Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Юленька К, назначают всем по-разномку, кому то не в один этап, а кому то единоразово, если врач не уточнил, я думаю это один укол.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Venus Marina, привет, как дела? тестиками не баловалась?

Юленька К, дюфастон рановато. Разве что на 13й день подтвердить по узи овуляцию и сразу после этого начать прогестероновую поддержку. А укол лучше сразу все 5000 ед. Кстати, можешь поискать Прегнил-5000ед. - этот тот же ХГЧ, но зато там просто смешать две ампулы и вколоть, не надо вёдрами в себя закачивать. Правда, его не везде найти можно, но время еще позволяет.

Девочки вобщем была на узи,ПЯ ещё не видать,ЖТ около 30,и узистка сказала что Э 17мм и она не видит его отторжение(отслойку) как должно быть перед М, т.е. в ближайшие дни М не ожидается и Б она сказала больше вероятнее, чем не Б,назначила повторное узи(ну если конечно М не начнутся...ну думаю их и не будет!!! ) так же на 17 число как и узистка из ЖК,утром мне в ЖК и вечером на платное(но примет сказала бесплатно ) проверила ещё трубы и сказала что ВБ исключена,там всё чисто! а тестик сегодня вечерний даже поярче чем утренний нарисовался...Вот такие у меня новости!!! Но я не отчаиваюсь и жду эту долгую мучительную неделю и надеюсь и верю в то что у нас всё получилось!!!Не удержалась по дороге домой сказала мужу и показала тестик,он был за рулем....блин он аж руль бросил полез меня целовать,аж на обочину съехали(хорошо что хоть никого не было) :)

• Нравится 3

Katenka_23, поздравляю :flower: конечно же это Б, тестики так много раз врать не могут, ой когда же мы дождемся такого счастья :(

Nastya 069, а у тебя стимуляция была или так, своими силами?

Nastya 069, обязательно дождешься,просто нужно верно большими шагами идти к своей мечте и верить что получится!!!Просто какие то конечно сомнения закрадываются,что ПЯ даже не видно и ни намека на него пока,может конечно там совсем ещё крошка...но всё же я надеюсь и верю,правда что не могут же 10 тестов 5ти разных фирм врать и ярчать с каждым днём!!! :D

Venus Marina, привет, как дела? тестиками не баловалась?

Привет. Не тесты не мочила еще, рано, 7дпо всего. А ты что уже мочишь?

Venus Marina, а я экспериментирую на 3-4 день после укола были чистые, а сейчас заполосатились, может быть ХГЧ не вышел, как то особой реакции не было на тест, ждем дальше, все это время тянет и покалывает живот, аж смущать уже начинает

Nastya 069, у меня тоже начал покалывать живот :(

Katenka_23, верим, что это Б))))))))) :)

Sveetlik, у меня тянуть уже после овуляции стало, а так бывает покалывает раза 2-3 в день

Девочки, привет !

Возьмите в свою компанию ! Читаю вас последние 2 темы и очень за всех переживаю.

У меня первая стимуляция. Клостилбегит с 5 по 9 ДЦ по 2 таблетки . На первое узи сказали придти на 9 ДЦ.

Сегодня 7 ДЦ и выпито уже 5 таблеток. Жду ощущений, постоянно прислушиваюсь к себе ))

Не получается забеременнеть почти 5 лет. Ставят СПКЯ. Пью 2 месяца Метформин , ну и дюфастон каждый цикл с 16 по 25 ДЦ, чтоб месячные приходили ....

ИППП, гормоны, трубы - в порядке , СГ мужа - тоже норма.

Очень надеюсь , что поможет ... У меня ещё муж бывает только на выходных дома , поэтому сами понимаете - шансы ещё сокращаются ((( Но на момент стимуляции с 10 ДЦ по 18 ДЦ будет отгулы брать. Надеюсь, что фолики вырастут и овульки поздней не будет .

