Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки я опять со своими тестами,посмотрите как динамика за 3 дня???сегодня не выдержала записалась на платное узи,а то до 17 не выдержу,мож чё сегодня покажет,через полтора часа поеду!!! вот ссылочка http://www.babyplan.ru/gallery/image/20730-dinamika-za-3-dnya/

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katenka_23, уже четко видно)))))) классно!!!!!))))) :)

Katenka_23, только будь готова, что узи сейчас может ничего не увидеть пока

А тесты да, ярчают значительно.

Пока модератор не видит, тихонечко поапчихай на наше общество, пожалуйста :molitva:

Изменено пользователем balaustapunica
  • Нравится 1

Katenka_23, клаассссс!!!!!!

шикарная динамика )

Katenka_23, ооо поздравляю, только тоже думаю узи не покажет, как самочувствие?

да самовствие замечательное,тока тити болят когда шупаю их)))Девчули на всех всех ЗАРАЗНЮЧИЙ И ПРИЛИПУЧИЙ И СЛЮНЯВЫЙ ДВУХПОЛОСЧАТЫЙ ААААПЧИИИИХ!!!!!!!

На узи конечно не уверена что прям так и покажет,но всё же надеюсь и верю!Подержите за меня кулачки,как приеду домой сообщу всё!!!

• Нравится 3

Katenka_23, кулачки держим :)

Katenka_23, конечно подержим, удачи тебе там

Спасибо девочки,мне щас поддержка нужна как никогда,мужу тока после узи хочу сказать если подтвердится!!!Блин аж руки трясутся,я перед той Б так не волновалась перед узи как сейчас

Katenka_23, Держим,держим!не переживай!всё будет как надо!@@@@@@@@@

чих твой точно заразный!через недельки 2,3 тема совсем закроется)))))))все заразятся!

Болит живот.не слабо болит.ношпа мне не помогла.отправила за папаверином.это что?не может так болеть изза прогиновы?разогнутся не могу.сажусь-на весь таз боль отдаёт.при хотьбе ещё и поясница болит.на М не такая боль,да и не болит у меня живот на М.

такое бывает?или это у меня что то не в порядке?

У меня в стимулированных циклах после дня 10-12го боль гуляла туда-сюда по животу, то с боков в районе яичников, то посередине. И в овуляцию, и после. И сильно, и слабо. Видимо, видок у меня замученный был, потому что и муж про самочувствие все время спрашивал, и даже узистка пожалела. Хотя я держала себя огурцом, потому что мозгами понимала: ТАМ что-то происходит.

а у меня сзади слева болит(( мама уже говорит к врачу иди, а к какому-не знает)))

Sveetlik, "назад" у меня боль тоже ходила. Она у меня реально гуляла по всему низу туловища. Даже в ягодицы отдавала

balaustapunica, не, у меня в одном месте..вчера муж растер каким-то гелем..не помогло..тоже может быть от таблеток?

То, что чтото происходит-однозначно.но что?лиш бы ничего плохого!мне врач сказала пресс не качать,а я велик ногами лёжа крутила.

овуляция ведь не должна быть такая болезненная и по 2 дня?

значит так бывает?такая сильная боль?

Katenka_23, очень переживаем за тебя, дай Бог, чтобы все подтвердилось! Так хочется хороших новостей, а то прям ни одно беременности в темке уже давно, стимула нет. Все получится у тебя, тесты явно поярчали!!!

А у нас как только кто-то в беременности заподозривается, сразу исчезает. Вон, Нюрка так и пропала

balaustapunica, А может она растроилась?хотя врятли.может сглаза побоялась.вот сейчас кто знает((((((как оно на самом деле......

❁ marta ❁, она даже на сайте не появляется, профиль заглох. Может, да, не до Бебиплана нынче.

муж ее на руках качает)) светится пади и забылась

Привет Всем! Приехала я девчонки с узи 13 дц 1 фолликул 11 мм, несколько по 10мм(неправельной формы!?), эндометрий подрос с 6,2мм до 9,2. сделали еще 1 укол менопур и сказали прийти через день на узи.... слабо верится что хватит времени вырости хоть одному фолликулу, но все равно врач говорит что цикл пропускать нельзя... настроение :(

Katenka_23 удачи тебе! Пусть все подтвердится!!!! :molitva: И мы не потеряем надежды)

Ксюня85, пробуй, вдруг подрастет, хоть врач нормальная старается, что б не упустить эту стимуляцию

Ксюня85, пробуй, вдруг подрастет, хоть врач нормальная старается, что б не упустить эту стимуляцию

да, мне врач понравилась, толковая, только денег и нервов на это все сколько уходит....... но все равно надеюсь на лучшее. Думаю может подрастет фолликул, потеряла на клостике время, до 10 дц никак не отриагировали яичники, потом укололи на 11 дц менопур выросли на 3мм к 13 дню, значит яичники отреагировали на менопур..

Ксюня85, может быть у тебя овуляция будет день на 16-17 поэтому время есть его вырастить

Добрый день! Девчата подскажите пожалуйста мне врач назначил вот такую схему; с 5 по 9 день клостебегит (Узи мониторинг 7 день. 9 день и 12 день) Затем при фолликуле достигшему 20-22 мм укол гонадотропин хорионический 5000 МЕ. Затем с 14 по 24 день дюфастон. Подскажите как инъекции колоть? в пачке гонадотропина 5 флаконов по 1000 МЕ. Мне сразу их колоть или можно при достижении фолликула 20 мм сначала 3000 МЕ а допустим на утро еще 2000 МЕ? Врач мне вот этот момент так и не пояснила. Ответьте пожалуйста!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...