Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Я будильник завожу через 10минут, это я про ртутный градусник.

а у меня сегодня тянет низ живота, неужели такая ранняя О, 9ДЦ, а на узи только в среду

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еленка 79, предположим самый радостный вариант: зернышко прикреплялось.

маленький огонек надежды конечно есть :girl_mad: , я читала, что зернышко гуляет около 7 дней в трубах. Теперь у меня 2 варианта либо это оно, либо киста буйствовала (хотела лопнуть) :malicious:

Еленка 79, ой как раз в др темке похожее пишу, у меня овулька примерно должна была быть дня 4 назад, и сегодня прям что то в матке происходило, пучить стало резко ,вздулся живот и небольшие выделения(

как перед мес примерно вздутие

А какие выделения? Если не много и с капельками кровами, то волноваться я думаю не стоит. Может эмбриончик эндометрий штурмует.

Девочки вчера сдала хгч, результат 1,2. так что ничего не получилось((

А что на этот цикл не надеешься?

Нет) у меня в естественном цикле не выходит. О не наступает

Beiba86, Обидно и очень жаль))))

теперь с новыми силами и надеждами заного!все будет хорошо!!!!!

пишу,а сама думаю-и сколько так ходить по кругу??но ведь конец наступит всё равно!

Beiba86, Все у тебя получется!!! У меня уже 6 стимуляций и я не опускаю руки..............В прошлом цикле была задержка 3 дня,я радовалась а зря((((((((((( В этом месяце снова на Менопуре...........Не переживай, :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки вчера сдала хгч, результат 1,2. так что ничего не получилось((

Я тебя понимаю :((. Сама 3 дня назад тот же результат узнала. Проревелась, погрустила и с новыми силами жду наступления нового цикла. Изменить мы все-равно ничего не можем на данный момент. А следующий цикл обязательно у нас будет беременным!!! А тем более, мы переехали в новый беременный домик, нас обчихали и закидали памперсами! ;) Все точно получится!!!

Спасибо девочки, я в след цикле не буду стимулироваться, мы отдыхать летим в теплые страны)) а вот по возвращению снова в бой))

Привет девочки!!!Такая ситуация,предположительно на 18 ДЦ была О,на 22 ДЦ это 4 ДПО, узи ЖТ нету,сказала О не было,но у меня в тот день кололо ПЯ(где на 13 ДЦ был ДФ 12 мм),и на этом узи(на 22ДЦ) так же остался фоллик 12 мм,могло ли это быть именно ЖТ а не фоллик(можно ли их перепутать?)И сегодня 6ДПО тянет низ живота и отдает в поясницу как перед М,но до М ещё минимум как неделя и грудь не то что бы болит скорей чувствительней а точнее соски чувствительней чем обычно....Это может всё таки оказаться Б?ПА был на 16ДЦ,на 18ДЦ(как раз в день предполагаемой О),на 20ДЦ.

Katenka_23, у наших узистов хоть что может быть, но и в жизни тоже. Узи ты там же делала, где и в первый раз? Может еще разок посмотреть что там, и потом уже выводы делать ;)

А на Б всегда нужно надеяться, мы ж к этому и стремимся :kulachki:

Venus Marina, да там же и узистка та же,просто в нашей ЖК аппарат так сказать не из новых(под уставший я бы даже сказала) и я читала в статьях что ЖТ может быть размеров от 10 до 30 мм(и его можно спутать,либо вообще не увидеть) а позадиматочная жидкость уходит через пару дней после О,а на момент узи уже 4 дня прошло и ее не было тоже,просто такие ощущения не с того не с сего,даже и думать уже перестала после узи про Б(бывает что когда сильно хочешь,проявляются все симптомы методом накручивания себя и внушения на такие мысли), а тут с утра просыпаюсь от тянущей такой боли в низу живота и целый день продолжается это,вот и не знаю что думать....на узи чё то не охото идти лишний раз слушать эти их басни...и ещё вычитала что от оплодотворения до выхода ЯЦ в матку проходит 6-8 дней,как раз у меня прошло 6 дней...Ну буду ждать,что ещё сделаешь,всё равно тесты раньше чем через неделю ничего не покажут,да и то наврятли,а ХГЧ у нас не делают,даже в платной клинике(гордишка небольшой)

Katenka_23, Про то что ЖТ путают я тоже много читала, и девочки еще и Б в этом цикле оказываются. так что надежда есть. Да и по дням получается, что возможно прикрепление.

У меня в том цикле тоже тянуло с 5 дц, дня четыре наверное, но у меня эндик маловат был, так теперь не угадаешь, было или не было хоть пол процесса.

А как без ХГЧ? Увидишь //, захочется и цифорки посмотреть, и динамику отследить, потом уже другие заботы начинаются.

