Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

EvaYa, наверное дозу надо увеличивать, очень жаль, цикл впустую.

FLY1985, Точно, только по узи, не все чувствуют О, да и не всегда ощущения об О говорят. Первая стимуляция, я по ощущениям была уверенна что О была, а по УЗИ оказалось, что сдулись. И в эту стимуляцию я тоже была уверенна, что О была, и УЗИ подтвердило.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

EvaYa, наверное дозу надо увеличивать, очень жаль, цикл впустую.

FLY1985, Точно, только по узи, не все чувствуют О, да и не всегда ощущения об О говорят. Первая стимуляция, я по ощущениям была уверенна что О была, а по УЗИ оказалось, что сдулись. И в эту стимуляцию я тоже была уверенна, что О была, и УЗИ подтвердило.

а почему график БТ овулю не рисует??? в прошлый раз нарисовал

Venus Marina, в том то и дело... У меня уже 1 пролет был после укола прегнила (10 000 МО)... А в этот раз я и пресс качаю, и ноги закидываю.... Что только не сделаешь, для того, чтобы фолликула лопнула(

EvaYa, если БТ (базальная температура) так и будет держаться, через два дня нарисует на 9 апреля.

EvaYa, может О то все таки была, и ЖТ не увидели, ведь после О жидкость тоже появляется.

FLY1985, в каком смысле пролет после прегнила? Не лопнул?

Девочки,про дюф.мне выписали по 1 /2р.д.можно пить по 1/2р.д. и на ночь добавить 100гр.утрика?.я хочу чтоб как то мой деревянный эндик распушился.кому сколько назначали?особенно при эндометрии 6мм.?

EvaYa, у нас ведь у Katenka_23 тоже "О не было и не будет" (по узи), а две полосочки.

❁ marta ❁, а прогестерон на эндик тоже влияет?

• Нравится 2

Venus Marina, он его рыхлит.то что наросло-прогик делает пышным.ну как облачко чтоб был эндометрий.чтоб клеточки в него провалились мягко,а не как в моём случае-на асфальт падают.мне ничего не помогает.может особенность у меня такая-не знаю.я читала что дюф по 3 таблетки пьют.вот думаю пить как все по 2 и на ночь утрик добавить.

я с узи...13 день цикла при 27-29 дневном ...правый яичник 28*18 ..фолликулов 8 шт от 7 до 10,6 мм...в левом яичнике (43*29 мм) более 10 шт фолликулов от 8 до 13,8 мм. сзади своб.жидкость. эндометрий 8,3...врач говорит,что овуляции не было..и ДФ нет

У меня была аналогичная ситуация. После двух попыток клостом врач назначила фемару, при ней растет 1-2 фолликула. Все остальные препараты вызывают буйный рост всех подряд фолликов (у меня). Вообщем на этой фемаре 2-й цикл подряд есть овуля с нормальным лопаньем фоллика.

❁ marta ❁,  тебе столько назначили его, мне только уток на ночь по 200 вагинально, вот теперь задумалась не мало ли, раз тебе в таких дозах

Моя гиня говорит что к каждым яичникам нужен свой подход, его только нужно найти.

Nastya 069, по 100- 2 раза в день назначили.всем так назначают.вот я и спрашиваю-кому больше назначают?

Nastya 069, мне кажется дозы выбирают еще и по уровню собственного прогика без поддержки в ЕЦ. Мне вообще назначено 1 таб в день, у меня свой высокий.

Venus Marina,  ну тогда как то странно мне назначили, у меня месячных своих нет я каждый месяц пью утрик

Изменено пользователем Nastya 069

Nastya 069, нет.это нормальная дозировка.200 грамм.я тоже на дюфе.у меня без него 57 дней цикл может быть.а обычно 44-46.на дюфе 29-30.как у людей :D я тоже пила 200 в сутки.только делила.100+через 12 часов ещё 100.по всякому можно

Nastya 069, почему странно то. Мне тоже кажется, нормальная дозировка

ну все понятно, будем принимать как есть

Venus Marina,  ну я про то, что не мало ли назначили

Nastya 069, я в инструкцию даже заглянула, средняя дозировка 200-300 мг, больше только при ЭКО и угрозе выкидыша.

Venus Marina,  значит так посижу, да и вообще я просто поинтересовалась))) а так и не задумывалась о дозировке и как то не сомневаюсь

Nastya 069, да мы все такие, сначала вроде не задумываемся, а потом...вдруг это не так...а что это там кольнуло...наверное фолики переросли... и все в этом духе. беременные тараканы в голове :D

Venus Marina,  ну это да, к своему организму прислушиваешься постоянно, но на счет утрика не переживаю, пьем и ждем отсутствия М))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...