Katenka_23, очень рада за вас , аж прослезилась :) Это действительно настоящее чудо !!! Пусть полосочки ярчают ещё сильней ))

Девочки, хотела про ананас спросить . Его нужно уже прям счас лопать ??? Или посмотреть сначала на узи как эндик расти будет ?

Таня Снежная, Удачной стимуляции!

зачем ждать узи чтоб есть ананасы?это обычный фрукт.его всегда можно есть.вреда от него не будет.а польза есть-наслаждение вкусом.

Таня Снежная, удачной стимуляции! Много раз видела, что читаешь темку.

А почему стимуляция сразу с 2 таблеток?

Nastya 069, у тебя какой дпо?

❁ marta ❁, спасибо !

Я понимаю, что вреда точно не будет , просто я фрукты не очень люблю и ем редко ;) Не хочется им просто так объедаться ))

Venus Marina, я не знаю когда точно О была, а так 7 после укола

Venus Marina, спасибо !

А почему с 2-х - я не спросила. Сообразила только когда уже домой приехала . Она сказала , что пить можно сразу 2, а можно одну утром и одну вечером, да и в рецепте написано по 1 т 2р/д.

Могу только предположить . У меня есть проблемы с печенью и возможно она решила , что лучше 2 таблетки, чтоб уж точно выросли фолики и был больше шанс на беременность с первой попытки . Потому что мне разрешили только 2 попытки , ну максимум 3 - при условии, что клостик не сильно будет на печень "давить".Обычно ведь первая стимуляция пробная и мало у кого получается с первого раза .

Таня Снежная, Хм...странная логика, если учитывать что проблемы с печенью в противопоказаниях клоста, а тут сразу 2 дозы.

по поводу приема, тут вроде писали, если назначено по 2 таблетки, то вместе. Но если начали 2 раза в день пить, так и продолжать наверное надо.

Venus Marina, ну это я сама так предположила.... Я немного не так написала наверное. ПОКА особых проблем нет с печенью , но печёночные повышены и поэтому её нужно сильно беречь, чтоб со временем не усугубилось всё.

Что-то я распереживалась как-то ... Может она ошиблась ??? :think1:

Но в рецепте точно написано по 1т 2раза в день , да и говорила же она - можешь пить как угодно - хоть вместе, хоть врозь , главное дозу правильную принять за сутки... Да и к заведующей она ходила по поводу моей печени, назначили ещё препарат поддерживать печень.

Таня Снежная, ты не переживай. Врачу доверять надо, раз пришла к ней, может у нее свои особые схемы.

Изменено пользователем Venus Marina

Таня Снежная

Что-то я распереживалась как-то ... Может она ошиблась ??? :think1:

не переживай, я тоже пила по две таблетки клоста, мне моя врач сказала что лучше пить утром и вечером после еды, только они на меня никак эти таблетки не подействовали(( организм не отреагировал. А на менопуре начали немного расти, посмотрим...

Изменено пользователем Ксюня85

Venus Marina, Ксюня85, Спасибо , успокоили ))

Я тут залезла статистику прочитать - где опрос про стимуляцию, так там многим сразу по 2 табл назначают. Может зависит от того есть своя О или нет ? У меня её вообще походу нет.

Ксюня, удачи тебе @@@@@@

Блин, я пью перед едой, как в инструкции написано :think1:

Думала , что не буду дни считать и загонятся , а тут вон оно как - не знаю как пятницы дождаться и узи первого :sorry:

Изменено пользователем Таня Снежная

Katenka_23, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи! Всё будет отлично!

Таня Снежная спасибки, и тебе тоже удачки в нашем нелегком деле))). Постоянно думаю о фолликулах)))) скоро шарики за ролики закотятся :Crazy:

я с узи...13 день цикла при 27-29 дневном ...правый яичник 28*18 ..фолликулов 8 шт от 7 до 10,6 мм...в левом яичнике (43*29 мм) более 10 шт фолликулов от 8 до 13,8 мм. сзади своб.жидкость. эндометрий 8,3...врач говорит,что овуляции не было..и ДФ нет

Девочки, после укола прегнил как понять, что О прошла? Только по узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...