Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

у меня за пять дней вырос только на 2,5 мм я пила сок гранатовый и шиповник и прогинова по 2 таб не помогло

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девченки! В этом цикле собираюсь снова стимулироваться. На клост Я среагировали хорошо. Поликистоза не было, но был один Д.Ф который перерос в кисту. В этот раз если пирогенал мне снова не назначит врач, я хочу сама его уколоть. Скажите при каком размере фолика лучше его сделать? Ну и соответственно прогик начинать буду пить после овуляции. А то мне назначили что строго по графику, но овуля бывает и поздняя и ничего не получается...

nata24-12, 18-21 мм, я бы так уколола. В прошлом цикле, укол был при размере 23 где то, но это только потому, что еще поменьше фоллики были, им подрасти время дали.

Venus Marina, а какую дозу надо для первого раза? У меня тоже были по 18 мм, когда уже киста образовалась и жизкость в позадиматочном образовалась. О уже быть не могло т.к. БТ (базальная температура) поднялась резко вверх.

Venus Marina, а какую дозу надо для первого раза? У меня тоже были по 18 мм, когда уже киста образовалась и жизкость в позадиматочном образовалась. О уже быть не могло т.к. БТ поднялась резко вверх.

Что-то я не поняла. Насколько я знаю, наличие жидкости - один из признаков овуляции. А не могли ЖТ "кистой" обозвать?

balaustapunica, вряд ли фолик может быть в 37 мм. Он у меня еще долго побаливал, точнее тянуло яичник часто до М.

Так а сколько надо прегнила уколоть для О?

Изменено пользователем nata24-12

CASNPAVL,  и в этом цикле я надеюсь на чудо)))) у меня стимуляции вторая, но не смогла на узи отследить, так как болела( но по тестам овуляция была вроде ( тьфу тьфу тьфу))) очень надеюсь))) теперь жду 1 апреля)

nata24-12, Обычно колят 5000-10000 единиц. Мне вот обе нынешние стимуляции по 5тыщ. кололи - нормально, получилось. А у девчонок и 6500 было, и 10 тыс, но у кого-то успешно, у кого-то фолликулы так и не лопнули

А у кого-то вообще, по-моему, 1500 (полторы тысячи) укол был, если ничего не путаю

balaustapunica, спасибки ) Наверное 5000 мне будет достаточно. Организм мой на все реагирует пока нормально

Девули, колола Прегнил 10000, когда ДФ был 19мм, и он был один, по прошествии 3 дней после укола сделала тест на Б, 2ая полосоча- слабенькая. Теперь лечу кисту, стало легче только начала приема утрика. Вот теперь сиди думай почему ДФ не лопнул: либо капсула толстая ( у меня немного избыточный вес), либо Прегнил какой-то не такой :(

Venus Marina, а какую дозу надо для первого раза? У меня тоже были по 18 мм, когда уже киста образовалась и жизкость в позадиматочном образовалась. О уже быть не могло т.к. БТ поднялась резко вверх.

Мне в первый раз 10000 назначали, но у меня их несколько было, а укол их все равно не лопнул в положенный срок, и вот тоже думай, то ли прегнил... то ли фоллики подвели

belka22.10, кисту на узи определили?

Изменено пользователем Venus Marina

девочки сколько минут базальную темп мерить??

Рената777, смотря каким градусником. Поищи в этом разделе - http://www.babyplan.ru/forums/forum/1-o-metode-bt/ - там где-то были обсуждения и градусников, и времени, и, сорри, "глубины погружения"

спасибо,ща почитаю

и про глубину как раз узнаю :D

Рената777, минут 7, вообще, мне кажется, главное одинаковое количество времени мерить, чтоб точная динамика была

...Это я про ртутный

я щас все сайты про бт перерыла,там действительно примерно 6 или 7 минут и в одно и то же время до 8 часов утра

Нужно зарисоваться в новой теме, а то даже уведомления не приходят.....

Вот есть повод. Только подумала, что уже 3-й день нет монстров, так на тебе.....Только переживаю, чего же ТАК сильно болит? Раньше такого не наблюдалось! Может из-за сильной поддержки прогестероном?

• balaustapunica, привет! Вы будете отдыхать в этом цикле?

solnishko86, тут наверное не один прогестерон сыграл роль, стимуляция все таки - искусственный гормональный фон. Я свои М в этот раз даже не заметила, хотя обычно таблеточек много кушаю

Девочки, Нюрка то совсем притихла!

Ну вот я опять в этой теме проживу следующие 30-35 дней...

У меня 3-й Ц со стимуляцией.

Пока жду М (должны прийти с дня на день)

и с 4 ДЦ начинаем курс...

balaustapunica, привет! Вы будете отдыхать в этом цикле?

Не просто в этом, меня на два цикла отправили. Обе стимуляции к овуляции привели, я была готова рваться в новый бой, но вот врачи мои меня осадили: побоялись развития гиперстимуляции/поликистоза/мультфолликула.

Мне в первый раз 10000 назначали, но у меня их несколько было, а укол их все равно не лопнул в положенный срок, и вот тоже думай, то ли прегнил... то ли фоллики подвели

аналогичная ситуация была в 13 графике Ц. на 19 ДЦ укол 10 000 прегнила... а Ф не лопнули(

Ну вот я опять в этой теме проживу следующие 30-35 дней...

У меня 3-й Ц со стимуляцией.

Пока жду М (должны прийти с дня на день)

и с 4 ДЦ начинаем курс...

А что на этот цикл не надеешься?

Девочки привет! напомню о себе: на 10 день цикла динамика роста Ф была плохая, пришла на 14 вроде выросли в ЛЯ 16, в ПЯ 15, на 16 день уколола овитрель, на 17 день ПА. В итоге в ПЯ лопнул, В ЛЯ киста 34. Г мне сказала, что все не так плохо, у нее был случай, что у девушки берем. двойней + 5 кист. Ее в больнице наблюдали. У меня на 4 ДПО болел низ живота, что это может быть?

Еленка 79, предположим самый радостный вариант: зернышко прикреплялось.

Еленка 79, ой как раз в др темке похожее пишу, у меня овулька примерно должна была быть дня 4 назад, и сегодня прям что то в матке происходило, пучить стало резко ,вздулся живот и небольшие выделения(

как перед мес примерно вздутие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...