Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

всем доброе утро)

почитала вас и вспомнила,что тоже на дивигеле ;) И до 5го дц надо мазать.

Сегодня проснулась и сзади болит, в районе почек(((( :girl_cray:

Так хочется на узи сходить, а муж ругает, говорит жди.. :(

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет всем))подскажите. мне на прием в субботу. если дф растет 2мм в день то в субботу он должен быть 22-23 это не поздно для укола?

Sherrochka, по-моему, самое то

Здравствуйте девочки!!!!Не знаю чего и думать....Вобщем напоню мою ситуацию,М начались 1 марта,на 13 ДЦ была на узи,ДФ в ПЯ 12мм,Э 7мм,потом была на 22 ДЦ,ДФ в ПЯ 12 мм(узистка сказала что О не было и уже не будет,т.к. фоллик не вырос,что цикл ановуляторный), Э 10мм. И тут у меня уже опустились руки и я перестала выжимать мужа через каждый день,так вобщем когда захочется всё получалось...НО!!!! всё же решила сделать тест 2 апреля и пусто,тест кристально чист,даже намека даже призрака никакого нет....но 6 числа проснулась утром от боли внизу живота,точнее не боль а тянущее ноющее ощущение,думала ну всё М вот-вот с дня на день начнутся(1 марта были первые месячные после преждевременных родов на 28 недели 5 января), ну и решила я вчера замочить последний тестик (ЭВИК) который у меня оставался дома,думаю чё он будет лежать....замочила уже днем,смотрю одна контрольная проявилась второй нету,оставила на раковине и пошла заниматься своими делами,зашла минут так через 10,чтоб выкинуть,достаю с упаковки и не верю своим глазам,там 2 полоски!!!!вторая правда слабая,но ее видно и не нужно приглядываться под разными углами...подумала мож с тестом чё(никакие таблетки витамины препараты я не принимаю)поехала тут же до аптеки купила уже дешевых и эвик,приехала тут же замочила ещё один эвик и дешевый(Ledy chek какой то) и опять они мне не сразу конечно,но в течении 3-5 минут проявляются вторые полоски.Сделала ещё сегодня утром ЭВИК и дешевый,сравнила эвики и сегодняшний чуть ярче! ХГЧ у нас в городе не делают,на узи только аж на 17 число записали,узистка сказала что если даже чё то есть то ещё не видно в матке будет,но она очень удивилась(эта же узистка которые предыдущие 2 узи делала и сказала что в этом цикле можно ничего не ждать) Вот теперь я вся на нервах неделю буду жить,не знаю чё и думать,мужу не говорила ещё,хочу на узи удостоверится сначала....Ну не могут же 4 теста разных фирм ошибится...Это либо чудо какое то, либо не знаю чё!!!!

P.S. Сегодня получается 40 ДЦ, О не знаю когда была и соответственно зачатие не знаю когда тоже случилось...

Изменено пользователем Katenka_23

Katenka_23, надеюсь чудо))))) :girl_cool:

Sveetlik, ну просто это больше никак не назвать,я даже поверить не могу!!!

balaustapunica, спасибо))будем надеяться что так и будет

всё-таки узистка-узистке рознь, от них тоже многое зависит..

так одна и таже была и аппарат тоже....

сегодня последний укол был ... завтра прегнил... и только ВЕРА в божью помощь.....

• Нравится 1

Ну у меня же обнаружилась беременность на 74й д.ц., хотя начиная с 29го дня я каждую неделю тесты делала и даже один раз узи. А вот на исходе двух с половиной месяцев решила не тест замочить, а ХГЧ сдать. Оказалась БХБ. Но БХБ - это в моем случае. А в этом случае может быть и вправду Чудо.

Здесь на форуме девчоночка тоже с "пролетными" узи ухитрилась в итоге оказаться беременной

Katenka_23, Или не доглядела или фолик в рост позже пошол.

Настоящее чудо!

Блин так боюсь,так уже охото Б!!!!Ещё целую неделю ждать!!!!Буду тестики мочить через день,у меня в ту Б тоже вот такие слабенькие были сначала...я щас вас ссылочку скину,фотку выложила,сюда в сообщения не знаю как загружать...

http://www.babyplan.ru/gallery/image/20713-ne-znayu-chto-i-dumat/ вот ссылка,девочки посмотрите пожалуйста!!!

Katenka_23, красивая вторая полосочка. Видна даже при расфокусированной картинке

balaustapunica, спасибо!!!не верится прям!!!главно чтоб действительно Б была,а не что то с тестами и моей мочой :D

Katenka_23, вот это и есть картина "не ждали", не зря врачи говорят, расслабьтесь и не думайте ни о чем, и все получится. А полосочку видно не вооруженным глазом.

Venus Marina, так вот,если действительно подтвердится,то узистку эту в прошлые результаты узи носом натыкаю :D

девочки!!!вот не поверите наверно,может и совпадение....перед той Б взяла домой фикус,ухаживала листики протирала чуть ли не каждый день,результат Б через 2 мес наступила....Вот сейчас опять взялась за фикус поливаю вкусняшками его(ну цветочными удобрениями) так же листики мою протираю,ну вот результат // ....конечно ещё подтвердить нужно,но всё же.....просто чудо из чудес,если взять в совокупности все факторы - по узи ничего не ждать,расслабление,фикус....вот хотите верьте хотите нет!

• Нравится 1

Venus Marina, так вот,если действительно подтвердится,то узистку эту в прошлые результаты узи носом натыкаю :D

девочки!!!вот не поверите наверно,может и совпадение....перед той Б взяла домой фикус,ухаживала листики протирала чуть ли не каждый день,результат Б через 2 мес наступила....Вот сейчас опять взялась за фикус поливаю вкусняшками его(ну цветочными удобрениями) так же листики мою протираю,ну вот результат // ....конечно ещё подтвердить нужно,но всё же.....просто чудо из чудес,если взять в совокупности все факторы - по узи ничего не ждать,расслабление,фикус....вот хотите верьте хотите нет!

Ну держись, мой фикус!!!! Katenka_23, поздравляю!!!

Ну держись, мой фикус!!!! Katenka_23, поздравляю!!!

ахах)) а я примерно год назад, как начала цветы скупать)))

KittyKey, Спасибо!!!Не,ну двойное совпадение чтоль?????? :D

Sveetlik, у меня тоже дома зеленый сад)))Но как начала за фикусом конкретно ухаживать,так сразу...Вот нужно было всю ту Б за ним ухаживать,может быть и не было бы такого печально исхода...

Katenka_23, это как в битве экстрасенсов, когда про китайскую розу думали,что она предвещает беду, когда зацветает.. может,цветок тут ни при чем :cry:

Sveetlik, да всё возможно конечно,просто такое двойное совпадение получается????либо действительно ЧУДО,больше я это никак не могу назвать!!!

Katenka_23, тогда надо его холить и лелеять))))))

Так не хотела это сюда написать когда-то, но - первая стимуляция и пролет, начались м. Все было идеально, незнаю чего мне не хватает. Что дальше делать незнаю. :cry: Поплачусь вам, а то кажется меня больше никто не понимает.

Krissstik, как это "что дальше делать"? У второй и третьей подряд стимуляции статистика беременных исходов гораздо выше, чем у просто первой. А уж про "отдых" после нескольких подряд я и не говорю.

Овуляция получилась на стимуляции?

Изменено пользователем balaustapunica

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...