Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Krissstik, как это "что дальше делать"? У второй и третьей подряд стимуляции статистика беременных исходов гораздо выше, чем у просто первой. А уж про "отдых" после нескольких подряд я и не говорю.

Овуляция получилась на стимуляции?

да случилась, и эндик был 12,5 мм, и овуля была справа. Но у меня левая труба частично проходима и покрученная, на нее нельзя беременеть, а вдруг на 2-й стимуляции овуля будет слева? что тогда, зря таблетки пить. Интересно если увидят ДФ слева где-то на 10 дц, можна ли прекратить прием клостилбегита или это уже всеравно будет полноценная пролетная стимуляция?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Успешным исходом стимуляции считается наличие подтвержденной овуляции. Отсутствие беременности - не брак стимуляции. Даже у здоровых людей не 100% наступает беременность при попадании ПА в овуляцию.

Обычно к 10 д.ц. прием клостилбегита уже закончен. А LA может показать себя и на 11 д.ц. только.

тут я затрудняюсь что-то сказать

Успешным исходом стимуляции считается наличие подтвержденной овуляции. Отсутствие беременности - не брак стимуляции. Даже у здоровых людей не 100% наступает беременность при попадании ПА в овуляцию.

Обычно к 10 д.ц. прием клостилбегита уже закончен. А LA может показать себя и на 11 д.ц. только.

тут я затрудняюсь что-то сказать

Ну да, это я что-то затупила. :m0591: голова болит...Видимо, всему свое время... Буду ждать. Изменено пользователем Krissstik

Krissstik, у меня тоже эта первая стимуляция и пролет :( И овуляция была, и эндик прекрасный, а хгч - 3 ((( Попробуем конечно еще одну стимуляцию, но дальше не знаю, что еще делать... Главное и проблем видимых нет у меня, все-таки все чаще думаю, что мне еобходима лапара, вдруг эндометриоз на брюшине, который не дает маточным трубам захватить яйцеклетку :girl_mad:

Krissstik, у меня тоже эта первая стимуляция и пролет :( И овуляция была, и эндик прекрасный, а хгч - 3 ((( Попробуем конечно еще одну стимуляцию, но дальше не знаю, что еще делать... Главное и проблем видимых нет у меня, все-таки все чаще думаю, что мне еобходима лапара, вдруг эндометриоз на брюшине, который не дает маточным трубам захватить яйцеклетку :girl_mad:

Аналогично, я тоже думаю про лапару, может там внутри что-то мешает мне забеременеть. Но после лапары тоже спайки... А может еще ии попробовать,хотя у мужа СГ хорошая. Завтра иду к Г, интересно что он скажет мне.

Ленука-мамука, А какой дц хгч 3?я почему то думала что небеременные это 1,2 хгч.

Девочки, вчера выпила последние 2 таблетки клостика (принимала с 3 по 5 д.ц), сегодня на узи:

8 д.ц.

ПЯ: 13-14-15-16 мм

ЛЯ: 11 мм

Эндометрий 4,2

Паника!!!! Что делать? съела уже 4 ананаса(

дивигель-прогинову если подключу, фоллики не заглушит?

❁ marta ❁, на 13 ДПО. Но у меня уколов ХГЧ было 4, последний ровно неделю назад, это просто остатки укола выходят, у меня на тестах призраки все это время, всю душу мне вытрясли они своими надеждами. А беременность начинается от 25 ед., по крайней мере у меня в анализе так написано :)

Изменено пользователем Ленука-мамука

guzya555, не заглушит, если не будешь пачками питонить, хороший ответ Я.

Venus Marina, тогда пойду намажусь и глотну 1 таблеточку

Девочки, вчера выпила последние 2 таблетки клостика (принимала с 3 по 5 д.ц), сегодня на узи:

8 д.ц.

ПЯ: 13-14-15-16 мм

ЛЯ: 11 мм

Эндометрий 4,2

Паника!!!! Что делать? съела уже 4 ананаса(

дивигель-прогинову если подключу, фоллики не заглушит?

Не переживай, у меня на 9 дц был 4 мм, а на 15 дц 12,5 мм, и помог мне только ананас.

Не переживай, у меня на 9 дц был 4 мм, а на 15 дц 12,5 мм, и помог мне только ананас.

Спасибо) я их ем! рот болит уже весь не могу)

Девочки,привет!!! скажите,У кого-нить при 27-29 дневном цикле доминантный фолликул при стимуляции клостилбегитом появлялся позднее 13 дц????

EvaYa, именно появлялся? То есть до этого все одинаковые были, а тут один наконец-то выделился? Или в смысле достиг правильного размера?

Я какая-то отсталая, а что дает ананас? :m0591:

Ананас содержит фитоэстрогены(незнаю в каком кол-ве-лично мне не помогает)следовательно наращивает эндометрий.так же тыква,грейфрукт и их соки.

❁ marta ❁, спасибо, буду просвещаться!

девочки как вы думаете на какой день после укола можно сделать тест на беременность, что бы он не был ложным?

Nastya 069, дней через 10-12 - оптимально, не меньше. Вообще я делала тесты сразу после укола, потом день на 5-6-7 после укола, чтобы увидеть, что полоска исчезла. У меня вот уже чистенький получался тест, поэтому можно было уже смело день на 12 ДПО делать тест и быть уверенным, что призрак на тесте - не "привет от укола", а ОНО.

Изменено пользователем balaustapunica

balaustapunica, у меня сразу после укола дня 3-4 были чистые тесты, а сейчас на 7 день заполосатился, посмотрю дальше что да как

а-а, так ты играешься с тестами? Лично для меня это лучший вариант - именно по себе. Сама своими глазами видишь, что хгч от укола есть, потом укол-хгч ушел, а пришел "правильный" хгч. Если "горка есть" ( // - / - //), так это самый повод тихонечко радоваться. И может, начинать бегать на ХГЧ, потому как тесты тестам рознь, а вот два анализа крови на ХГЧ через день в одной и той же лаборатории, а еще лучше и три, чтобы видеть, что показатель начинает не просто расти, а увеличиваться в два раза

• Нравится 1

balaustapunica, у меня были отрицательные после укола и на овуляцию и на беременность, а сегодня отчетливый призрак и даже присматриваться не надо, радости нет, просто жду. знаю что еще рановато, просто из-за любопытства

А хгч когда сдают самое раннее и очёмтоужеговорящее?))))

Nastya 069, как это отрицательный на беременность после укола?! Тест на присутствие ХГЧ в моче не увидел ХГЧ сразу после ХГЧ-укола?! Это как это? :blym:

❁ marta ❁, мы с врачом обсуждали, что раньше 12 ДПО смысла нет. Да и там не забыть про повторную пересдачу через день. Важен же не просто разовый показатель, а динамика.

Хотя многим и на 10 ДПО что-то показывал. Как уж тут предскажешь?

Изменено пользователем balaustapunica

balaustapunica, не сразу после укола, писала же дня через 3-4, доза наверное тоже имеет значение, считаю 5000 ед укола не много, поэтому я не удвилась

Изменено пользователем Nastya 069

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...