Venus Marina, у меня эндик 10 мм был на 22 ДЦ,это норма,от 7 мм прикрепляются бусинки.Ну вот так без ХГЧ у нас,я в предыдущую Б тоже тока по тестам ориентировалась и потом на узи,3 недельки оказалось...Но тогда я работала в смену(то в день то в ночь и работа очень физически подвижная была,за всю смену в 12 часов на попе сидела только часа 2 и как то я думала что это от перенагрузок а не от Б было) и как то не замечала каких то явных признаков,пока действительно не почувствовала чё то не то и сделала тест а там // после 2х лет бесплодия и стимуляции(стимуляция первая была) не поверила глазам и бегом на узи...А щас вот как то прислушиваюсь к организму и не знаю что это....Ну буду ждать,всё равно тест ничего не даст на узи ещё ничего не видно будет...

Katenka_23, ну, не знаю, бежать надо от такого узиста, если жт не может определить!

ой девочки завтра 11 дц на узи иду,поэтому ананасами объедаюсь :strashno:

надеюсь моя узистка все правильно увидит

tosha29, так вот я сама не знаю была точно О или нет(ну по ощущениям было похоже на О,впринципе все признаки были) и ЖТ по узи это или фоллик как она сказала.в нашей единственной на весь город ЖК,сидит одна единственная узистка,а в другой клинике где стоит новый аппарат там она без особых гинекологических знаний...вот так вот,а ехать в краевой перинатальный центр который за 200 км от нас ради одного узи тоже не вариант,вот и остается мне минимум как неделю-полторы жить в догадках и ожиданиях либо М либо Б :) Вот уже почти 10 часов вечера а живот так и тянет и в поясницу отдает и проснулась я от боли часов в 9 утра и всё это время всё ноет и ноет.....

belka22.10, FLY1985, читаю вас и диву даюсь))))

Читаем здесь:

Ссылки скрыты.

- очень интересная информация о том, что еще помимо ЛГ учавствует в овуляции.

И если вы укололи 10000 ХГЧ - то еще не значит что строма (оболочка) яичника истончится фолик сможет выйти. Отсутствие нормальной овуляции говорит о недостатке каких-либо гормонов: окистоцина, релаксина, фермента коллагеназы. К примеру я для правильной овуляции не колола ХГЧ, т.к. в свое время уже проверила и знала - что мне он мягко говоря до пятой точки. Перелопатив кучу литературы в просторах интернета, я колола себе с 4-5 д.ц. оварум композитм №10 каждый день + когда тест на Овулю показал // - уколола 2 ампулы окстоцина - моя овуляция происходила нормально в двух стимулированных циклах подряд - и на втором цикле - удачно. - я имею ввиду - с хорошим ростом хгч (своего) и // на беременность))))

Вместо того чтобы колоть такой дорогой препарат как Хорагон (хгч) я выбрала гомеопатию и дешевый окстоцин - без побочных эфектов.

Есл возникнут вопросы - пишите в личку.

Изменено пользователем marussikc

Katenka_23, особо не расстраивайся, мы тут все в ожидании, хоть и жт обнаружили! Ну, как же они не могут там у вас жт или не жт определить, что за специалисты сидят!? Безобразие

marussikc,  А если без тестов на О,а с узи.-окситоцин при каком размере фолика надо колоть?только сегодня вас вспоминала!думаю мне же схему беременную расписывали)))))только на счёт овариума я пока подожду,вдруг на клостике пойдут фолики в рост а ещё овариум добавлю-кист боюсь

tosha29, так вот такие у нас спецы....всем до фени на нас....если у нас тут на малюсеньком сроке при аборте девочка вот недавно умерла,так что тут говорить про другое.....да при родах от передозировки наркоза девченки умирают,так что вот лишний раз и ходить туда не охото...

Katenka_23, нифига себе! Да, держаться надо от них подальше!

marussikc, А если без тестов на О,а с узи.-окситоцин при каком размере фолика надо колоть?только сегодня вас вспоминала!думаю мне же схему беременную расписывали)))))только на счёт овариума я пока подожду,вдруг на клостике пойдут фолики в рост а ещё овариум добавлю-кист боюсь

овариум не переращивает фоликулы, он как раз способствует правильному развитю и выходу яйцеклетки., размягчает стенкии яичнка, уменьшает спайки.

п..с. не обращайте внманя у меня иногда плохо буква И нажимается, уже запарилась исправлять.

Сколько дней после укола тест на беременность полосатый будет

tosha29, так вот и не хочу туда опять идти,ну что ж буду ждать эту мучительную неделю....1 апреля сделаю тестит если М не придут,если // то обрадую мужа,поверит или нет))))))хоть бы это было ОНО :tectik:

• Нравится 1

Katenka_23, что за страшное место, где ты живешь, если не секрет?

tosha29, у всех по разному, от дозы зависит, и работы почек, до 10 дней говорят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...