расти :)

может, сейчас я на менопуре. В инструкции написано:"«Менопур» увеличивает уровень эстрогенов в крови, стимулирует рост и развитие фолликулов, а также рост эндометрия."

.. может поэтому не нужно дополнительных медикаментов для эндика)..

Ксюня85, да, менопур сам эндометрий поддерживает, а вот клост, который мы лопаем, его давит, хотя и сним не всегда поддержку назначают

Рената777, для теста рано, а утрик тебе не навредит, если и задержит М на пару дней, это не страшно, зато уверенна, что сделала все возможное.

Изменено пользователем Venus Marina

Спасибо за инфу девчонки :flower: в среду пойду на фоликулометрию...буду надеятся на чудо..надоело так эти таблетки жрать и уколы колоть... хоть бы разок что нибуть зацепилось :girl_cray:

может, сейчас я на менопуре. В инструкции написано:"«Менопур» увеличивает уровень эстрогенов в крови, стимулирует рост и развитие фолликулов, а также рост эндометрия."

.. может поэтому не нужно дополнительных медикаментов для эндика)..

аа ну да наверное поэтому,не прочитала внимательно!теперь на узи когда собираешься?

Спасибо за инфу девчонки :flower: в среду пойду на фоликулометрию...буду надеятся на чудо..надоело так эти таблетки жрать и уколы колоть... хоть бы разок что нибуть зацепилось :girl_cray:

не переживай,все что нужно подрастет ;)

не переживай,все что нужно подрастет ;)

Спасибо) буду надеятся...

Как мне моя Г. говорила - прогестерон назначаают для поддержки ЖТ и второй фазы цикла. Резкая отмена при недостаточности 2 фазы может вызвать самопроизвольный выкидыш, так что мне сказали жрать утрик до победного: или две полосы или красные капли в трусы.

solnishko86, очень часто эстрогены и прогестерон назначают. Мне назначено дюф+прогинова, прогинова сразу после клоста, дюф подключала после О

Ой, спасибо, успокоила.... :Hello:

Я расстроена.

Изменено пользователем Pe4enenka

Pe4enenka, Неочень вижу,я с телефона((((у вас когда цикл стимуляции начинается?

Девочки,я извелась вся!Овуляция на стимуляции всегда чувствуется?многие пишут что ходить даже больно.у меня фолик овуляторного размера.но я ничего не чувствую.он растёт сам по себе и вдруг он не понимает,что хватит ему расти!надо бы выпускать Яйцеклеточку.Он забыл?

❁ marta ❁, У меня только со следующего цикла, еще нет результатов по прогестерону. Но раз овуляции нет и не будет, он будет понижен.

А Вы не переживайте, если ничего не болит это хорошо!

❁ marta ❁, может, доминант так уютно/удобно расположился в яичнике, что не мешает никаким движениям и ничем о себе не напоминает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...